Накрутка отзывов на Яндекс.Карты — секретные цены 2026

Просмотр 3 сообщений - с 31 по 33 (из 33 всего)
  • Автор
    Записи

Лидия Орлова
    Участник

Дмитрий, вижу, что тема вас волнует. Накрутка — это как временная подпорка, которая может обрушить всю конструкцию. Лучше сосредоточиться на реальном улучшении сервиса и тогда отзывы пойдут сами. Можете обратиться за консультацией в чат сообщества , где опытные эксперты помогут с грамотной стратегией.

Елена Соколова
    Участник

Дмитрий, я в маркетинге больше 10 лет, и с Яндекс.Картами работал с десятками клиентов. Обычно проблема в том, что карточка товара не оптимизирована под целевую аудиторию, а накрутка — это временная затычка. Конверсия падает, а карта страдает. Хотите реальные кейсы? Напишите менеджеру. @raotza.

Елена Соколова, я в маркетинге тоже работала и знаю, что карточка товара должна быть оптимизирована под конкретную аудиторию. Обычно проблема в том, что карточка товара не соответствует требованиям Яндекс.Карт, или наоборот, требования Яндекс.Карт не соответствуют нашей аудитории. Поэтому важно вовремя корректировать нашу стратегию и оптимизировать карточки наших товаров под конкретную аудиторию. Это позволит нам получить более высокую репутацию на Яндекс.Картах и привлечь больше клиентов. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 3 сообщений - с 31 по 33 (из 33 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.