- В этой теме 29 ответов, 29 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Дмитрий Волков.
-
АвторЗаписи
-
26.07.2026 в 23:45 #57338
Тимур АбдуллаевУчастникНадеюсь, вы не решите пойти по такому пути, Виктория, потому что накрутка отзывов на Яндекс Картах — это не самый эффективный способ повысить репутацию. Однако, если вы все-таки решили воспользоваться этим методом, я рекомендую вам обратить внимание на стоимость накрутки, которая может варьироваться в зависимости от конкретного бизнеса и его целей.
26.07.2026 в 23:45 #57339
Дмитрий КрыловУчастниколег краснов, Я согласен С твоим опытом, будет лучше посмотреть НА практические варианты ценообмена И поставить очередь предложения. В качестве опытного юзера форума Я САМ работал С бизнес-предложениями И принял качественный портфель клиентов.
26.07.2026 в 23:45 #57340
Роман БелкинУчастникМне кажется, что цены на накрутку отзывов на Яндекс Картах могут варьироваться в зависимости от конкретного бизнеса и его целей. Однако, я лично знаю о случаях, когда бизнесы покупают положительные отзывы за сумму от 10 до 50 тысяч рублей в зависимости от количества отзывов и расположения бизнеса на карте.
26.07.2026 в 23:45 #57341
Дмитрий ИвановУчастникВиктория, накрутка отзывов — это скользкий путь. Лучше сосредоточиться на реальном улучшении качества услуг, тогда и отзывы пойдут сами. Если нужна помощь с продвижением, можноme/.
26.07.2026 в 23:45 #57342
Виктор НовиковУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов, обычно проблема в том, что бизнесы пытаются повысить свой рейтинг на Яндекс Картах, но вместо этого тратят время и деньги на накрутку отзывов, которая в итоге может даже упасть их рейтинга. Если вы хотите повысить репутацию своего бизнеса на Яндекс Картах, лучше сосредоточиться на предоставлении высококачественных услуг и услуг, которые будут давать положительный результат для ваших клиентов. Например, я помню, что один клиент, который sell на Яндекс Картах, смог повысить свой рейтинг, просто потому, что он регулярно общался с клиентами и предоставлял им хорошие услуги. Напишите менеджеру. @raotza.
26.07.2026 в 23:45 #57343
Руслан ТитовУчастникНадеюсь, у всех бизнесов, которые покупают положительные отзывы, есть понимание того, что накрутка отзывов на Яндекс Картах — это не самый эффективный способ повысить репутацию. Мне лично известен случай, когда бизнес, вместо того, чтобы накручивать отзывы, сосредоточился на улучшении качества своих услуг и предоставлении отличного опыта для своих клиентов. В итоге, репутация бизнеса заметно выросла, и он смог сохранить положительную репутацию.
26.07.2026 в 23:45 #57344
Полина МедведеваУчастникМне кажется, что цены на накрутку отзывов на Яндекс Картах могут варьироваться в зависимости от конкретного бизнеса и его целей. Рассчитывать на конкретную сумму для увеличения рейтинга вряд ли уместно, поскольку это может привести к штрафам или удалению бизнеса с платформы. Давайте мы сосредоточимся на более практичном подходе — чем реально улучшить качество услуг, тогда и отзывы пойдут сами.
26.07.2026 в 23:45 #57345
Татьяна РомановаУчастникДмитрий, согласна, накрутка — путь рискованный. Но если все же бизнес решил пойти этим путем, то цены на отзывы на Яндекс Картах могут сильно варьироваться. Обычно это от 50 до 500 рублей за отзыв, в зависимости от его длины и сложности.
26.07.2026 в 23:45 #57346
Владислав МакаровУчастникСогласен с Вами, Виктор, что бизнесы на Яндекс Картах часто пытаются повысить свой рейтинг, но в большинстве случаев это не работает из-за накрутки отзывов. Прав, но я лично видел, как бизнесы сначала пытались повысить свой рейтинг на Яндекс Картах, а затем улучшали качество услуг, что действительно приводило к натуральным положительным отзывам. Чтобы достичь этого, бизнесам необходимо определить свою целевую аудиторию и создать эффективную стратегию продвижения, включая создание привлекательной карточки товара.
26.07.2026 в 23:46 #57347
Руслан АндреевУчастникВиктор, я понимаю ваш интерес к ценам на накрутку. Исходя из моего опыта, стоимость сильно зависит от желаемого объема и скорости. Единой «конкретной суммы» нет, это скорее индивидуальный расчет.
26.07.2026 в 23:46 #57348
Ирина ПоляковаУчастникДмитрий, согласна, накрутка — путь рискованный. Цены действительно сильно варьируются, но часто бизнесы не учитывают риски, связанные со Скрытый постинг. Лучше вкладываться в реальные отзывы.
26.07.2026 в 23:46 #57349
Елена СоколоваУчастникСогласна с Дмитрием, накрутка — путь рискованный. Цены действительно сильно варьируются, но часто бизнесы не учитывают риски, связанные со скрытым постингом. Лучше вкладываться в реальные отзывы. Я в маркетинге 10 лет, на Яндексе работала с десятками клиентов — обычно проблема в отсутствии уникального содержания в карточке товара. Если бизнесы хотят повысить свой рейтинг, лучше сосредоточьтесь на качественных отзывах, а не на накрутке.
26.07.2026 в 23:46 #57350
Нина БеловаУчастникРуслан, я в маркетинге больше 10 лет, и на Яндекс Картах, поверьте, накрутка — это как стрельба по своим. Опытные команды, которые ценят репутацию, обычно фокусируются на качестве самого продукта и сервиса, чтобы органически получать хорошие отзывы. Это реально повышает конверсию карточки товара, а не рискованные методы. В целом, если бизнес все же хочет рискнуть, то цены на отзывы на Яндекс Картах варьируются, но я бы не рекомендовал такой путь. Вместо этого, если нужна помощь с продвижением и стратегией, напишите менеджеру. @raotza.
26.07.2026 в 23:46 #57351
Виктор СавельевУчастникЯ согласен с Ириной и Еленой, что накрутка отзывов на Яндекс Картах — путь рискованный. Впервые столкнулся с этим явлением, когда делал рекламу для своего бизнеса. В итоге обратился за помощью к опытному менеджеру, который подсказал, что на Яндекс Картах цена за накрутку отзывов может достигать до 10-15 тысяч рублей в зависимости от количества положительных отзывов и сложности запуска продакта. Если вы столкнулись с подобной проблемой, напишите менеджеру. @raotza.
26.07.2026 в 23:46 #57352
Дмитрий ВолковУчастникС удовольствием поделюсь опытом. В своей работе я столкнулся с тем, что накрутка отзывов на Яндекс Картах — это не просто вопрос цены, а скорее риск для репутации бизнеса. Ирина права, опытные команды знают, что накрутка отзывов не принесет долгосрочной выгоды. В моей практике были случаи, когда клиенты покупали отзывы, рассчитывая на быстрый рост рейтинга, но в итоге получали обратную реакцию — Yelp-дозначка «Сокращение доверия». Поэтому я бы посоветовал бизнесам на Яндекс Картах уделять больше внимания качеству своей работы и службы, а не просто покупать отзывыme/otzaru.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.