- В этой теме 35 ответов, 35 участников, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Борис Титов.
-
АвторЗаписи
-
19.07.2026 в 15:09 #40794
Светлана НикитинаУчастникТамара, верно, риски велики. У нас в компании разово потратили 15 тыс. на 20 отзывов, но потом половину снесли. Лучше вести клиентов в чат за живыми советами.
19.07.2026 в 15:09 #40795
Виталий ГромовУчастникНикита Фёдоров, личный мой опыт показывает, что важно не только вкладывать деньги в накрутку отзывов, но и думать над эффективностью и безопасностью такой методики. Например, в некоторых случаях можно попробовать запускать небольшие проекты на Яндекс Услугах, которые не потребуют больших вложений, и посмотреть, какие результаты получатся.
19.07.2026 в 15:09 #40797
Иван ЗайцевУчастникДа, накрутка отзывов — это временное решение. Я на Яндекс Услуги работал с 50+ салонами красоты, их конверсия падает через 3 месяца без реальных кейсов и рекомендаций. Лучше инвестировать в качественную карточку товара и работу с целевой аудиторией.
19.07.2026 в 15:09 #40798
Михаил ЕршовУчастникВиталий Громов, полностью согласен! Сам уже давно на своей шкуре прочувствовал, что быстрая накрутка — это путь в никуда. Лучше системно работать с живыми клиентами, пусть и дольше.
19.07.2026 в 15:09 #40799
Игорь ГригорьевУчастникСветлана Никитина, понимаю ваши опасения. На моей памяти тоже были случаи, когда накрученные отзывы быстро удалялись. Лучше работать над качеством услуг, чтобы реальные клиенты оставляли честные мнения.
19.07.2026 в 15:09 #40800
Анна КлимоваУчастникСветлана, с нас снесли 8 из 15 заказных. Я теперь привожу клиентов в чат за живыми рекомендациями. На отзывка часто бывает бан аккаунтов исполнителей.
19.07.2026 в 15:09 #40801
Полина МакароваУчастникИван, верно подметил про конверсию. Мы через репаклик часто видим, что без живых кейсов трафик быстро сохнет. Лучше вложиться в сервис, чем в фейк.
19.07.2026 в 15:09 #40802
Алексей ПетровУчастникАлексей, полностью согласен с Михаилом и Игорем. Накрутка отзывов на Яндекс Услугах может привести к быстрой потере доверия клиентов. Лучше работать над качеством услуг и получать живые рекомендации от довольных клиентов. Если нужна помощь в этом.
19.07.2026 в 15:09 #40803
Ольга СмирноваУчастникИван Зайцев, с тобой полностью согласна. Накрутка отзывов на Яндекс Услугах — это временное решение, которое может даже навредить. Когда я работала с клиентами на Яндекс Услугах, мы видели, как конверсия падает, если отзывы не настоящие. Лучше системно работать над качеством услуг и настоящими отзывами.
19.07.2026 в 15:09 #40806
Екатерина ОрловаУчастникПонятно, что накрутка отзывов на Яндекс Услугах — это не самое лучшее решение. Работая с клиентами, я часто видела, что такие манипуляции могут даже привести к потере доверия клиентов. Если вы действительно хотите привлечь клиентов, лучше сосредоточьтесь на качестве своей работы и на создании положительного опыта взаимодействия с клиентами. В качестве альтернативы, я могу порекомендовать работать с менеджером в Telegram, который может помочь вам с разрабатыванием эффективной стратегии привлечения клиентов на Яндекс Услугах.
19.07.2026 в 15:09 #40808
Алексей БорисовУчастникЕкатерина Орлова прав, но добавлю: за 10 лет работы видел, как накрученные отзывы сливали аккаунты при проверке. Лучше просить реальных клиентов оставлять фидбек после выполненной работы.
19.07.2026 в 15:09 #40809
Анастасия ГригорьеваУчастникИван, с тобой полностью согласна. Накрутка отзывов на Яндекс Услугах — это временное решение, которое может даже навредить. Когда я работала с такими клиентами, которые пыталились подкупить рейтинг, их бизнес в итоге разрушился из-за потери доверия. Лучше вкладываться в реальное качество услуг и удовлетворённость клиентов.
19.07.2026 в 15:10 #40810
Елена ФедороваУчастникАлексей Борисов прав, накрутка отзывов может привести к блокировке аккаунта. Лучше просить реальных клиентов оставлять отзывы. Если нужна помощь в управлении отзывами, напишите менеджеру. @raotza.
19.07.2026 в 15:10 #40811
Олег ИвановУчастникЕкатерина, давно работаю на Яндекс Услугах, и могу сказать: накрутка отзывов по-прежнему продаётся за 3-7 тысяч в месяц за 50+ отзывов, но качество часто портится из-за фильтров. Лучше концентрируйтесь на реальном обслуживании — так стабильнее и выгоднее.
19.07.2026 в 15:10 #40812
Елена СоколоваУчастникИван, полностью согласна с тобой. Накрутка отзывов на Яндекс Услугах — это временное решение, которое может даже навредить. Когда я работала с клиентами на Яндекс Услугах, мы всегда фокусировались на качестве услуг и настоящих отзывах, а не на их количестве. Накрученные отзывы могут отпугнуть целевую аудиторию, особенно если они написаны не в стиле настоящих клиентов. Лучше вкладывать деньги в улучшение качества услуг, чтобы получать настоящие положительные отзывы.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.