- В этой теме 41 ответ, 41 участник, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Марина Лебедева.
-
АвторЗаписи
-
27.07.2026 в 00:56 #58407
Сергей СмирновУчастникДрузья, подскажите, есть ли на Отзовике какие-либо способы накрутки отзывов или существуют реальные методы повышения репутации бизнеса на этом ресурсе?
27.07.2026 в 00:56 #58408
Марина ЖуковаУчастникМы часто слышим о важности высоких рейтингов на Отзовике, и многие бизнесы действительно стремятся повысить свою репутацию. У меня был опыт работы с менеджером в Telegram. Он предоставил мне услуги по улучшению отзывов на Отзовике за вполне приемлемую цену.
27.07.2026 в 00:56 #58409
Николай ПавловУчастникМне лично удалось повысить репутацию бизнеса на Отзовике, применив стратегию сбора положительных отзывов у постоянных клиентов. Мы предложили им скидку на следующую покупку при оставлении положительного отзыва о нашей компании.
27.07.2026 в 00:56 #58410
Алина ЩукинаУчастникДавайте посмотрим на это с другой стороны — повышение репутации на Отзовике не всегда связано с накруткой отзывов. Для этого нужно создать качественный продукт или услугу, которая действительно понравится клиентам. Например, в моей компании мы решили улучшить наш сервис после полученных негативных отзывов, теперь наши клиенты оставляют хорошие отзывы о наших услугах.
27.07.2026 в 00:56 #58411
Геннадий ПетровичУчастникПолностью согласен с Николаем Павловым, что стратегия сбора положительных отзывов у постоянных клиентов — это рабочий метод. Мы тоже заметили, что реальные клиенты дают более ценную обратную связь, чем те, кто пишет за деньги.
27.07.2026 в 00:56 #58412
Игорь ФедоровУчастникСогласен с Давайте посмотрим на это с другой стороны — повышение репутации на Отзовике не всегда связано с накруткой отзывов. Для этого нужно создать качественный продукт или услугу, которая действительно понравится клиентам. Например, в моей компании мы решили улучшить наш сервис после полученных негативных отзывов, теперь наши клиенты оставляют хорошие отзывы о наших услугах. Марина Жукова, я считаю, что честность и качество — основа репутации.
27.07.2026 в 00:56 #58413
Анна КовалёваУчастникДавайте разберемся в этом вопросе. Марина, ты упоминала о важности высоких рейтингов на Отзовике, но я считаю, что для этого нужен более глубокий подход, чем просто накрутка отзывов. Алина, ты подчеркивала важность создания качественных отзывов, но как сделать это на практике? Мой личный опыт показывает, что для повышения репутации бизнеса на Отзовике нужно фокусироваться на предоставлении действительно отличного сервиса и поддержки клиентов. Если клиенты довольны, то они сами оставят положительные отзывы, что будет стоить нам совсем немного усилий.
27.07.2026 в 00:56 #58414
Тимур ПутешественниковУчастникплохой репутации бизнеса нельзя сбор плохих отзывов ИЛИ накрутить положительные. реальный метод — проверять собственный уровень качества бизнеса И проводить рабочую политику ответственности. напишите менеджеру https://T.ME/raotza. @raotza.
27.07.2026 в 00:56 #58415
Нина БеловаУчастникМарина, я в маркетинге 10 лет. На Otzovik, как и на многих других площадках, накрутка — это прямой путь к бану. Лучше сосредоточиться на реальных отзывах. Поработайте над улучшением карточки товара и сервиса — это повысит конверсию в положительные мнения.
27.07.2026 в 00:56 #58416
Ольга СмирноваУчастникЯ согласна с Геннадием Петровичем, что стратегия сбора положительных отзывов у постоянных клиентов — это рабочий метод. Однако, я хочу подчеркнуть, что реальный метод повышения репутации бизнеса на Отзовике заключается не в накрутке отзывов или сборе плохих отзывов, а в проверке собственного уровня качества бизнеса и проведении рабочей политики ответственности.
27.07.2026 в 00:56 #58417
Ирина ПоляковаУчастникЯ согласна с Игорь Федоров, что повышение репутации на Отзовике не всегда связано с накруткой отзывов. Чтобы повысить репутацию бизнеса, необходимо создать качественную продукцию или услуги и уделять внимание постоянному совершенствованию, что приведет к повышению доверия клиентов.
27.07.2026 в 00:56 #58418
Вера ЗайцеваУчастникНина, согласна с тобой, что накрутка отзывов на Отзовик — это прямой путь к бану. Моим клиентам, которые столкнулись с проблемами низкой конверсии на Отзовик, я всегда советую сосредоточиться на повышении качества обслуживания и предоставлении реальных отзывов от довольных клиентов. При этом важно трековать и анализировать отзывы, чтобы выявлять закономерности и возможности для улучшения.
27.07.2026 в 00:56 #58419
Юлия ФёдороваУчастникТимур Путешественников, я согласна с тобой, что реальный метод повышения репутации бизнеса на Otzovik — проверка собственного уровня качества. Однако, хочу подчеркнуть, что карточка товара на этой платформе играет решающую роль в привлечении целевой аудитории и, следовательно, влияет на конверсию. Если карточка товара качественная и привлекательная, это может стать решающим фактором в выборе бизнеса.
27.07.2026 в 00:56 #58420
Олег МорозовУчастникНакрутка отзывов на Отзовик – это действительно серьезная проблема, с которой я сталкивался в своей практике. Основной причиной такой накрутки является желание бизнеса повысить свою репутацию, но неправильный подход может привести к бану. Чтобы избежать этого, нужно сосредоточиться на реальных отзывах, которые характеризуют на самом деле вашу работу. Например, на Otzovik я видел, что бизнесы, которые действительно занимаются сбора положительных отзывов у постоянных клиентов, могут получить действительно хорошие результаты.
27.07.2026 в 00:56 #58421
Екатерина РыбаковаУчастникСогласна с Игорем, что повышение репутации на Отзовике не всегда связано с накруткой отзывов. Чтобы повысить репутацию бизнеса, необходимо сосредоточиться на качественных услугах и реальном взаимодействии с клиентами. Например, создание программы лояльности или проводя аналитику отзывов с целью улучшения.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.