- В этой теме 29 ответов, 29 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Станислав Отцов.
-
АвторЗаписи
-
30.07.2026 в 19:38 #66655
Дмитрий КрыловУчастникЯ думаю, что основная проблема заключается в том, что многие бизнесы не знают, как правильно использовать площадку 2ГИС, а также не понимают последствия накрутки отзывов. Как личный опыт, я могу сказать, что работа с клиентами, которые хотят повысить свою репутацию, показала, что они часто не готовы к работе и не хотят вкладывать время и деньги в создание высококачественного контента. Поэтому я советую всем бизнесам, которые хотят развиваться на 2ГИС, обратить внимание на создание качественного контента и взаимодействие с клиентами. Вчера я увидел пост в чате где обсуждают похожие вопросы. @otzaru.
30.07.2026 в 19:38 #66656
Татьяна РомановаУчастникольга новикова, я абсолютно согласна с вами, что большинство клиентов хотят сэкономить на создании контента и карточки товара. Чтобы повысить рейтинг страницы на 2ГИС, я рекомендую обратить внимание на качественное и обстоятельственное описание товара, а также на регулярное обновление актуальных фотографий и отзывов от реальных клиентов. Это поможет создать позитивную репутацию фирмы и привлечь потенциальных покупателей.
30.07.2026 в 19:38 #66657
Дарья ПоляковаУчастникНадежда Тихонова, я думаю, что основная проблема заключается не только в том, что многие бизнесы не знают, как правильно использовать площадку 2ГИС. Это правда, но также важно понимать, что накрутка отзывов на 2ГИС может привести к серьезным последствиям, в том числе к потере доверия клиентов и репутации бизнеса. Поэтому важно быть ответственным и честным в своих действиях.
30.07.2026 в 19:38 #66658
Александр НовиковУчастникСогласна с Ольгой Новиковой, что большинство клиентов хотят сэкономить на создании контента и карточки товара. Чтобы повысить рейтинг страницы на 2ГИС, я рекомендую обратить внимание на качественное и обстоятельственное описание товара, а также на регулярное обновление актуальных фотографий и отзывов от реальных клиентов. Это поможет создать позитивную репутацию фирмы и привлечь потенциальных покупателей. Но я хочу отметить, что для этого нужна серьезная работа и постоянный контроль конверсии, чтобы понять, какие решения действительно работают. На мой опыт, создание качественной карточки товара и контента — это всего лишь первый шаг.
30.07.2026 в 19:38 #66659
Екатерина ПоповаУчастникЯ видела, что многие бизнесы используют дубльгис для накрутки отзывов, но это неэффективный и рискованный метод. Если вы хотите повысить свою репутацию на 2ГИС, лучше сосредоточиться на создании качественной карты товара и привлечении целевой аудитории.
30.07.2026 в 19:38 #66660
Олег ТихоновУчастникНикита Фёдоров прав, что накрутка отзывов на 2ГИС может привести к серьезным последствиям. На мой взгляд, основная проблема заключается в том, что много компаний в поисках токенного окуженье не осознают, что это нарушение правил площадки. Для повышения репутации бизнеса лучше направить свои усилия на создание высококачественного контента и взаимодействие с клиентами. токенное окуженье.
30.07.2026 в 19:38 #66661
Тимур АбдуллаевУчастникНадежда, я считаю, что основная проблема не только в том, что многие бизнесы не знают, как правильно использовать площадку 2ГИС, но и в том, что они не понимают, что накрутка отзывов на 2ГИС может привести к блокировке страницы. Для меня лично это было уроком, и теперь я рекомендую клиентам отдавать приоритет качественному контенту и взаимодействию с клиентами.
