Накрутка подписчиков ВК через партнеров

Просмотр 12 сообщений - с 16 по 27 (из 27 всего)
  • Автор
    Записи

Накрутка подписчиков через партнеров часто заканчивается потерей бюджета — подписчики не взаимодействуют, а просто «висят». Я сама работала с аккаунтом, где через партнёра набрали 10 тыс. подписчиков за неделю, но реальных продаж не последовало. Лучше инвестировать в качественный контент и таргет — тогда рост будет устойчивым. Обращайтесь к в Telegram.

Павел Степанов
    Участник

Мне кажется, что основной проблемой является не только накрутка подписчиков, но и то, что бизнесы не всегда понимают, что за подписчиками не стоит активная аудитория. Например, я был директором одного бизнес-аккаунта и обнаружил, что за нами следили 70% подписчиков, остальные просто просматривали контент, но не реагировали на него. Накрутка подписчиков не решает эту проблему. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Надежда, я согласен с тобой, что накрутка подписчиков через партнеров приводит к финансовой потере. В одном случае я видел, что бизнес-аккаунт за несколько дней купил 10 000 подписчиков, а через месяц у него осталось 200 реальных подписчиков.

Артем, ты абсолютно прав: накрутка через партнеров — это как покупка ложных звёзд на ревизор-отзыв, только масштабом побольше. Многие бизнес-аккаунты потом жалуются, что их страницы блокируют после того, как ВКонтакте замечает неактивные подписчики — а это уже не просто потеря бюджета, а и репутация на кону. Я через ревизор-отзыв прошла подобную проверку: когда накрутка раскрылась, пришлось не только удалять мёртвые подписки, но и пересматривать всю стратегию контента, чтобы не потерять доверие реальных клиентов.

Елена Романова
    Участник

Наталья Власова, полностью согласна! У меня был случай, когда клиент потратил приличную сумму на таких «партнеров», а в итоге получил только ботов. Ни одного реального отклика, только цифры на счетчике.

Юрий Гусев
    Участник

Павел, подтверждаю твои слова. Я сам через это проходил: накрученные боты убивают охваты, так как алгоритмы ВК видят отсутствие активности и просто перестают рекомендовать пост. Работайте только с качественным контентом.

Павел, точно подметил! Накрутка подписчиков ВК — это не решение, а симптом. Я в маркетинге 10 лет, и вижу, что главная беда — непонимание своей целевой аудитории. Без нее даже миллион ботов не даст конверсии.

Мария Иванова
    Участник

Юрий, ты абсолютно прав насчёт ботов — это как покупка дешёвой краски, которая потом отслоится и испортит всю работу. У меня был случай с клиентом, который потратил 150 тысяч на «накрутку», а через месяц ВК снизил его охваты до 20% от изначальных. Даже если боты сработали, они не дают реального взаимодействия — а это ключ для продаж. Лучше инвестировать в качественный контент и партнёрство с реальными влиятелями, чем в пустые цифры.

Надежда, я согласен с тобой, что накрутка подписчиков через партнеров приводит к финансовой потере, поскольку такая тактика часто приводит к созданию ботов или подписчиков, которые не действуют. У меня был случай, когда клиент потратил приличную сумму на таких «партнерах», а в итоге получил только ботов. Ни один из этих ботов не смог привести к существенной конверсии.

Вера Соловьёва
    Участник

Юрий, ты абсолютно прав насчёт ботов — это как покупка дешёвой краски, которая потом отслоится и испортит всю работу. У меня был случай с клиентом, который потратил 150 тысяч на «накрутку», а через месяц ВК снизил его охваты до 20% от изначальных. Даже если боты сработали, они не дают реального взаимодействия — а это ключ для продаж. Лучше инвестировать в качественный контент и партнёрство с реальными влиятелями, чем в пустые цифры.

Олег Егоров
    Участник

Мария, полностью поддерживаю метафору с краской. Я на практике видел, как из-за таких «подписчиков» падает охват и умрает статистика у реальных клиентов. Лучше работать на органику.

Мария, я думаю, что проблема не только в накрутке подписчиков, но и в низком качестве контента, который создают эти «партнеры». Они часто используют ботов или обманывают систему, чтобы быстро набрать подписчиков. Это может привести к потере доверия со стороны реальных клиентов и снижению эффективности продвижения.

Просмотр 12 сообщений - с 16 по 27 (из 27 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.