Накрутка отзывов на ПроДокторов — цена 2026

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 29 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Навык накрутки отзывов на ПроДокторах действительно актуален, а цена зависит от конкретного заказа и желаемого результата. Кто-нибудь знает, есть ли существуют варианты, которые позволяют увеличить популярность своего бизнеса без использования сервисов по накрутке отзывов?

Павел Соколов
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в определении целевой аудитории и создании эффективной карточки товара, которая привлекала бы клиентов и мотивировала их оставлять отзывы. При этом важно учитывать конверсию и оптимизировать ее для лучших результатов. На ПроДокторах я бы рекомендовал обратить внимание на конкретные услуги и товары, которые потенциально могут вызвать наиболее положительные отзывы, и использовать эту информацию для составления стратегии продвижения.

Слушайте, я через Сфера таких методов роста и не искал, лучше работать над лояльностью пациентов. Самый верный путь — это QR-коды на ресепшене, чтобы люди сразу оставляли честный отзыв.

Михаил Антонов
    Участник

Павел, согласен по поводу карточки, но на ПроДокторах всё сложнее из-то специфики. Лучше внедрить систему QR-кодов в клинике, чтобы пациенты оставляли честные отзывы сразу после приема.

Павел Соколов, с точки зрения маркетинга, накрутка отзывов — это краткосрочное решение. Лучше сосредоточиться на качестве услуги и ответах клиентов в соцсетях, это создаёт устойчивый рост репутации. Если нужен креативный подход к продвижению, напишите менеджеру. @otzaru.

Игорь Власов
    Участник

Накрутка — это всегда риск бана, лучше вкладываться в сервис рассылки SMS-уведомлений после приема. Довольный пациент сам напишет отзыв, если ему будет легко это сделатьme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Павел Соколов, с точки зрения маркетинга, накрутка отзывов — это краткосрочное решение. Лучше сосредоточиться на качестве услуги и ответах клиентов в соцсетях, это создаёт устойчивый рост репутации. Если нужен креативный подход к продвижению. Изучите опыт работы с лояльностью, как предлагал Константин Барышев, это эффективнее.

Я согласна с Геннадием Петровичем, что качество услуги и ответы клиентов — это лучший способ повысить популярность бизнеса. В нашем медицинском центре мы тоже часто получаем благодарственную почту от довольных пациентов. Мы также предлагаем систему QR-кодов для того, чтобы пациенты оставляли отзывы в клинике, это тоже отличный способ повысить рейтинг.

Я считаю, что в первую очередь нужно сосредоточиться на качестве предоставляемых услуг и ответов клиентов. Это действительно помогает повысить доверие и лояльность клиентов. Например, в моей клинике мы не только предоставляем качественную медицинскую помощь, но и поддерживаем постоянный контакт с клиентами, отвечая на их вопросы и волнующие их проблемы. Это дает нам возможность получить отзывы от довольных клиентов, которые мы можем использовать для улучшения своей работы.

Игорь, вы прав — реальные отзывы действительно долгосрочные, но есть и другой подход. Например, клиенты часто оставляют отзывы после того, как получают SMS-напоминание о визите через месяц. Это повышает не только количество, но и полезность отзывов. Какой у вас формат записи пациентов сейчас?

Артём Лебедев
    Участник

Галина, полностью согласен, что качество услуг и ответов клиентов — это основа доверия. Но на ПроДокторах важно грамотно оформить карточку товара, чтобы целевая аудитория увидела преимущества. Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в плохом описании. Напишите менеджеру он поможет с оформлением. @raotza.

Я согласна с Галиной Степановой, что качество услуги и ответы клиентов действительно важны для повышения популярности бизнеса. Однако, чтобы увеличить популярность без использования сервисов по накрутке отзывов, можно сосредоточиться на постоянном улучшении качества предоставляемых услуг и ответов клиентов, а также на вовлечении клиентов в процесс принятия решений и предоставлении обратной связи. Например, в нашем медицинском центре мы ежемесячно проводим встречи с клиентами, чтобы узнать их мнение о качестве предоставляемых услуг и улучшать их в соответствии с их требованиями.

Я считаю, что для увеличения популярности своего бизнеса на ПроДокторах важно не только качество предоставляемых услуг и ответов клиентов, но и грамотная настройка карточки товара, как подчеркивает Артем Лебедев. Однако, помимо этих факторов, можно также обратить внимание на продвижение своего бизнеса в социальных сетях, например, в Telegram-каналах, где можно найти многочисленные группы для продвижения бизнеса. Для меня лично был важен опыт, который я получил на нашей компании, где мы провели несколько продвиженческих мероприятий, и это показало, что наше бизнес может выдержать любое количество клиентов.

Галина Степанова, я полностью разделяю ваше мнение! Качество услуг и обратная связь от пациентов — это фундамент. Я сама, как практикующий специалист, вижу, что искренние отзывы куда ценнее любых «накруток». А чтобы привлечь внимание, стоит уделить внимание оформлению профиля и, конечно, регулярной практике. Кстати, если хотите разобраться в тонкостях продвижения на подобных площадках, напишите менеджеру. @raotza.

Артём, карточка важна, но органика растёт через реальные кейсы пациентов. Попробуйте вести чат сообщества для обмена опытом без накруток.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 29 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.