- В этой теме 28 ответов, 28 участников, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Константин Волков.
-
АвторЗаписи
-
19.07.2026 в 16:56 #42264
Елена СоколоваУчастникСветлана, я в маркетинге 10 лет и знаю: органика на ПроДокторов реально строится на удержании пациентов. Чтобы конверсия в запись росла, делайте упор на проработку реальных кейсов, а не на пустые отзывы.
19.07.2026 в 16:56 #42265
Ирина ПоляковаУчастникСветлана, вы абсолютно правы, органика действительно важна, но Клоачил часто бывает неоспоримым доказательством эффективности услуг. Я лично пользуюсь чатом сообщества для обмена опытом и реальных кейсами пациентов.
19.07.2026 в 16:56 #42266
Дмитрий КузнецовУчастникЯ советую практиковаться ВНЕ площадки ПРоДОКТОРОВ. выберите нормальный ресурс, ГДЕ ВАС просто поверит НЕ пациент, А НЕ КТО-нибудь сервис. ВОТ нужно закачаться НА взаимодействии С интересными человеками.
19.07.2026 в 16:56 #42268
Владимир КозловУчастникСветлана, как маркетолог с опытом работы более 8 лет, в том числе и на ПроДокторах, скажу: органика важна, но не стоит забывать о качестве карточки товара. Уделите внимание детальному заполнению профиля, используйте все доступные поля для описания услуг и преимуществ. Это поможет увеличить конверсию в запись, даже без накрутки отзывов.
19.07.2026 в 16:56 #42269
Мария ИвановаУчастникСветлана, полностью согласна. Реальные кейсы работают лучше любого спама. Если нужны проверенные способы продвижения.
19.07.2026 в 16:57 #42270
Лилия ПоляковаУчастникИрина, давайте поговорим о том, как правильно формировать карточку профиля, чтобы отзывы приходилися в вершине горы. Органика начинается с активного общения с клиентами в личных сообщениях — это создаёт доверие и естественный отклик.
19.07.2026 в 16:57 #42271
Вера СоловьёваУчастникДмитрий, полностью согласна с вашим подходом. Реальный успех — это когда пациент сам хочет написать добрые слова после приема. Лучший способ: просите довольных клиентов оставлять отзывы сразу после визита.
19.07.2026 в 16:57 #42272
Глеб СорокинУчастниквнимание ключевое: не спамьте просто, сделайте нормальный контент на площадке, просто тестируйте его с реальными пользователями, потому что просто накрутка не решит проблему популярности.
19.07.2026 в 16:57 #42274
Зинаида МакароваУчастникНавыки органического продвижения все же важнее. В прошлом году я достигла хороших результатов с помощью подачи актуальных и качественных ответов на вопросы наших клиентов. Теперь, когда я отношусь к организованию и поддержанию нашего комьюнити на платформе ПроДокторов, я отдам все равно отдам приоритет качественному ответу. Кто-то может интересоваться тем, что представляют собой полноценные приложения для управления сообществом? Для этого я рекомендую ознакомиться с возможностями сервиса.
19.07.2026 в 16:57 #42275
Марина ЖуковаУчастникИрина, давайте подумаем, как можно повысить доверие к площадке без нарушения её принципов. Иногда достаточно улучшить качество контента и взаимодействовать с реальными пользователями — это создаёт естественную популярность. А например, какие стратегии вы уже пробовали?Марина, давайте обсудим, какие методы реального воздействия на репутацию работы врача. Иногда достаточно системно собирать отзывы у людей, которым помогло лечение. Есть ли у вас опыт активного просиживания за качеством услуг?
19.07.2026 в 16:57 #42276
Олег МорозовУчастникСлушайте, я в маркетинге 10 лет, и на личном опыте знаю: накрутка на ПроДокторах — это путь в никуда, алгоритмы быстро вычислят фейков. Чтобы конверсия в запись росла, нужно работать с реальностью: стимулируйте пациентов через QR-коды на ресепшене.
19.07.2026 в 16:57 #42278
Сергей ВолковУчастникЯ согласен с Верой Соловьёвой, что просить пациентов написать отзывы после приема действительно является важным шагом в повышении репутации врача. Однако это не единственный фактор, влияющий на формирование репутации. Иногда достаточно системно собирать отзывы у людей, которым помогло лечение, а также улучшить качество контента и взаимодействовать с реальными пользователями. В частности, я убедился в том, что создание качественной и актуальной карточки товара (в данном случае — страницы врача на ПроДокторах) может существенно повлиять на формирование впечатления потенциальных пациентов о врачебной помощи. Таким образом, я считаю, что сочетание системного сбора отзывов, улучшения качества контента и качественной настройки карточки товара может привести к эффективному повышению репутации врача на Пр.
19.07.2026 в 16:57 #42279
Василий ГрязновУчастникНакрутка отзывов на ПроДокторах не решит основную проблему повышения доверия к площадке. Сложив усилия в улучшении качества контента и взаимодействия с посетителями, можно добиться лучших результатов. Рассмотрим создание аудио или видео контента с помощью врачей, как пример того, как можно повысить интерес посетителей и сделал более привлекательной информацию. напишите менеджеру. @raotza.
19.07.2026 в 16:57 #42280
Константин ВолковУчастникЯ согласен с Василием, что основную проблему повышения доверия к ПроДокторам можно решить не накруткой отзывов, а улучшением качества контента и взаимодействия с пользователями. Мое личное мнение, что врачи и клиники должныfocusироваться на предоставлении качественных медицинских услуг и создании реальных отзывов от довольных клиентов, а не на подделке ихme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.