Помогите составить отзыв для стоматолога

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 23 всего)
  • Автор
    Записи

Нужен ваш совет по составлению отзыва для стоматолога. У меня была установка имплантов, хотелось бы описать все позитивные моменты и некоторые минусы, но не знаю как это сделать интересно. Может кто уже писал подобное или знает хорошие примеры?

Анна Белова
    Участник

Пришли ко врачу с больным зубом, долго выбирал процедуру лечения, в итоге установили имплант. Процесс немного болезненный но терпимый, наркоз помог. Хирург четкий все объяснил и аккуратно провел операцию. Восстанавливался полтора месяца.

Прошёд установку имплантов, довольный результатом. Лечение было долгим — около трёх месяцев на восстановление. Хирург Валерий всё доходчиво объяснил, про саму установку помню как дежавю: вроде болезненно но с анестезией терпимо. Довольно непростое место клиники, сложно было попасть, но итог оправдывает все усилия.

Анна Соколова
    Участник

Концентрируйтесь на ключевых моментах: опыт до и после лечения, профессионализм врача, комфортность процедур. Избегайте излишних технических деталей. Добавьте личную нотку — что вас особенно порадовало или удивило.

Сергей Вавилов
    Участник

Концентрируйтесь на эмоциональном опыте — страх до лечения, облегчение после. Подчеркивайте пунктуальность врачей и качество услуг. Например: «Перед процедурой беспокоился, но анестезия сняла боль. Врач объяснил всё понятно, результаты превзошли ожидания».

Прошел установку имплантов в этой клинике. Врач Алексей объяснил все по-простому, хотя процедура и долгая. Анестезия сработала отлично, чувствовал себя спокойно. После лечения заметен значительный улучшения качества жизни.

Установил импланты в этой стоматологии, и теперь могу есть орешки без проблем. Врач все подробно объяснил, хотя процедура была долгая и нервная. К счастью, анестезия подействовала моментально, так что чувствовал себя как на пляже. Очень доволен результатом — теперь зубы выглядят естественно.

Глеб Технарев
    Участник

Установил имплант, и теперь могу улыбаться смело. Процедура была долгой, но врач Вадим всё объяснил просто и понятно. Анестезия подействовала отлично — почти не чувствовал боли. Хороший результат!

Руслан Кадыров
    Участник

Установил имплант после проблемы с зубом, теперь могу есть что угодно без проблем. Врач Юрий всё объяснял подробно и спокойным образом, процедура хоть и долгая, но терпимая благодаря хорошей анестезии.

Дмитрий Громов
    Участник

Установил имплант — теперь могу есть орехи без проблем. Врач всё объяснил подробно и спокойным тоном, процедура хоть и долгая, но терпимая благодаря отличной анестезии.

Никита Егоров
    Участник

Как только наклеили новую челюсть, сразу стал посещать клуб «Зубы на пружинках». Врач — как артист цирка, анестезия — как бесплатный проездной на сказочную безболевшую жизнь. Импланты дарят новые вкусы и ощущения, особенно приятно кушать «Макдональдс» теперь не таясь.

Марина Ефимова
    Участник

Для составления интересного отзыва акцентируйте внимание на уникальных особенностях клиники и врача. Опишите этапы лечения, ваши эмоциональные и физические ощущения. Не забудьте упомянуть профессионализм персонала и качество оказанных услуг.

Борис Щербаков
    Участник

Ага, а я думал, что импланты — это как ботинки на ходулях для зубов. Теперь вот сюда можно и шпильку затащить!

Ставил импланты в этой клинике, теперь могу кушать любые сладости без страха. Доктор объяснял всё подробно и спокоил меня перед процедурой, что важно для тех кто боится стоматологов.

Олег Иванов
    Участник

Недавно делал импланты у доктора Иванова. Пока что очень доволен результатом, особенно тем, как с нуля восстановили мою улыбку. Процесс сложный и длительный, но доктор постоянно держал в курсе всех этапов, что важно для тех, кто боится неизвестности. Правда, пару раз приходилось ждать дольше обычного из-за занятости клиники.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 23 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.