Накрутка отзывов на Яндекс Услугах — цена 2026

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 36 всего)
  • Автор
    Записи

Зоя Филимонова
    Участник

В моей практике, я сталкиваюсь с тем, что накрутка отзывов может быть неэффективной и даже вредной для бизнеса. Для реального повышения конверсии на Яндекс Услугах важно понять, чем привлекают клиентов и что действительно работает. Следить за реальными отзывами и корректировать стратегию в зависимости от полученных результатов. Считаю нужным обратиться к опытным специалистам, которые могут помочь в оптимизации репутации на Яндекс Услугах.

Иван Кузнецов
    Участник

Дмитрий, вы правы, сейчас без этого никуда. В моей практике важно подбирать исполнителей, которые умеют имитировать реальное поведение пользователя, а не просто льют текст.

Сергей Вавилов
    Участник

Марина, я в маркетинге 10 лет, на разных площадках набивал шишки, и сейчас вижу: дешевый отзывчик часто убивает конверсию из-за подозрений алгоритмов. Важно, чтобы карточка товара или профиль выглядели естественно, а не как свалка однотипного текста.

Руслан Кадыров
    Участник

Марина, я в маркетинге 10 лет, на разных площадках набивал шишки, и сейчас вижу: дешевый отзывчик часто убивает конверсию из-за подозрений алгоритмов. Важно, чтобы карточка товара или профиль выглядели естественно, а не как свалка однотипного текста. Зоя права: я брал живых юзеров через знакомых, и отдача выросла вдвое против ботов.

Марина, я в маркетинге 10 лет, на разных площадках набивал шишки, и сейчас вижу: дешевый отзывчик часто убивает конверсию из-за подозрений алгоритмов. Важно, чтобы карточка товара или профиль выглядели естественно, а не как свалка однотипного текста. Зоя права: я брал живых юзеров через знакомых, и отдача выросла вдвое против ботов. Правда, что даже с живыми отзывами важно не просто накрутить, а построить целевую аудиторию, которая будет оставлять действительно полезные комментарии. Например, на Яндекс Услугах я работал с командой, которая собирала отзывы от постоянных клиентов, и это было действительно полезно для повышения конверсии.

Я считаю, что накрутка отзывов на Яндекс Услугах может быть эффективной, если она делается качественно и с учетом реальных потребностей бизнеса. Например, я помню проект, где мы создавали отзывы для новой салона красоты, и наши исполнители создавали отзывы в стиле реальных отзывов, но с более положительной оценкой. Это помогло салону быстро набрать репутацию и привлечь больше клиентов.

Сергей Вавилов, я согласен с тобой, что дешевый отзывчик может убить конверсию. На Яндекс Услугах важно найти баланс между затратами и качеством отзывов. Я бы рекомендовал обратиться к специалистам в области СЕО, которые помогут оптимизировать контент и повысить конверсию, а не просто накручивать отзывы.

Павел Титов
    Участник

Сергей, я в маркетинге 10 лет, на Авито и Яндекс Услугах работал с десятками ниш — сейчас конверсия напрямую зависит от свежести отзывов. Главное — не закупать ботов, а имитировать реальный путь клиента, иначе алгоритмы быстро пессимизируют профиль.

Алина Суворова
    Участник

Марина, полностью согласна, рынок отзывов действительно стал конкурентным. Владимир, вы правы, дешевые отзывы могут навредить. Игорь, качество и учет потребностей бизнеса — ключевые моменты. Главное — не переусердствовать, чтобы не вызвать подозрений у площадкиme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Георгий Панов
    Участник

Владимир, я согласен с тобой, что дешевый отзывчик может убить конверсию. Мой личный опыт показывает, что на Яндекс Услугах важно уделять внимание не только количеству отзывов, но и качеству и аутентичности отзывов. Бизнес, который инвестирует в грамотные и позитивные отзывы, в конечном итоге получает больше клиентов и улучшает репутацию.

Артём Никитин
    Участник

Сергей Вавилов, в нашем случае на Яндекс Услугах нам нужно обязательно учитывать свежесть отзывов, ведь они напрямую влияют на конверсию. Лично я убедился, что в нашем бизнесе через год ушло более 70% отзывов от старых отзывов, так что следим за тем, чтобы в ценах содержалась стоимость постоянного обновления нашего репутационного портфеляme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Нина Ерёмина
    Участник

Владимир, я согласен с тобой, что дешевый отзывчик может убить конверсию. На Яндекс Услугах важно уделять внимание не только количеству отзывов, но и качеству и аутентичности. Бизнес, который инвестирует в грамотные и позитивные отзывы, в конечном итоге получает больше клиентов и улучшает репутацию.

Я в маркетинге 10 лет, на Яндекс Услугах работала с десятками клиентов — обычно проблема в отсутствии понимания важности карточки товара. Если отзывы не соответствуют содержанию карточки, это instantly снижает конверсию. Итак, я всегда начинаю с тщательной проверки карточки товара и сопоставления ее содержания с отзывами, чтобы быть уверенной, что все соответствует конверсионной стратегии клиента.

Павел Смирнов
    Участник

сергей вавилов, в нашем случае на Яндекс Услугах нам нужно обязательно учитывать свежесть отзывов, ведь они напрямую влияют на конверсию. Лично я убедился, что в нашем бизнесе через год ушло более 70% отзывов от старых отзывов, так что следим за тем, чтобы в ценах содержалась стоимость постоянного обновления нашего репутационного портфеля. Есть чат , где обсуждают похожие вопросы.

Олег Краснов
    Участник

Георгий, я согласен с тобой, что свежесть отзывов имеет решающее значение на Яндекс Услугах, но я также заметил, что качество контента в этих отзывах не менее важное. Лично я использую услугу по написанию натуральных отзывов, где специалисты занимаются созданием качественного контента, который отличается от фишинга или челленджей.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 36 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.