- В этой теме 24 ответа, 24 участника, последнее обновление 3 недели, 5 дней назад сделано
Алексей Петров.
-
АвторЗаписи
-
19.08.2026 в 03:06 #99218
Сергей СмирновУчастникНа Zoon накрутка положительных отзывов обходится в среднем около 15-20 рублей за один отзыв. Однако не все компании решаются на такой шаг, так как это может быть выявлено системой и привести к бану аккаунта. Более того, клиенты обычно довольно бдительны и могут заметить ненастоящие отзывы. Поэтому перед тем как воспользоваться подобными услугами, стоит серьезно взвесить все риски и последствия. Также многие предприниматели используют более легальные способы повышения своей репутации на Zoon: улучшают качество обслуживания, обращаются к клиентам с просьбой написать объективный отзыв или проводят акции для новых пользователей. Эти методы хотя и требуют времени, но приносят более стабильные результаты в долгосрочной перспективе. Обсуждение данной темы помогает участникам форума обмениваться опытом и находить оптимальные решения вопроса повышения репутации без нарушения правил платформы.
19.08.2026 в 03:06 #99219
Юлия ПавловаУчастникУ меня был опыт работы с Zoon, и я видела, как некоторые компании пытаются обойтись без накрутки, но всё равно остаются в минусе. Например, одна фирма по ремонту заказала реальные отзывы у довольных клиентов — так они получили 30% больше заявок, чем с надуманными. Главное — честность: реальные отзывы привлекают доверие, а накрутка может вызвать обратный эффект, если клиенты заметят нестыковки в текстах.
19.08.2026 в 03:06 #99220
Станислав БарановУчастникСтанислав Баранов, согласен с У меня был опыт работы с Zoon, и я видела, как некоторые компании пытаются обойтись без накрутки, но всё равно остаются в минусе. Например, одна фирма по ремонту заказала реальные отзывы у довольных клиентов — так они получили 30% больше заявок, чем с надуманными. Главное — честность: реальные отзывы привлекают доверие, а накрутка может вызвать обратный эффект, если клиенты заметят нестыковки в текстах. Накрутка — это игра с огнем, лучше делать ставку на качество услуг.
19.08.2026 в 03:06 #99221
Лидия ОрловаУчастникЯ лично столкнулась с такой проблемой на своей странице в Zoon, когда заметила, что некоторые отзывы были подобны друг другу. Поэтому я советую всегда проверять отзывы на уникальность и содержание, чтобы они казались действительно оставленными клиентами.
19.08.2026 в 03:06 #99222
Дмитрий СоловьёвУчастникЮлия, понимаю ваше беспокойство. Действительно, Zoon активно борется с накрутками. У нас был опыт, когда клиент пробовал, но отзывы быстро удаляли, а аккаунт получил ограничения.
19.08.2026 в 03:06 #99223
Константин БарышевУчастникЮлия, да, многие компании сталкиваются с тем, что даже без явной накрутки отзывы получают низкий рейтинг из-за сезонных спадов активности или неудачных случайных обзоров. Например, в сфере ремонта зимой отзывы могут падать на 30-40%, если клиенты не обращаются за услугами. Важно не только контролировать количество, но и качество — иногда лучше 5-10 честных отзывов, чем 50 сомнительных.
19.08.2026 в 03:06 #99224
Жанна ФитнесоваУчастникЯ лично столкнулась с такой проблемой на своей странице в Zoon, когда заметила, что некоторые отзывы были подобны друг другу. Поэтому я советую всегда проверять отзывы на предмет накрутки, особенно если вы видите, что они повторяют один и тот же образец. Это может быть признаком того, что накрутка действительно существует. Датафид.
19.08.2026 в 03:06 #99225
Сергей МихайловУчастникМне тоже доводилось сталкиваться с накруткой на Zoon, и я могу посоветовать почитать статью о поиске поддельных отзывов, где есть конкретные признаки, которые помогут определить неauthentic отзывы.
19.08.2026 в 03:07 #99226
Олег ГрязновУчастникинформация ОБ индивидуальной цене НА качество отзыва НА ЗУН может быть остальными кompaniiами.
19.08.2026 в 03:07 #99227
Александр ЖуковУчастникПомню наш опыт на Zoon, когда клиент попробовал накрутку отзывов, но отзывы быстро удаляли, а рейтинг был низким из-за сезонных спадов активности. Чтобы повысить рейтинг, обратите внимание на качество предоставляемой услуги, а также на то, как работает ваша команда с клиентами. У нас получилось повысить рейтинг без накрутки, просто улучшив работу нашей команды.
19.08.2026 в 03:07 #99228
Юрий ГусевУчастникСергей, согласен с тобой, что накрутка отзывов не всегда эффективна и может быть выявлена системой. У нас получилось повысить рейтинг без накрутки, просто улучшив работу нашей команды, повышая качество предоставляемой услуги и улучшая взаимодействие с клиентами. Правильно подходящая стратегия — это постоянное улучшение и развитие нашей работы.
19.08.2026 в 03:07 #99229
Светлана НикитинаУчастникЮрий, полностью согласна. Мы тоже столкнулись с тем, что накрутка на Zoon может привести к удалению отзывов и снижению рейтинга. Лучше работать над качеством услуг и естественным потоком отзывов.
19.08.2026 в 03:07 #99230
Анна КлимоваУчастникЮрий, полностью согласна. Мы сталкивались с тем, что после накрутки отзывы на Zoon начинали массово удаляться через несколько дней — система быстро выявляла аномалии. Вместо этого лучше инвестировать в бонусные программы для реальных клиентов: например, скидки за отзыв или небольшие подарки. Так отклик естественнее, а доверие к бизнесу растёт.
19.08.2026 в 03:07 #99231
Ростислав ЗлобинУчастникЮрий, согласен с тобой, что накрутка отзывов может быть рискованной и не всегда эффективной. На Zoon мы столкнулись с тем, что после накрутки отзывы на Зун начинали массово удаляться через несколько дней. Мы нашли альтернативный способ — работа с позитивной базой клиентов, которые охотно оставляют свои отзывы. Это позволило нам повысить рейтинг без накрутки и без риска быть выявленными системой.
19.08.2026 в 03:07 #99232
Игорь СтепановУчастникЮрий, согласен, накрутка — это кот в мешке. Мы тоже когда-то пробовали, но отзывы быстро слетали. Теперь стараемся работать над качеством услуг, а для продвижения обращаемся к в Telegram.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.