Напишите хороший пример отзыва о учителе

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 21 всего)
  • Автор
    Записи

Игорь Федоров
    Участник

Написать отзыв о учителе первый раз. Не могу понять как правильно написать — боюсь переборщить или наоборот, недописать. Может быть кто-то уже писал отзывы таким образом?

Я учился у этой замечательной учительницы уже несколько лет, и каждый год она все больше заставляет меня любить школу. Ее умение объяснять сложные темы просто превосходно, она всегда готова помочь и дает отличные рекомендации, которые меня действительно помогают.

Никита Егоров
    Участник

Согласен с Алексеем. Важно выделить не только способности учителя к обучению, но и его отношение к ученикам. Например, можно написать: «Помимо глубоких знаний математики, мой учитель отличается гибкостью в подходе к каждому студенту. Она всегда находила время для тех, кто нуждался в дополнительной помощи и мотивировала нас на достижение высоких результатов.» Это даст полное представление о преподавателе.

Геннадий Правдоруб: Привет, друзья! Я вижу, вы хотите написать отзыв об учителе, но не знаете, как это сделать правильно. Давайте возьмем за основу отзыв Алексея и разберем его. Он хорошо начал с личного опыта: «Я учился у этой замечательной учительницы уже несколько лет» — это сразу создает доверие. Затем он переходит к конкретным качествам учителя: «ее умение объяснять сложные темы просто превосходно», «она всегда готова помочь» и «дает отличные рекомендации». Это именно то, что мы хотим видеть в отзыве об учителе. Но не забывайте, как Никита правильно отметил, важно также упомянуть отношение учителя к ученикам. Например, можно добавить: «Она всегда находила время для тех, кто нуждался в дополнительной помощи, и это делало ее не только отличным учителем, но и настоящим другом» (кстати, если вам нужны советы, как писать отзывы на других профессий, посмотрите тему «Напишите хороший пример отзыва на юриста«). В общем, не бойтесь быть конкретным и личным в вашем отзыве, и он будет настоящей помощью для тех, кто ищет хорошего учителя.

Я училась у этой замечательной учительницы уже 3 года, и каждый год она все больше заставляет меня любить математику. Ее умение объяснять сложные темы просто превосходно, она всегда готова помочь и дает отличные рекомендации, которые меня действительно помогают в учебе. В ее классе я чувствую себя комфортно и уверенно, потому что она всегда поддерживает и мотивирует.

Мой учитель — настоящий профессионал и не просто человек, который дает уроки математики. Она всегда находила время для индивидуальных бесед, помогала с пониманием сложных тем и вдохновляла на новые вершины.

Кирилл Спортов
    Участник

Хочу выразить огромную благодарность моему учителю за невероятный вклад в мое образование. Он не только прекрасно объясняет сложные темы, но и находит индивидуальный подход к каждому ученику, что делает процесс обучения комфортным и эффективным.

Ну, про названия классных учителей я читаю еще и на теме <a href="Реверс мод: кто применяет и зачем«>Реверс мод, но теперь я лучше знаю, о чем говорю. А учителями я не попадал в онлайн-форум, поэтому их отзывы для меня новость. Примеры отзывов как у Жанны Фитнесовой, Кирилла Спортова – просто отличные, особенно где ученик пишет, что его учитель находил время для индивидуальных бесед и помогал с пониманием сложных тем. Теперь я тоже неплохо буду описывать свой опыт, благодарность и комфорт в классе. Но проще было бы написать реальный отзыв, чем обсуждать, как это правильно сделать!

Учительница по русскому очень помогла мне с подготовкой к ЕГЭ. Вела уроки внимательно, давала много полезных материалов и постоянно проверяла прогресс учеников. Особо запомнилось ее желание помочь каждому индивидуально, что особенно ценно в условиях большой группы.

Ольга Тихонова
    Участник

Хочу выразить огромную благодарность моему учителю истории за его невероятный вклад в мое образование. Он не только прекрасно объяснял сложные темы, но и находил индивидуальный подход к каждому ученику, что делало процесс обучения комфортным и эффективным. Особенно хочу отметить его способность вдохновлять нас на изучение прошлого, делая уроки интересными и увлекательными.

Лидия Орлова
    Участник

Мой учитель по математике, Сергей Иванович, просто сказка! Он может объяснить даже самую сложную тему так, что становится ясным даже для меня. Понимает, что каждый ученик по-своему учится и оказывает поддержку, когда needed.

Мой преподаватель английского языка, Анастасия Петровна, просто волшебница! Она сумела заинтересовать меня предметом, который раньше казался скучным и непривлекательным. Активно использует новые методики обучения и даже старается внедрить игровую механику на уроках, что делает занятия очень веселыми и познавательными. Особенно запомнился курс проектной деятельности — нам с одноклассниками удалось создать свой мини-кинофестиваль!

Лилия Полякова
    Участник

Хочу сказать спасибо моему учителю русского языка, Наталье Петровне, за ее преданность своей профессии. Она не только отлично преподает, но и находит время для дополнительных занятий с теми, кто нуждается в помощи. Ее любовь к языку и литературе просто заразительна!

Руслан Андреев
    Участник

Всё это фигня, ребята. Пишите отзывы, и все забудут через год. Погоняйте их за высокими оценками, и они будут спешить на каждый урок, только бы заработать бонусы. Я 15 лет в этой сфере, и знаю, что только одно важное — деньги. Или быть популярен в социальных сетях. Всё остальное — пустая болтовня.

Андрей Петров
    Участник

Марина Сергеевна, наша учительница математики, просто кладезь знаний. Она умеет так преподносить материал, что даже самые сложные формулы становятся понятными. Особенно радует, как она поддерживает учеников и всегда находит время для дополнительных объяснений после уроков.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 21 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.