Накрутка отзывов на продокторов: как безопасно?

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 30 всего)
  • Автор
    Записи

Роман, вы правы, такие методы только вредят репутации. Я сам через это проходил: лучше работать над качеством сервиса, чем рисковать баном. Если нужна помощь в разборе ситуации.

Лидия Орлова
    Участник

иван зайцов, я тоже в маркетинге 10 лет и знаю, что накрутка отзывов на ПроДокторах — это длинная скала. Но я бы посоветовала:focus на создании качественного продукта и сервиса, а не на накрутке отзывов.

Я участница этой дискуссии СО своим опытом. Я НЕ была взята В оттачка НА продокторов, БУТ общая ситуация проверена. ДА, нужно работать натуре, интенсивно работать С клиентами. всегда достаточно клиентов, КТО честно оплатите ваше время.

Я участница этой дискуссии со своим опытом. Я не была взята в оттачка на продокторов, но общая ситуация проверена. Да, нужно работать натуре, интенсивно работать с клиентами. Всегда достаточно клиентов, кто честно оплатит ваше время. Екатерина Лебедева, вы верно подметили, что проблема часто в поиске, но главное – это качество.

Михаил Новиков
    Участник

предприниматели, знающие свою нарративу, должны концентрироваться НА создании качественного сервиса, А НЕ НА накрутке отзывов.

Марина, согласна, накрутка — это путь в никуда. Лучше инвестировать в качество и сервис, чтобы пациенты сами хотели делиться положительным опытом. А для тех, кто ищет помощи с отзывами, есть менеджер в Telegram.

Руслан Кадыров
    Участник

интересно, лидия, твой совет о создании качественного содержания важен, но для борьбы с накруткой отзывов нужно также мониторить и анализировать отзывы, чтобы выявлять поддельные и вносить коррективы в свою маркетинговую стратегию.

Марина Ефимова
    Участник

Михаил, полностью поддерживаю ваш подход. В моей практике только искренний сервис и работа над качеством создают репутацию, которую не зальешь никакими ботами. Лучше фокусироваться на лояльности реальных клиентов. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Валерий Хмырёв
    Участник

Марина, полностью разделяю ваш подход. Любая имитация только подставляет бизнес под санкции площадок. Лучше сосредоточиться на сборе реальных мнений через сервис обратной связи.

Роман Егоров
    Участник

Руслан, ты верно подметил про мониторинг. Я в маркетинге 10 лет, работал с десятками ниш и знаю: на ПроДокторов любая манипуляция с отзывами — это риск мгновенного бана. Лучше бить в конверсию через сервис, а не рисковать репутацией. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Марина, полностью согласен! Действительно, лучше сосредоточиться на улучшении качества услуг. А чтобы отслеживать репутацию, я бы рекомендовал анализировать упоминания бренда в сети.

Андрей Крылов
    Участник

Михаил, понимаю твою боль. На ПроДокторов, как и везде, накрутка — это мина замедленного действия. Я в маркетинге лет 8, видел, как фирмы сливали бюджеты на такое. Конверсия падала, в карточке товара — негатив. Лучше заморочиться с реальными отзывами, пусть их меньше, но они рабочие.

Олег Николаев
    Участник

Уважаемый Руслан, согласен с тобой, мониторинг репутации на ПроДокторах действительно важен. Я сам сталкивался с проблемами накрутки отзывов в своей работе. Чтобы избежать подобных ситуаций, я рекомендую тщательно проверять новые отзывы и анализировать их в контексте общего поведения клиентов. Если есть подозрение на накрутку, лучше обратиться к экспертам, например, напишите менеджеру. @raotza.

Михаил, понимаю твою боль. На ПроДокторов, как и везде, накрутка — это мина замедленного действия. В своей практике я видел, как фирмы сливали бюджеты на накрутку отзывов, а вместо этого нужно было бы инвестировать в качество услуг и улучшение процесса взаимодействия с клиентами. С личного опыта могу сказать, что мониторинг репутации и анализ конверсии помогают выявить проблемы и оптимизировать бизнес. Напишите менеджеру. @raotza.

Алексей Петров
    Участник

Михаил, понимаю твою боль. Накрутка — это действительно мина замедленного действия. Я сам сталкивался с подобным, и скажу, что лучше всего работает комплексный подход: работа с реальными отзывами и жалобами, а также анализ поведения конкурентовme/otzaru.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 30 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.