- В этой теме 22 ответа, 23 участника, последнее обновление 1 день, 19 часов назад сделано
Вера Семенова.
-
АвторЗаписи
-
08.07.2026 в 19:01 #6150
Константин БарышевУчастникНужен ваш совет по составлению отзыва для стоматолога. У меня была установка имплантов, хотелось бы описать все позитивные моменты и некоторые минусы, но не знаю как это сделать интересно. Может кто уже писал подобное или знает хорошие примеры?
08.07.2026 в 19:01 #6151
Анна БеловаУчастникПришли ко врачу с больным зубом, долго выбирал процедуру лечения, в итоге установили имплант. Процесс немного болезненный но терпимый, наркоз помог. Хирург четкий все объяснил и аккуратно провел операцию. Восстанавливался полтора месяца.
08.07.2026 в 19:01 #6152
Сергей МихайловУчастникПрошёд установку имплантов, довольный результатом. Лечение было долгим — около трёх месяцев на восстановление. Хирург Валерий всё доходчиво объяснил, про саму установку помню как дежавю: вроде болезненно но с анестезией терпимо. Довольно непростое место клиники, сложно было попасть, но итог оправдывает все усилия.
08.07.2026 в 19:02 #6153
Анна СоколоваУчастникКонцентрируйтесь на ключевых моментах: опыт до и после лечения, профессионализм врача, комфортность процедур. Избегайте излишних технических деталей. Добавьте личную нотку — что вас особенно порадовало или удивило.
08.07.2026 в 19:02 #6154
Сергей ВавиловУчастникКонцентрируйтесь на эмоциональном опыте — страх до лечения, облегчение после. Подчеркивайте пунктуальность врачей и качество услуг. Например: «Перед процедурой беспокоился, но анестезия сняла боль. Врач объяснил всё понятно, результаты превзошли ожидания».
08.07.2026 в 19:03 #6155
Татьяна КомароваУчастникПрошел установку имплантов в этой клинике. Врач Алексей объяснил все по-простому, хотя процедура и долгая. Анестезия сработала отлично, чувствовал себя спокойно. После лечения заметен значительный улучшения качества жизни.
08.07.2026 в 19:03 #6156
Геннадий ПравдорубУчастникУстановил импланты в этой стоматологии, и теперь могу есть орешки без проблем. Врач все подробно объяснил, хотя процедура была долгая и нервная. К счастью, анестезия подействовала моментально, так что чувствовал себя как на пляже. Очень доволен результатом — теперь зубы выглядят естественно.
08.07.2026 в 19:03 #6157
Глеб ТехнаревУчастникУстановил имплант, и теперь могу улыбаться смело. Процедура была долгой, но врач Вадим всё объяснил просто и понятно. Анестезия подействовала отлично — почти не чувствовал боли. Хороший результат!
08.07.2026 в 19:04 #6158
Руслан КадыровУчастникУстановил имплант после проблемы с зубом, теперь могу есть что угодно без проблем. Врач Юрий всё объяснял подробно и спокойным образом, процедура хоть и долгая, но терпимая благодаря хорошей анестезии.
08.07.2026 в 19:04 #6159
Дмитрий ГромовУчастникУстановил имплант — теперь могу есть орехи без проблем. Врач всё объяснил подробно и спокойным тоном, процедура хоть и долгая, но терпимая благодаря отличной анестезии.
08.07.2026 в 19:05 #6160
Никита ЕгоровУчастникКак только наклеили новую челюсть, сразу стал посещать клуб «Зубы на пружинках». Врач — как артист цирка, анестезия — как бесплатный проездной на сказочную безболевшую жизнь. Импланты дарят новые вкусы и ощущения, особенно приятно кушать «Макдональдс» теперь не таясь.
08.07.2026 в 19:05 #6161
Марина ЕфимоваУчастникДля составления интересного отзыва акцентируйте внимание на уникальных особенностях клиники и врача. Опишите этапы лечения, ваши эмоциональные и физические ощущения. Не забудьте упомянуть профессионализм персонала и качество оказанных услуг.
08.07.2026 в 19:05 #6162
Борис ЩербаковУчастникАга, а я думал, что импланты — это как ботинки на ходулях для зубов. Теперь вот сюда можно и шпильку затащить!
08.07.2026 в 19:06 #6163
Зинаида МакароваУчастникСтавил импланты в этой клинике, теперь могу кушать любые сладости без страха. Доктор объяснял всё подробно и спокоил меня перед процедурой, что важно для тех кто боится стоматологов.
08.07.2026 в 19:06 #6164
Олег ИвановУчастникНедавно делал импланты у доктора Иванова. Пока что очень доволен результатом, особенно тем, как с нуля восстановили мою улыбку. Процесс сложный и длительный, но доктор постоянно держал в курсе всех этапов, что важно для тех, кто боится неизвестности. Правда, пару раз приходилось ждать дольше обычного из-за занятости клиники.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.