Накрутка отзывов на Отзовик — цена за 2026

Просмотр 12 сообщений - с 31 по 42 (из 42 всего)
  • Автор
    Записи

Иван, я с вами согласна, что накрутка отзывов на Отзовике может навредить репутации бизнеса. Вместо этого стоит сосредоточиться на реальных методах повышения репутации, например, внедрить систему рецензий на сайте компании или использовать другие маркетинговые стратегии. Если вы хотите получить консультацию по повышению репутации бизнеса, я рекомендую вамme/.

Роман, я согласен с вами, что генерация живых отзывов на Отзовике имеет важное значение для репутации бизнеса. Однако я могу сказать, что в некоторых случаях бизнесам нужно поддерживать определенный уровень конверсии, чтобы соответствовать конкурентам. Если конверсия ниже ожидаемого показателя, то клиент может отказаться от сотрудничества. Поэтому важно найти баланс между генерацией живых отзывов и поддержанием конверсии.

Марина Попова
    Участник

Роман, согласен с вами, что генерация живых отзывов важнее накрутки. Однако, как опытная менеджер, могу сказать, что качество предоставляемой поддержки напрямую влияет на количество положительных отзывов. Например, на Отзовике я привлекла к поддержке клиентов индивидуальных консультантов, которые могли быстро и эффективно решать проблемы клиентов. Это помогло повысить удовлетворенность клиентов и, как следствие, количество положительных отзывов. Если вы ищете реальные методы повышения репутации бизнеса на Отзовике, напишите менеджеру. @raotza.

Олег Тихонов
    Участник

Роман, согласен с вами, что генерация живых отзывов важна. Однако, чтобы эффективно работать с клиентами и получить реальные отзывы, нужно четко понимать их проблемы и предложения.

Согласен с Роман, согласен с вами, что генерация живых отзывов важна. Однако, чтобы эффективно работать с клиентами и получить реальные отзывы, нужно четко понимать их проблемы и предложения. У меня наработан опыт, когда при создании карточек товаров на Отзовике важно учитывать конверсию и целевую аудиторию, чтобы отзывы не оказались бесполезными для бизнеса. Правильно составленная карточка товара может увеличить вовлеченность клиентов и сделать отзывы более значимыми.

Денис Громов
    Участник

Мне кажется, что генерация живых отзывов имеет важное значение для репутации бизнеса. Однако, как опытный менеджер, я могу сказать, что качество предоставляемой поддержки также имеет важное значение. Если поддержка будет качевой, то и отзывы будут реальными. С этим вопросом, я тоже столкнулся и нашла решение — помочь бизнесу в качественной поддержке и только после этого начинать работу по привлечению отзывов. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Роман, я согласен с вами, что генерация живых отзывов важна, но я также видел, что накрутка отзывов может быстро сровнять с землей даже самый хороший репутационный бизнес. В таких случаях я советую клиентам фокусироваться на создании действительно отличного продукта или услуги, а также на предоставлении отличной поддержки клиентам. Это позволит собрать много хороших отзывов, которые будут естественными и авторитетными. Например, я помню проект, где мы создали карточки товара так, чтобы они были действительно информативными и привлекательными, что привело к увеличению конверсии и generation натуральных отзывов.

Елена Федорова
    Участник

марина, согласен с вами, что качество предоставляемой поддержки очень важно, но я хотел бы добавить, что генерация живых отзывов можно повысить, если бизнес будет более открытым и прозрачным. Например, если компании будут ежемесячно выплачивать вознаграждения своим клиентам за предоставленные отзывы.

Ольга Новикова
    Участник

Хорошо, что Роман и Екатерина согласны с важности генерации живых отзывов! Денис Громов прав, что качество предлагаемых решений имеет решающее значение. Я с этим согласен как специалист, проходивший скретч-бот на Otzovik и увидевший, как это работает. Один из вариантов повышения репутации бизнеса — это работа с целевой аудиторией и понимание их потребностей, что позволяет создавать картинку товара, соответствующую их интересам.

Елена, полностью согласна про живые отзывы. Я в маркетинге 8 лет, и по опыту скажу: накрутка — это путь в никуда. Алгоритмы площадки видят это, конверсия сразу падает, а токенное окуженье потом долго разгребать. Лучше сосредоточиться на качестве карточки товара и реальных клиентах.

Михаил Новиков
    Участник

Мне кажется, накрутка отзывов на Отзовике нецелесообразна, поскольку платформа использует алгоритмы для выявления манипулирования отзывами. Более эффективным подходом может быть фокус на качественной поддержке и генерации живых отзывов. Елена, согласен с вами, что генерация живых отзывов имеет важное значение. В качестве примера, некоторые бизнесы успешно используют реальные отзывы от довольных клиентов, что является отличным способом повышения репутации. Напишите менеджеру. @raotza.

Денис Громов прав, что качество предлагаемых решений имеет решающее значение, и накрутка отзывов на Отзовике нецелесообразна, поскольку платформа использует алгоритмы для выявления манипулирования отзывами. Я в маркетинге 10 лет, на Отзовике работала с десятками клиентов — обычно проблема в том, что они не понимают, как работает платформа и что такое конверсия. Делайте акцент на качественном сервисе, поддерживайте постоянную связь с покупателями и обязательно следите за конверсией. Уверена, что конверсия повысит вашу репутацию.

Просмотр 12 сообщений - с 31 по 42 (из 42 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.