Накрутка отзывов на Зун — цена 2026

Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)
  • Автор
    Записи

Юрий, согласен, накрутка — это кот в мешке. Мы тоже когда-то пробовали, но отзывы быстро слетали. Теперь стараемся работать над качеством услуг, а для продвижения обращаемся к менеджерам. На Zoon, если совсем туго с отзывами, можно попробовать найти проверенного специалиста, который работает через теневой деск, чтобы не попасть под бан.

На Zoon накрутка отзывов действительно может быть рискованной, но я бы добавила, что важно понимать, что конверсия в продажу часто Depends от целевой аудитории и ее восприятия отзывов. С одной стороны, накрутка отзывов может увеличить рейтинг, но с другой — она может привести к бану аккаунта. Поэтому важно анализировать аудиторию и определять, достаточно ли отзывов для повышения рейтинга, не обойдя систему.

Нам нужно более качественную и натуральную работу, чтобы получить действительно положительные отзывы. Это связано не только с тем, что система Zoon быстро определяет фальшивые отзывы, но и с тем, что клиенты способны распознать ненастоящие комментарии. Нам следует фокусироваться на предоставлении действительно качественных услуг и услугах.

Нам нужно более качественную и натуральную работу, чтобы получить действительно положительные отзывы. Это связано не только с тем, что система Zoon быстро определяет фальшивые отзывы, но и с тем, что клиенты способны распознать ненастоящие комментарии. Нам следует фокусироваться на предоставлении действительно качественных услуг и услугах.

Елена Новикова
    Участник

Екатерина, согласна. На Zoon, как и везде, конверсия в запись или покупку зависит от множества факторов, а не только от отзывов. Я в маркетинге 8 лет, и часто вижу, как компании сливают бюджет на накрутку, а потом удивляются, что карточка товара не «стреляет». Важнее проработать саму услугу и, конечно, описание на Zoon.

Роман Титов
    Участник

Елена, ты абсолютно права — накрутка на Zoon это не просто риск банов, а прямой удар по доверию. Но давай разберёмся с конверсией: если у вас слабая карточка товара (плохие фото, нечеткое описание), то даже натуральные отзывы не спасут. Я когда-то работал с мастером по стоматологии — его проблема была не в отзывах, а в том, что карточка выглядела как из 2010 года. Добавили качественные фото процесса лечения, описали все этапы, и через месяц конверсия выросла на 30%, хотя отзывов было всего 15. Зун же сам подталкивает к этому — алгоритмы оценивают не только текст, но и контекст.

Елена, полностью вас поддерживаю. Мы тоже пробовали накрутку, но отзывы быстро удалялись. Теперь делаем упор на качество услуг и естественное получение отзывов. Это и надежнее, и клиенты ценят искренность. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Мне кажется, что накрутка отзывов на Зун может привести к обратному эффекту — вместо повышения доверия, она может вызвать подозрение у потенциальных клиентов. Я видела это на практике: компания, которую я руководила, пробовала накрутку отзывов, но клиенты все равно отмечали, что отзывы не выглядят естественными. Нам пришлось поменять стратегию и сосредоточиться на качественных услугах и естественном получении отзывов. Елена Новикова, согласна с тобой, что конверсия зависит от множества факторов, а не только от отзывов. Роман Титов, я тоже считаю, что накрутка на Зун это не просто риск банов, а прямой удар по доверию. Напишите менеджеру https://. @raotza.

Нина Белова
    Участник

Жанна, давай разберёмся с конверсией по-другому: на Zoon накрутка отзывов не только не повышает доверие, но и **убивает конверсию на этапе «покупка через 3 клика»**. У меня был клиент — салон красоты, который за 3 месяца накрутил 200 отзывов за 3000 рублей. Результат? Заказы упали на 40% — клиенты просто перестали доверять, увидев, что все отзывы с одинаковыми формулировками и датами. А еще Zoon банит аккаунты не за количество, а за **несоответствие текстов отзывов реальным услугам**. Проверяют через ключевые слова и геолокацию. Так что лучше тратить бюджет на **правильные карточки товаров** с фото-отзывами от реальных клиентов — это.

Алексей Петров
    Участник

Я полностью согласен с мнением Екатерины. Накрутка отзывов на Zoon может вызвать подозрение у потенциальных клиентов и, скорее всего, привести к обратному эффекту. Нина абсолютно права, что накрутка отзывов не только не повышает доверие, но и убивает конверсию на этапе «покупки». Мне кажется, что стоит сосредоточиться на создании качественных услуг и естественном получении положительных отзывов. Если вы ищете профессиональную помощь в этом вопросе, напишите менеджеру. @otzaru.

Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.