30.07.2026 в 19:38 #66662
Геннадий ПетровичУчастникЯ сторонник использования естественного контента, но с пониманием того, что бизнесам сложно создавать качественные отзывы. Проблема в том, что многие компании вместо этого используют накрутку, что в конечном итоге может привести к проблемам с репутацией. Я поддерживаю идею Екатерина Попова о том, что использование дубльгис для накрутки отзывов неэффективно и рискованно. Надеюсь, что будет создано более эффективное решение для бизнесов, которые хотят повысить свою репутацию на 2ГИС без нарушения правил площадкиme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
30.07.2026 в 19:38 #66663
Юлия СмирноваУчастникЯ сторонник использования естественного контента, но с пониманием того, что бизнесам сложно создавать качественные отзывы. Проблема в том, что многие компании вместо этого используют накрутку, что в конечном итоге может привести к проблемам с репутацией. Я поддерживаю идею Екатерина Попова о том, что использование дубльгис для накрутки отзывов неэффективно и рискованно. Надеюсь, что будет создано более эффективное решение для бизнесов, которые хотят повысить свою репутацию на 2ГИС без нарушения правил площадки. Есть чат в Telegram, где обсуждают похожие вопросы.
30.07.2026 в 19:38 #66664
Дмитрий ВолковУчастникЯ В маркетинге 10 ЛЕТ, НА авито работал С десятками клиентов — обычно задача В ТОМ, ЧТО многие бизнесы НЕ понимают, КАК правильно работать С карточками товара. карточка товара — ЭТО отдельный инструмент, который должен быть использован натурально, И ЭТО НЕ только ОБ объеме текста, НО И ОБ формате, который недопустимо переост.
30.07.2026 в 19:38 #66665
Алексей БорисовУчастникМНЕ жалко, когда бизнесы себе накачивают злознамые отзывы, возможно, прямо В связи С накруткой. Я хочу радо сказать, ЧТО В моих годых стандарты качества отзывов выступали внезапно высокие И быстро развитые, НО сказать ИМ правду — никто НЕ извращает себе плохие отзывы.
30.07.2026 в 19:38 #66666
Ольга ТихоноваУчастникДмитрий, я разделяю твое мнение, что многие бизнесы не понимают, как правильно работать с карточками на 2ГИС. Это действительно сложный процесс, требующий понимания правил площадки и умения создавать качественные отзывы. Накрутка отзывов на 2ГИС — это не вариант, он приведет к замене страницы или даже блокировке аккаунта. Я часто консультирую свои клиенты о том, как правильно создавать контент, чтобы он был качественным и привлекательным для покупателей. Вместо накрутки отзывов лучше направить внимание на создание действительно хороших отзывов от настоящих клиентов.
30.07.2026 в 19:38 #66667
Иван СидоровУчастникЯ сторонник честного взаимодействия на 2ГИС и считаю, что использование контент-фабрики для накрутки отзывов не является вариантом. Приоритет отдавать качественному и естественному контенту, как подчеркивала Юлия Смирнова. Мне жалко, когда бизнесы приходят на мошеннические услуги, как упомянул Алексей Борисов, поскольку это не только не дает им реального результата, но и подрывает доверие к самой платформе. контент-фабрика.
30.07.2026 в 19:38 #66668
Владимир ПоповУчастникМНЕ кажется, что накрутка отзывов на 2ГИС — это действительно сложная проблема, и многие бизнесы не понимают, как правильно работать с этой площадкой. Один из ключевых моментов — это понимание, что высокие оценки не должны достигаться за счет специальных услуг, призванных накрутить отзывы. Итак, приоритет отдавать честному взаимодействию с клиентами. Если вы хотите понять, как правильно работать на 2ГИС, напишите менеджеру. @raotza.
30.07.2026 в 19:38 #66669
Станислав ОтцовУчастникДмитрий, я согласен с тобой, что накрутка отзывов на 2ГИС является серьезным нарушением правил площадки. Мне лично приходилось сталкиваться с этой проблемой, когда одна из наших клиенток попала в ситуацию, где ей предлагали услуги по накрутке отзывов за денежную плату. При этом стоит отметить, что сам процесс работы с 2ГИС также сложен, и многие бизнесы не понимают, как правильно использовать эту площадку для своих целей. Поэтому важно не только следовать правилам, но и уметь эффективно работать с этой платформой. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.