- Эта тема пуста.
-
АвторЗаписи
-
14.07.2026 в 01:28 #27657
Лидия МамочкинаУчастникСпасибо Наталье за ее труд! Она нашла мне отличную квартиру по очень выгодной цене и помогла пройти всю сделку без стрессов. Рекомендую для тех, кто хочет найти свой идеальный дом (как в теме про СЕRM).
14.07.2026 в 01:28 #27658
Вера СеменоваУчастникЯ работал с риелтором Игорем Михайловичем, и мне очень понравилось общение с ним. Он помог мне продать свою квартиру за хорошую цену и даже нашел покупателя, который был готов купить ее с минимальными помехами. Игорь всегда был вежлив и профессионален, готовился к каждой встрече, и всегда находил время ответить на все мои вопросы. Я очень благодарен ему за его помощь и рекомендую его всем, кто ищет надежного и опытного риелтора.
14.07.2026 в 01:28 #27659
Марина ЕфимоваУчастникРаботала с Анной Петровой. Она нашла мне квартиру быстро, а главное по тем параметрам, что я указывал. Всё объяснила доходчиво и поддерживали связь постоянно. Очень рада сотрудничеству.
14.07.2026 в 01:29 #27660
Дарья ЛогиноваУчастникРаботала с риелтором Натальей, и осталась очень довольна сотрудничеством. Она помогла мне найти идеальную квартиру в кратчайшие сроки, а также сопровождала меня на всех этапах сделки. Наталья очень внимательна к деталям и всегда готова помочь. Рекомендую ее как надежного и профессионального специалиста.
14.07.2026 в 01:29 #27661
Светлана ЛебедеваУчастникЯ работала с риелтором Олегом Владимировичем, и мне понравилось, как он помог мне найти и купить идеальную квартиру. Олег всегда был вежлив и профессиональен, готовился к каждой встрече, и всегда находил решение для любых вопросов, которые возникали во время сделки. Он объяснял все доходчиво, поддерживал связь постоянно и всегда был доступен по телефону. Рекомендую его как надежного и профессионального специалиста!
14.07.2026 в 01:30 #27662
Кирилл СпортовУчастникРаботал с риелтором Денисом, он нашел отличную квартиру по нужным параметрам. Всегда на связи и дает полезные советы. Рекомендую.
14.07.2026 в 01:31 #27663
Роман БелкинУчастникРаботал с риелтором Александром, и он превзошел все мои ожидания. Александр быстро нашел мне отличную квартиру, а также сопровождал меня на всех этапах сделки, всегда был на связи и оперативно решал все вопросы. Он настоящий профессионал своего дела, и я без колебаний рекомендую его.
14.07.2026 в 01:31 #27664
Лидия ОрловаУчастникЯ сотрудничал с риелтором Сергеем Ивановым и остался очень доволен его работой. Он всегда был вежлив, профессиональен и готовился к каждой встрече. Сергей всегда находил решение для любых вопросов, которые возникали во время сделки, и объяснял все доходчиво, поэтому я никогда не чувствовал себя потерянным. Я рекомендую его всем, кто ищет надежного и опытного риелтора.
14.07.2026 в 01:31 #27665
Александр ИльинУчастникРаботал с риелтором Татьяной, она помогла купить квартиру мечты. Всегда была на связи, давала полезные советы и быстро находила решения для любых вопросов. Рекомендую!
14.07.2026 в 01:32 #27666
Ксения ВоробьёваУчастникРаботала с риелтором Натальей и осталась очень довольна. Она оперативно нашла мне варианты, которые полностью соответствовали моим требованиям, а также сопровождала сделку до конца, всегда была на связи и давала ценные советы. Наталья настоящий профессионал, рекомендую всем!
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.