Накрутка отзывов на Яндекс Услугах — сколько стоит в 2023 году?

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)
  • Автор
    Записи

Екатерина, давно работаю на Яндекс Услугах, и могу сказать: накрутка отзывов по-прежнему продаётся за 3-7 тысяч в месяц за 50+ отзывов, но качество часто портится из-за фильтров. Лучше концентрируйтесь на реальном обслуживании — так стабильнее и выгоднее. Кстатиme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Елена Новикова
    Участник

Олег, я в маркетинге 12 лет, на Яндекс Услугах вела карточку товара ремонтников — конверсия рухнула, когда алгоритм вычислил ботов. Целевая аудитория чует фейк и уходит к честным.

Кирилл Спортов
    Участник

Согласен с Олег, я в маркетинге 12 лет, на Яндекс Услугах вела карточку товара ремонтников — конверсия рухнула, когда алгоритм вычислил ботов. Целевая аудитория чует фейк и уходит к честным. Понятно, что накрутка отзывов может быть краткосрочным решением, но это игра с огнем. Уверен, что для повышения конверсии и увеличения доходов лучше будет сосредоточиться на создании действительно качественного содержания и взаимодействии с клиентами.

Елена, верно подметила про вред. У нас клиент после накрутки словил бан аккаунта на месяц, проще честно работать.

Юлия Смирнова
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Яндекс Услуги работал с ремонтниками — накрутка отзывов краткосрочно поднимает видимость, но алгоритм быстро фильтрует ботов. Лучше инвестировать в качественную фото в карточке товара и ответы на реальные вопросы клиентов. Конверсия растет стабильно, когда целевая аудитория видит подлинность.

Борис Титов
    Участник

Согласен с Я в маркетинге 10 лет, на Яндекс Услуги работал с ремонтниками — накрутка отзывов краткосрочно поднимает видимость, но алгоритм быстро фильтрует ботов. Лучше инвестировать в качественную фото в карточке товара и ответы на реальные вопросы клиентов. Конверсия растет стабильно, когда целевая аудитория видит подлинность. Елена, у вас боты массово писали или точечно? У нас заказчик сэкономил на честном ведении и потерял доверие местных жителей.

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.