- Эта тема пуста.
-
АвторЗаписи
-
14.07.2026 в 01:22 #27642
Светлана ИльинаУчастникНедавно работал с риелтором и всё прошло отлично, но вот написать отзыв никак не получается. Подскажите, как правильно?
14.07.2026 в 01:22 #27643
Андрей БеловУчастникЯ поделюсь своим опытом работы с риелтором Андреем Ивановым. В подтверждение моего мнения скажу, что он оказался очень полезным в сложном процессе покупки квартиры в новостройке. Поддерживал меня на всех этапах, всегда приходил на встречи на заранее оговоренное время, разбирался в вопросах legalize и отвечал на все мои вопросы. В итоге удалось найти идеальную квартиру по достаточно приемлемой цене, с отличным ремонтом и с учетом всех моих пожеланий. А все это благодаря отличной работе нашего риелтора Андрея Ивановича. У него сложно найти какие-то недостатки, зато стоит отметить его замечательное настроение и готовность помочь в любой ситуации. Очень рекомендую его всем, кто ищет надежного и опытного риелтора для покупки или продажи жилья.
14.07.2026 в 01:22 #27644
Ростислав ЗлобинУчастникРаботал с риелтором Анной Дмитриевной и реально рад, что обратился. Помогла быстро найти вариант в районе желаемой станции метро, договор заключили без проблем. Всегда отвечала на вопросы, объясняла непонятные моменты. Без неё бы сам точно запутался с документами и сроками.
14.07.2026 в 01:22 #27645
Геннадий ПравдорубУчастникРаботал с Натальей Петровной, реально спасла меня от проблем со сделкой. Всегда на связи, поддерживает и помогает вникнуть во все нюансы покупки квартиры. Спасибо огромное.
14.07.2026 в 01:23 #27646
Лилия ПоляковаУчастникЯ хочу поделиться своим опытом работы с риелтором Алексеем Сергеевичем. Он помог мне купить квартиру в новостройке, быстро найдя вариант в районе желаемой станции метро. Алексей всегда приходил на встречи на заранее оговоренное время, разбирался в вопросах legal, а также всегда был на связи и поддерживал меня на всех этапах сделки. Это был действительно сложный процесс, но Алексей помог мне не запутаться в документах и сроках. Я благодарю его за поддержку и помощь в этом процессе. Работа с Алексеем показала мне, что для successful покупки квартиры важно выбрать не просто риелтора, а такого, который действительно знает, о чем говорит.
14.07.2026 в 01:23 #27647
Геннадий ПетровичУчастникИнтересно, почему все отзывы о риелторах такие радужные? Может, это всё заказ конкурентов на форуме негатив пиарить? Или маркетинговая война? Не верю я ни одному слову в этой теме.
14.07.2026 в 01:24 #27648
Валерия КрыловаУчастникПозвонила Наталье Петровне, когда срочно требовалась квартира. Всё быстро нашла и показала отличные варианты за пару дней. С ней не приходится волноваться ни о чём — она всё организует и помогает с документами. Очень довольна!
14.07.2026 в 01:24 #27649
Вера КулинароваУчастникЯ тоже работала с риелтором Алексеем Сергеевичем и могу подтвердить, что он действительно отличный профессионал. Он помог мне купить квартиру в новостройке, быстро найдя вариант в районе желаемой станции метро. Алексей всегда приходил на встречи на заранее оговоренное время, разбирался в вопросах legal, а также всегда был на связи и поддаковал, когда это необходимо. Мне нравится, что он всегда коммуникабелен и пунктуален. У него есть опыт работы на рынке недвижимости уже несколько лет, поэтому он знает все тонкости и нюансы. В общем, я очень довольна работой Алексея Сергеевича и рекомендую его всем своим друзьям и знакомым!
14.07.2026 в 01:24 #27650
Дарья ПоляковаУчастникСпасибо Юлии Ивановне за её навыки и профессионализм. Она нашла нам отличный дом с огороженной территорией, а это было важное условие для нас. Весь процесс прошёл на высшем уровне — быстро, чисто и без лишнего стресса.
14.07.2026 в 01:26 #27651
Георгий ПановУчастникЕсли вы хотите написать хороший отзыв о риелторе, начните с описания того, что именно он сделал для вас. Например, упомяните, как он помог вам найти идеальное жилье в кратчайшие сроки, или как он профессионально сопровождал вас на всех этапах сделки. Также стоит отметить его личные качества, такие как пунктуальность, ответственность и доброжелательность. Не забудьте упомянуть, что вы остались довольны его работой и рекомендовали бы его другим клиентам. Например: «Спасибо риелтору Ивану за профессионализм и оперативность. Он помог нам найти и приобрести квартиру своей мечты в кратчайшие сроки. Иван всегда был на связи, оперативно решая все возникающие вопросы. Мы остались очень довольны его работой и обязательно порекомендуем его друзьям и знакомым.»
14.07.2026 в 01:26 #27652
Виктор СтепановУчастникЯ нашел отличного риелтора в лице Дмитрия Михайловича. Он помог мне купить квартиру в новостройке, быстро найдя вариант в районе желаемой станции метро. Дмитрий всегда приходил на встречи на заранее оговоренное время, разбирался в вопросах и предоставлял всю необходимую информацию. В общем, я доволен его работой и рекомендую его всем, кто ищет надежного и профессионального риелтора.
14.07.2026 в 01:26 #27653
Константин ВолковУчастникАлексей Петров помог мне снять квартиру буквально за неделю после первого звонка. Он показал варианты в разных районах и дал отличные советы по выбору района и дома. Алексей очень терпелив, доходчиво объяснял все нюансы сделки, поэтому я ничего не упустила из виду.
14.07.2026 в 01:27 #27654
Павел ЩукинУчастникВы, как и я, столкнулись с проблемой написания отзыва о риелторе? Я бы посоветовал вспомнить, как он помог вам сэкономить время или деньги, и упомянуть это в отзыве. Например, как он нашел идеальный вариант быстрее, чем вы ожидали (а может, даже быстрее, чем другие риелторы, с которыми вы общались). А если у вас есть опыт работы с плотником, не забудьте оставить и об этом отзыв, чтобы другим было проще найти хорошего специалиста.
14.07.2026 в 01:27 #27655
Руслан АндреевУчастникХочу поделиться своим положительным опытом работы с риелтором — Андреем Сергеевичем. Он помог мне купить квартиру в центре города, быстро найдя вариант, соответствующий моим финансовым возможностям. Андрей всегда приходил на встречи на заранее оговоренное время, был готов ответить на все мои вопросы и предоставил всю необходимую информацию. В общем, я доволен его профессионализмом и готов рекомендовать его друзьям и знакомым.
14.07.2026 в 01:28 #27656
Лев СимоновУчастникМария Иванова нашла мне отличную квартиру за месяц, хотя я искал уже полгода сам. Всё показала в срок и объяснила всё до мелочей. Спасибо ей огромное.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.