Накрутка отзывов на Про Докторов: реально?

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)
  • Автор
    Записи

Согласна с Андреем Крыловым, накрутка отзывов может привести к искажению целевой аудитории на ПроДокторах, что может быть вредным для бизнеса. Чтобы избежать подобных ситуаций, важно внимательно проверять отзывы и обращать внимание на их содержание.

Артём Лебедев
    Участник

Я лично столкнулся с проблемой накрутки отзывов на ПроДокторах, когда работал с клиентами, которые хотели улучшить свою конверсию. Для них я создавал карточки товара, но при этом важно было не толковать отзывы, а давать реальную обратную связь. В таких случаях я рекомендую обращаться к менеджеру в Telegram — , чтобы получить консультацию по поводу улучшения конверсии и целевой аудитории на ПроДокторах.

Вера, как опытный пользователь, Вы правы – на ПроДокторов действительно бывает накрутка. Сам с этим сталкивался, когда помогал знакомому клиницисту. Главное, чтобы отзывы были настоящими, а не сгенерированными. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Олег Краснов
    Участник

Я с Вами согласен, Андрей Крылов. Такая накрутка на карусельная часто бывает на ПроДокторах, и она может привести к искажению целевой аудитории, что может быть вредным для бизнеса. Чтобы избежать таких проблем, я рекомендую использовать альтернативные методы получения обратной связи, такие как анкетирование или интервью с клиентами.

Я с Вами согласна, Евгений Пантелеев, накрутка отзывов на ПроДокторах действительно бывает. На мой взгляд, это происходит, когда клиенты хотят улучшить свою конверсию и создают фиктивные отзывы. Чтобы не столкнуться с этой проблемой, важно придерживаться честности и искренности в продвижении своих услуг. Я лично советую проверять реальность отзывов и не полагаться исключительно на них. Если вы заметили подозрительную накрутку, напишите менеджеру. @raotza.

Елена Федорова
    Участник

Я с Вами согласна, Евгений Пантелеев. На мой взгляд, накрутка отзывов на ПроДокторах действительно бывает. Это происходит, когда клиенты хотят улучшить репутацию своего бизнеса или руководителя, поэтому они пишут положительные отзывы. Чтобы этого избежать, нужно проверять отзывы на предмет поддельности и обратиться к платформе за помощью в борьбе с накруткойme/otzaru.

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.