Накрутка отзывов на Про Докторов: реально?

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 36 всего)
  • Автор
    Записи

Лидия Орлова
    Участник

Лидия Орлова: Я тоже сталкивалась с подобной проблемой, когда работала с клиентами на ПроДокторах. Накрутка отзывов может привести к искажению реальной картины и не дать бизнесу объективной оценки своих услуг. Моя рекомендация — обратиться к реальным клиентам и стимулировать их оставлять честные отзывы.

Марина Ефимова
    Участник

Согласен с Лидия Орлова, что накрутка отзывов на ПроДокторах может привести к искажению реальной картины. Моя рекомендация — обратиться к реальным клиентам и стимулировать их оставлять честные отзывы.

Роман Егоров
    Участник

Алексей, тут такая тема: сам ПроДокторов эту муть банит. Я в теме 10 лет, и с клиниками работал, и с врачами – вся эта накрутка только вредит. Лучше честные отзывы собирать, конверсия с них куда выше.

Юлия Фёдорова
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на ПроДокторах работала с десятками клиентов, обычно проблема в том, что накрутка отзывов может привести к искажению реальной картины, поэтому я всегда советую клиентам концентрироваться на построении лояльности и доверия своей целевой аудитории. Чтобы увеличить конверсию, необходимо выработать стратегию, которая позволит достигать реальных результатов и предлагать действительно ценные услуги клиентам. Например, создание качественной карточки товара с подробным описанием услуги и их преимуществами.

Елена Смирнова
    Участник

Лидия и Марина правы, накрутка отзывов искажает реальную картину. Я столкнулась с этим на ПроДокторах, когда работала с клиентами. Советую ориентироваться на реальные отзывы и обращаться к реальным клиентам, а не на количество отзывов.

Лидия и Марина правы, накрутка отзывов искажает реальную картину. Я столкнулась с этим на ПроДокторах, когда работала с клиентами. Советую ориентироваться на реальные отзывы и обращаться к реальным клиентам, а не на количество отзывов. Если у вас есть вопросы или вам нужна помощь, напишите менеджеру. @raotza.

Николай Павлов
    Участник

Роман, Юлия, Елена, полностью с вами согласен. На ПроДокторах, как и на любой другой площадке, накрутка ведёт к искажению. Я сам сталкивался с ситуацией, когда низкий рейтинг был у отличного специалиста, а высокий – у сомнительного.

Роман Белкин
    Участник

Лучший совет, который я могу дать – обратите внимание на количество отзывов с одинаковыми выражениями, это может быть явным признаком накрутки. Когда я работал с клиентами на ПроДокторах, я замечал, что накрутка часто приводит к похожим комментариям или фразам, которые могут быть легко распознаны. Следовательно, я советую обратить внимание на это при оценке отзывов и обратной связи от клиентов.

Елена Соколова
    Участник

Лучший совет, который я могу дать – обратите внимание на количество отзывов с одинаковыми выражениями, это может быть явным признаком накрутки. Когда я работал с клиентами на ПроДокторах, я замечал, что накрутка часто приводит к похожим комментариям или фразам, которые могут быть легко распознаны. Следовательно, я советую обратить внимание на это при оценке отзывов и обратной связи от клиентов. Я в маркетинге 10 лет, и на ПроДокторов видел, как даже у клиник с отличным сервисом бывали подозрительные отзывы.

лена, Я лично столкнулась с накруткой отзывов на ПроДокторах, когда работала с клиентами. Для них я создавала карточки товара, но при этом важно было не просто накручивать отзывы, а мониторить конверсию и целевую аудиторию. Для этого я использовала специальные инструменты для аналитики и отслеживания результатов. В результате мы смогли оптимизировать нашу стратегию и улучшить взаимодействие с клиентами.

Дмитрий Иванов
    Участник

Я полностью согласен с вами, Роман, и со словами Николая и Елены. На ПроДокторах, как и на любой другой площадке, накрутка может привести к искажению действительности. Если обратить внимание на количество отзывов с одинаковыми выражениями, это может быть явным признаком накрутки. Однако, лично я сталкивался с ситуацией, когда платформа удаляла отзывы с одинаковыми выражениями, и это было приятно. Уточните, Роман, как часто платформа удаляет отзывы с одинаковыми выражениями. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Нина Васильева
    Участник

Роман, полностью согласна с вашим советом о количестве отзывов с одинаковыми выражениями. Также хочу добавить, что стоит обратить внимание на время оставления отзывов. Если все они оставлены в течение короткого промежутка времени, это может свидетельствовать о накрутке.

Оксана Домова
    Участник

Я лично столкнулась с накруткой отзывов на ПроДокторах, когда работала с клиентами. Для них я создавала карточки товара, но при этом важно было не только количество отзывов, но и их качество и подлинность. Мне пришлось тщательно проверять отзывы и выявлять потенциальные манипуляции с ними. Это было сложным процессом, но он помог мне получить более точную информацию о клиентах и улучшить работу с ними.

Андрей Крылов
    Участник

С одной стороны, я лично видел, как накрутка отзывов приводит к искажению целевой аудитории на ПроДокторах. Это может привести к увеличению конверсии, но только в краткосрочной перспективе. С другой стороны, если накрутить отзывы, это может привести к блокировке аккаунта.

Накрутка отзывов на ПроДокторов действительно существует, и она может повлиять на репутацию врача или клиники. Как Серийщик, я часто сталкиваюсь с подобными ситуациями. Чтобы не попасться на удочку мошенников, обращайте внимание на количество отзывов за короткий промежуток времени, а также на их содержание. Если отзывы слишком похожи друг на друга, это может указывать на накрутку.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 36 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.