Напишите хороший пример отзыва о барбере

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Записи

Анна Козлова
    Участник

Работаю барбером, клиенты часто просят оставить отзывы, но большинство пишут односложно «всё отлично». Хочется выложить хороший пример развёрнутого отзыва. Кто-нибудь может поделиться?

Роман Егоров
    Участник

Попал к барберу Роману на своей первой процедуре за несколько месяцев. Глянул на него и подумал: «Да, этот парень будет точно подстрич меня!». И был прав! Роман действительно знает, как сделать классную стрижку, всегда показывает варианты и рассказывает, что делает. Высоко рекомендую!

Андрей Жуков
    Участник

Стригся у Сергея — настоящий мастер своего дела! Он внимательно выслушал все мои пожелания и даже предложил несколько интересных вариантов стрижки. В результате получилась очень стильная стрижка, которую мне теперь можно носить без страха ошибки.

Был у вас впервые, но уже чувствую себя постоянным клиентом. Стрижка получилась именно такой, как я хотел, а может даже лучше! Спасибо за профессионализм и приятное общение во время процедуры. Рекомендую!

Глеб Сорокин
    Участник

Я недавно visited у барбера, которого рекомендовал мой друг. Он показал мне несколько вариантов стрижки и рассказал о каждом из них. Высоко рекомендую! И да, напомнил про помогите составить отзыв для стоматолога, может пригодится.

Руслан Кадыров
    Участник

Стригся сегодня у Сергея, и надо сказать, что это моё первое посещение барбера после того как погуглил о том, что такое зервик (очень забавно открыл для себя).

Тут всё профи на профильном месте работы. Сергей не просто стрижёт и делает усы — он анализирует форму лица, цвет волос и помогает определиться с выбором варианта стрижки, подобрав несколько актуальных решений.

В результате получил чистую, стильную стрижку и классные усы. Теперь я точно знаю к кому обращаться в следующий раз!

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.