Помогите составить отзыв для стоматолога

Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)
  • Автор
    Записи

Протезы установили отлично, но изначально сильно боялся и оттягивал визит. Доктор все объяснил, успокоил и процедура прошла гораздо лучше ожидаемого.

Юлия Соколова
    Участник

Установку имплантов сделала в этой клинике. Хоть и было страшновато, но врач всё детально объяснил и поддержал. Сейчас уже радуюсь возможности кушать что угодно. Единственное, пару раз приходилось ждать дольше планируемого времени.

Импланты установили? Отлично. А вы когда-нибудь думали, что в отзывах пишут не пациенты? Можете спросить у стоматолога, он скажет — все это его люди. Или сам себе пишет после работы.

Артём Никитин
    Участник

Установка имплантов прошла отлично, хотя сначала было страшно. Врач всё объяснил подробно и поддержал во время процедуры. Теперь могу есть любые блюда без проблем, что радует. Единственный минус — пару раз приходилось ждать дольше, чем планировали.

Установку имплантов сделала в этой клинике. Врач всё подробно объяснил и помог преодолеть страх. Теперь могу есть любые блюда, что радует. Единственное, иногда приходится подолгу ждать.

Установила импланты месяц назад и нисколько не пожалела. Врач всё объяснил очень подробно, а сама процедура прошла почти безболезненно по сравнению с тем, что ожидала. Меня немного расстроило, что пару раз пришлось подождать дольше из-за больных передо мной, но в целом всё отлично. Сейчас могу есть жесткую пищу и радуюсь этому

Установил импланты — теперь можно есть любые блюда без проблем. Врач очень подробно всё объяснил и помог преодолеть страх перед процедурой. Единственное, пару раз пришлось подольше посидеть в коридоре из-за больных передо мной.

Вера Семенова
    Участник

Как только зубы вырастут новые, сбегаю туда же ставить импланты? Кто ж знал, что у меня пачкой из-за стресса повылезают…

Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.