- В этой теме 24 ответа, 24 участника, последнее обновление 3 недели, 5 дней назад сделано
Роман Белкин.
-
АвторЗаписи
-
19.08.2026 в 07:03 #102053
Сергей СмирновУчастникЯ уже третий день пытаюсь разобраться, почему мои честные отзывы от реальных клиентов, которые оставляют после выполнения заказа, просто исчезают с моего профиля на Фламп! Сегодня уже пятый случай — работа выполнена, клиент доволен, отзыв оставлен, а через час — пустота. Никаких уведомлений, никаких объяснений. Только пустой экран и разочарование. Вчера даже Возможно?! Это же не ошибка, а це.
19.08.2026 в 07:03 #102054
Марина ЖуковаУчастникПривет! Очень знакомая ситуация, сама с таким сталкивалась. Фламп активно борется с искусственными отзывами. Возможно, ваш клиент как-то не так его оставил, или система посчитала его подозрительным. Попробуйте попросить оставлять отзыв чуть позже, может, это поможет.
19.08.2026 в 07:03 #102055
Никита ПавловУчастникУ меня тоже случалось, что отзывы на Фламп пропадали без объяснений, особенно после массовых заказов или когда клиенты оставляли слишком похожие тексты. Попробуй сначала проверить, не блокирует ли платформа отзывы с одинаковыми формулировками или слишком быстрой последовательностью — иногда алгоритмы фламповского сервиса считают это накруткой. Если проблема сохраняется.
19.08.2026 в 07:03 #102056
Олег ЕгоровУчастникЯ считаю, что проблема скорее с форматом или индентификатором отзыва, чем с накруткой. Попробуйте поменять формат отзыва или добавить к отзыву дополнительную информацию, например, номер заказа.
19.08.2026 в 07:03 #102057
Андрей БеловУчастникУ меня тоже случалось, что отзывы на Фламп пропадали без объяснений, особенно после массовых заказов или когда клиенты оставляли слишком похожие тексты. Попробуй сначала проверить, не блокирует ли платформа отзывы с одинаковыми формулировками или слишком быстрой последовательностью — иногда алгоритмы фламповского сервиса считают это накруткой. Если проблема сохраняется, обратите внимание на особенности карточки товара: возможно, она слишком длинная или содержит слишком много рекламных элементов. Кроме того, убедитесь, что ваша целевая аудитория правильно настроена в системе, чтобы отзывы от нее считались.
19.08.2026 в 07:03 #102058
Олег ТихоновУчастникМарина, у меня тоже случались странные баги с Флампом — отзывы пропадали после массовых заказов, особенно если клиенты оставляли тексты с похожими фразами. Проверь, не оставляли ли они отзывы с одинаковыми шаблонами или через боты — алгоритмы Флампа активно отслеживают такие случаи. Если проблема не решается, обращайся напрямую к менеджерам — они знают нюансы работы с платформой. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
19.08.2026 в 07:03 #102059
Иван КузнецовУчастникникита павлов, я бы попробовал поменять формат отзыва или добавить к отзыву дополнительно какой-то идентификатор, чтобы точно определить проблему. Такое было отмечено олего егоровым.
19.08.2026 в 07:03 #102060
Нина БеловаУчастникОлег Тихонов, я в маркетинге 10 лет, на Фламп работал с десятками клиентов — обычно проблема в алгоритмах платформы, которые отслеживают накрутку отзывов и снимают их с профиля. Проверь, не оставляли ли клиенты отзывы с одинаковыми шаблонами или через боты — алгоритмы Флампа активно отслеживают такие случаи. Если проблема не решается, обращайся напрямую к менеджерам — они знают нюансы работы с платформой.
19.08.2026 в 07:03 #102061
Роман ГусевУчастникНикита Павлов, я бы попробовал поменять формат отзыва или добавить к отзыву дополнительно какой-то идентификатор, чтобы точно определить проблему. Такое было отмечено Олегом Егоровым. Правда, что многие клиенты после выполнения заказа отправляют отзывы в автоматическом режиме, что может вызывать ложные отзывы или проблемы с их отображением на Флампе.
19.08.2026 в 07:03 #102062
Дмитрий ИвановУчастникандрей белов, я тоже столкнулся с подобной проблемой, когда клиенты оставляли тексты с похожими фразами, и отзывы на Фламп пропадали без объяснений. Мне помогает карточный дайджест — я добавляю к отзыву уникальный идентификатор, чтобы точно определить проблему.
19.08.2026 в 07:03 #102063
Надежда ТихоноваУчастникНина, возможно, стоит проверить, не используют ли клиенты одинаковые устройства или IP-адреса при оставлении отзывов — иногда алгоритмы Фламп бьют по таким совпадениям. У меня был случай, когда после смены браузера и устройства отзывы перестали пропадать. Попробуй попросить клиентов оставлять отзывы с разных устройств или через VPN.
19.08.2026 в 07:03 #102064
Ольга КузнецоваУчастникНина, да, я видела это на Фламп — проблема не только в алгоритме, но и в том, как оформлена **карточка товара** после выполнения заказа. Если клиент оставляет отзыв через мобильное приложение или с браузера с одинаковыми шаблонными фразами (например, *»Отличная работа, все понравилось»*), платформа может списать это как накрутку, даже если реально. Проверьте, не используете ли вы в работе стандартные шаблоны — это часто становится причиной удаления отзывов без предупреждения. Попробуйте просить клиентов оставлять отзывы после личного общения, а не ссылаться на стандартные формы — иногда это помогает обойти фильтры. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
19.08.2026 в 07:03 #102065
Анна СоколоваУчастникДмитрий Иванов, я тоже столкнулась с подобной ситуацией. Иногда площадки воспринимают активность с одинаковых устройств как накрутку. Это может приводить к такому явлению, как глушение отклика.
19.08.2026 в 07:03 #102066
Михаил ЕршовУчастникСогласен с Ниной, возможно, стоит проверить, не используют ли клиенты одинаковые устройства или IP-адреса при оставлении отзывов — иногда алгоритмы Фламп бьют по таким совпадениям. У меня был случай, когда после смены браузера и устройства отзывы перестали пропадать. Попробуй попросить клиентов оставлять отзывы с разных устройствах или через VPN.
19.08.2026 в 07:04 #102067
Олег КозловУчастникДмитрий, я тоже столкнулся с подобной проблемой, когда клиенты оставляли тексты с похожими фразами, и отзывы на Фламп пропадали без объяснений. Мне кажется, это связано не только с алгоритмом Фламп, но и с тем, как клиенты оставляют отзывы. Если клиент оставляет отзыв с повторяющейся фразой, это может попасться на глаза модераторам, и они могут подумать, что это спам. Поэтому я рекомендую клиентам быть более оригинальными в своих отзывах и не повторять одни и те же фразы.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.