Накрутка репутации на Авито за деньги — цены от 2026

Просмотр 2 сообщений - с 31 по 32 (из 32 всего)
  • Автор
    Записи

Александр, я тоже сталкивался с накруткой на Авито и заметил, что она часто приводит к снижению доверия покупателей к продавцу. Однако, я считаю, что нужно различать накрутку отзывов и накрутку репутации. Если покупатель покупает отзывы, то это, скорее всего, будет негативно сказаться на его репутации в будущем. Но если накрутка репутации делается для того, чтобы привлечь внимание покупателя к определенному товару или услуге, то это может быть оправдано. С другой стороны, если накрутка репутации делается для того, чтобы скрыть недостатки или обмануть покупателя, то это уже другая история. Напишите менеджеру. @raotza.

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что они хотят натуральных отзывов, но не готовы сделать за собой работу. Например, продавец может тратить деньги на накрутку лайков, но не учитывать конверсию от его карточки товара. Если карточка товара не эффективна, то и отзывы не помогут. Следовательно, первое, что нужно сделать, — это проверить, корректна ли карточка товара и она привлекает целевую аудиторию.

Просмотр 2 сообщений - с 31 по 32 (из 32 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.