- В этой теме 35 ответов, 35 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Елена Федорова.
-
АвторЗаписи
-
30.07.2026 в 00:28 #63385
Лидия ОрловаУчастникЛидия Орлова: Я тоже сталкивалась с подобной проблемой, когда работала с клиентами на ПроДокторах. Накрутка отзывов может привести к искажению реальной картины и не дать бизнесу объективной оценки своих услуг. Моя рекомендация — обратиться к реальным клиентам и стимулировать их оставлять честные отзывы.
30.07.2026 в 00:28 #63386
Марина ЕфимоваУчастникСогласен с Лидия Орлова, что накрутка отзывов на ПроДокторах может привести к искажению реальной картины. Моя рекомендация — обратиться к реальным клиентам и стимулировать их оставлять честные отзывы.
30.07.2026 в 00:28 #63387
Роман ЕгоровУчастникАлексей, тут такая тема: сам ПроДокторов эту муть банит. Я в теме 10 лет, и с клиниками работал, и с врачами – вся эта накрутка только вредит. Лучше честные отзывы собирать, конверсия с них куда выше.
30.07.2026 в 00:28 #63388
Юлия ФёдороваУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на ПроДокторах работала с десятками клиентов, обычно проблема в том, что накрутка отзывов может привести к искажению реальной картины, поэтому я всегда советую клиентам концентрироваться на построении лояльности и доверия своей целевой аудитории. Чтобы увеличить конверсию, необходимо выработать стратегию, которая позволит достигать реальных результатов и предлагать действительно ценные услуги клиентам. Например, создание качественной карточки товара с подробным описанием услуги и их преимуществами.
30.07.2026 в 00:29 #63389
Елена СмирноваУчастникЛидия и Марина правы, накрутка отзывов искажает реальную картину. Я столкнулась с этим на ПроДокторах, когда работала с клиентами. Советую ориентироваться на реальные отзывы и обращаться к реальным клиентам, а не на количество отзывов.
30.07.2026 в 00:29 #63390
Светлана ЕршоваУчастникЛидия и Марина правы, накрутка отзывов искажает реальную картину. Я столкнулась с этим на ПроДокторах, когда работала с клиентами. Советую ориентироваться на реальные отзывы и обращаться к реальным клиентам, а не на количество отзывов. Если у вас есть вопросы или вам нужна помощь, напишите менеджеру. @raotza.
30.07.2026 в 00:29 #63391
Николай ПавловУчастникРоман, Юлия, Елена, полностью с вами согласен. На ПроДокторах, как и на любой другой площадке, накрутка ведёт к искажению. Я сам сталкивался с ситуацией, когда низкий рейтинг был у отличного специалиста, а высокий – у сомнительного.
30.07.2026 в 00:29 #63392
Роман БелкинУчастникЛучший совет, который я могу дать – обратите внимание на количество отзывов с одинаковыми выражениями, это может быть явным признаком накрутки. Когда я работал с клиентами на ПроДокторах, я замечал, что накрутка часто приводит к похожим комментариям или фразам, которые могут быть легко распознаны. Следовательно, я советую обратить внимание на это при оценке отзывов и обратной связи от клиентов.
30.07.2026 в 00:29 #63393
Елена СоколоваУчастникЛучший совет, который я могу дать – обратите внимание на количество отзывов с одинаковыми выражениями, это может быть явным признаком накрутки. Когда я работал с клиентами на ПроДокторах, я замечал, что накрутка часто приводит к похожим комментариям или фразам, которые могут быть легко распознаны. Следовательно, я советую обратить внимание на это при оценке отзывов и обратной связи от клиентов. Я в маркетинге 10 лет, и на ПроДокторов видел, как даже у клиник с отличным сервисом бывали подозрительные отзывы.
30.07.2026 в 00:29 #63394
Екатерина ЛебедеваУчастниклена, Я лично столкнулась с накруткой отзывов на ПроДокторах, когда работала с клиентами. Для них я создавала карточки товара, но при этом важно было не просто накручивать отзывы, а мониторить конверсию и целевую аудиторию. Для этого я использовала специальные инструменты для аналитики и отслеживания результатов. В результате мы смогли оптимизировать нашу стратегию и улучшить взаимодействие с клиентами.
30.07.2026 в 00:29 #63395
Дмитрий ИвановУчастникЯ полностью согласен с вами, Роман, и со словами Николая и Елены. На ПроДокторах, как и на любой другой площадке, накрутка может привести к искажению действительности. Если обратить внимание на количество отзывов с одинаковыми выражениями, это может быть явным признаком накрутки. Однако, лично я сталкивался с ситуацией, когда платформа удаляла отзывы с одинаковыми выражениями, и это было приятно. Уточните, Роман, как часто платформа удаляет отзывы с одинаковыми выражениями. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
30.07.2026 в 00:29 #63396
Нина ВасильеваУчастникРоман, полностью согласна с вашим советом о количестве отзывов с одинаковыми выражениями. Также хочу добавить, что стоит обратить внимание на время оставления отзывов. Если все они оставлены в течение короткого промежутка времени, это может свидетельствовать о накрутке.
30.07.2026 в 00:29 #63397
Оксана ДомоваУчастникЯ лично столкнулась с накруткой отзывов на ПроДокторах, когда работала с клиентами. Для них я создавала карточки товара, но при этом важно было не только количество отзывов, но и их качество и подлинность. Мне пришлось тщательно проверять отзывы и выявлять потенциальные манипуляции с ними. Это было сложным процессом, но он помог мне получить более точную информацию о клиентах и улучшить работу с ними.
30.07.2026 в 00:29 #63398
Андрей КрыловУчастникС одной стороны, я лично видел, как накрутка отзывов приводит к искажению целевой аудитории на ПроДокторах. Это может привести к увеличению конверсии, но только в краткосрочной перспективе. С другой стороны, если накрутить отзывы, это может привести к блокировке аккаунта.
30.07.2026 в 00:29 #63399
Вера КулинароваУчастникНакрутка отзывов на ПроДокторов действительно существует, и она может повлиять на репутацию врача или клиники. Как Серийщик, я часто сталкиваюсь с подобными ситуациями. Чтобы не попасться на удочку мошенников, обращайте внимание на количество отзывов за короткий промежуток времени, а также на их содержание. Если отзывы слишком похожи друг на друга, это может указывать на накрутку.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.