- В этой теме 37 ответов, 37 участников, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Ростислав Злобин.
-
АвторЗаписи
-
20.07.2026 в 16:10 #52781
Олег КрасновУчастникА вот Никита Егоров прав, но добавлю: при проверке авторов глядите на время публикаций — пачка отзывов ночью это верный признак накрутки. Лучше честно работать с карточками, чем терять доверие.
20.07.2026 в 16:10 #52782
Полина МакароваУчастникСветлана, согласна про проверку авторов. У нас была ситуация: один и тот же текст появился от трёх аккаунтов с разницей в час — сразу шли в чат за советом.
20.07.2026 в 16:10 #52783
Андрей ПетровУчастникНикита Егоров, при проверке авторов на Отзовике стоит учитывать не только время публикаций, но и частоту отзывов от одного пользователя. Если заметить, что у одного человека много отзывов за короткий период, это может быть признаком накрутки.
20.07.2026 в 16:10 #52784
Борис КомаровУчастникНикита Егоров, я согласен с вами, что карточка товара должна быть привлекательной. Однако я также сталкивался с ситуациями, когда клиенты не понимали, что отзывы должны быть честными и содержать конкретные примеры использования продукта. У нас было дело, когда клиент заказал наши услуги для накрутки отзывов, но в итоге оказалось, что они хотели только положительных отзывов без конкретики. Это привело к конфликту, и нам пришлось объяснять, что честные отзывы — это ключ к успешному бизнесу. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
20.07.2026 в 16:10 #52785
Ирина ЗайцеваУчастникЯ согласна с Никитой Егоровым, что при проверке авторов важно учитывать не только время публикаций, но и частоту отзывов от одного пользователя. Это особенно важно, если заметить, что один и тот же текст появляется от разных аккаунтов в разное время. Например, я наблюдала такое явление на нашей компании, когда один и тот же отзыв появлялся от разных пользователей через несколько часов. После проверки мы обнаружили, что эти отзывы были написаны одним и тем же человеком.
20.07.2026 в 16:11 #52786
Наталья ЛебедеваУчастникНикита Егоров, я согласен с вами, что при проверке авторов важно учитывать не только время публикаций, но и частоту отзывов от одного пользователя. Это означает, что на Репликонф часто бывает заметна вся информация о поведении авторов, включая их частоту отзывов.
20.07.2026 в 16:11 #52787
Николай ПавловУчастникВ качестве меры предосторожности важно проверять данные пользователей на предмет наличия у них нескольких аккаунтов, особенно если отзывы пишутся с одинаковой IP-адреса или с одинаковой почты. Это может свидетельствовать о накрутке. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
20.07.2026 в 16:11 #52788
Ростислав ЗлобинУчастникНиколай Павлов, согласен с вами, что важно проверять данные пользователей на предмет наличия у них нескольких аккаунтов. Чтобы предотвратить накрутку отзывов, можно использовать алгоритм проверки, который учитывает не только время публикаций и частоту отзывов, но и анализирует содержание отзывов и их лингвистические особенности. Это может помочь выявить поддельные отзывы и предотвратить манипуляции с рейтингом.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.