Накрутка отзывов на Зун

Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)
  • Автор
    Записи

Денис Михайлов
    Участник

Олег, у меня был похожий случай с клиентом, который после ссоры оставил десяток негативных отзывов на разных площадках, включая Зун. После того как мы собрали все доказательства (скриншоты переписки, акты выполненных работ, свидетельства коллег) и отправили их в поддержку Zoon, отзыв был удалён только через две недели — но это после того, как я написал жалобу в Роспотребнадзор с копией жалобы в поддержку платформы. Важно фиксировать всё с датами и часами, чтобы не потерять доказательную базу.

Борис Титов
    Участник

Согласен с Олег, у меня был похожий случай с клиентом, который после ссоры оставил десяток негативных отзывов на разных площадках, включая Зун. После того как мы собрали все доказательства (скриншоты переписки, акты выполненных работ, свидетельства коллег) и отправили их в поддержку Zoon, отзыв был удалён только через две недели — но это после того, как я написал жалобу в Роспотребнадзор с копией жалобы в поддержку платформы. Важно фиксировать всё с датами и часами, чтобы не потерять доказательную базу. Пуш-трекинг.

Мария Иванова
    Участник

виталью, Я согласна С твоими положениями, скриншот идет первом. совет ДЛЯ тебя: обязательно пишите клиенту, указывая НА предвиденные порядки решения споров НА площадке. менеджер В телеграме — — вымогательное сообщение поддержки выдет В твою помощь.

Андрей Крылов
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Зун работал с десятками клиентов — обычно проблема в количестве отзывов, а не в качестве. Накрутка отзывов — это все равно, что манипулирование конверсией — искусственное воздействие на результат. Задача — не просто занимать лидирующие позиции, а действительно цениться у целевой аудитории. Сuggest для решения — сначала сделайте карточку товара, которая будет привлекать внимание, а затем отслеживайте конверсию, чтобы понять, что работает и что нет.

Иван Кузнецов
    Участник

денис, у меня был такой же случай, когда клиент оставил негативные отзывы после конфликта. Мой совет: обязательно общайтесь с клиентом и пытайтесь найти решение, записывайте все переписку, чтобы в случае судебного разбирательства у вас было все необходимое. Напишите ему, указывая на предвиденные порядки решения ситуации.

Я в маркетинге 10 лет, на Зун работал с десятками клиентов — обычно проблема в количестве отзывов, а не в качестве. Накрутка отзывов — это все равно Фрод-клининг, как вы уже отметили. Поэтому я советую не обращать внимания на эти негативные отзывы и продолжать развивать бизнес на Зун. Если вы хотите получить действительно полезный совет по улучшению репутации, то я рекомендую обратиться к профессионалам, например, менеджеру в Telegram.

Виктория, я сама сталкивалась с подобной ситуацией: клиент оставлял заведомо ложные отзывы после конфликта, но ключ — это доказательства. Если у тебя есть переписка, скриншоты или свидетели (например, коллеги, которые работали с этим клиентом), сразу отправляй их на Зун через форму обратной связи — они обязаны проверить. Я так отстояла свою репутацию за 2 дня.

Виталий Громов
    Участник

Виктория, здесь главное — доказательства. Сохраняйте переписку, фото, видео. Если есть возможность, попросите других клиентов оставить честные отзывы. Помощь в таких ситуациях часто оказывает менеджер. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Вера Семенова
    Участник

Виктория, понимаю ваше негодование. Главное – доказательства. Сохраняйте всю переписку, чеки, фото – всё, что подтвердит вашу правоту. Попросите лояльных клиентов оставить свои отзывы, это поможет сбалансировать негативme/otzaru.

Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.