- В этой теме 20 ответов, 20 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Вера Кулинарова.
-
АвторЗаписи
-
30.07.2026 в 17:28 #65962
Игорь ФедоровУчастникНаписать отзыв о учителе первый раз. Не могу понять как правильно написать — боюсь переборщить или наоборот, недописать. Может быть кто-то уже писал отзывы таким образом?
30.07.2026 в 17:28 #65963
Алексей МорозовУчастникЯ учился у этой замечательной учительницы уже несколько лет, и каждый год она все больше заставляет меня любить школу. Ее умение объяснять сложные темы просто превосходно, она всегда готова помочь и дает отличные рекомендации, которые меня действительно помогают.
30.07.2026 в 17:29 #65964
Никита ЕгоровУчастникСогласен с Алексеем. Важно выделить не только способности учителя к обучению, но и его отношение к ученикам. Например, можно написать: «Помимо глубоких знаний математики, мой учитель отличается гибкостью в подходе к каждому студенту. Она всегда находила время для тех, кто нуждался в дополнительной помощи и мотивировала нас на достижение высоких результатов.» Это даст полное представление о преподавателе.
30.07.2026 в 17:29 #65965
Геннадий ПравдорубУчастникГеннадий Правдоруб: Привет, друзья! Я вижу, вы хотите написать отзыв об учителе, но не знаете, как это сделать правильно. Давайте возьмем за основу отзыв Алексея и разберем его. Он хорошо начал с личного опыта: «Я учился у этой замечательной учительницы уже несколько лет» — это сразу создает доверие. Затем он переходит к конкретным качествам учителя: «ее умение объяснять сложные темы просто превосходно», «она всегда готова помочь» и «дает отличные рекомендации». Это именно то, что мы хотим видеть в отзыве об учителе. Но не забывайте, как Никита правильно отметил, важно также упомянуть отношение учителя к ученикам. Например, можно добавить: «Она всегда находила время для тех, кто нуждался в дополнительной помощи, и это делало ее не только отличным учителем, но и настоящим другом» (кстати, если вам нужны советы, как писать отзывы на других профессий, посмотрите тему «Напишите хороший пример отзыва на юриста«). В общем, не бойтесь быть конкретным и личным в вашем отзыве, и он будет настоящей помощью для тех, кто ищет хорошего учителя.
30.07.2026 в 17:29 #65966
Анастасия ГригорьеваУчастникЯ училась у этой замечательной учительницы уже 3 года, и каждый год она все больше заставляет меня любить математику. Ее умение объяснять сложные темы просто превосходно, она всегда готова помочь и дает отличные рекомендации, которые меня действительно помогают в учебе. В ее классе я чувствую себя комфортно и уверенно, потому что она всегда поддерживает и мотивирует.
30.07.2026 в 17:29 #65967
Жанна ФитнесоваУчастникМой учитель — настоящий профессионал и не просто человек, который дает уроки математики. Она всегда находила время для индивидуальных бесед, помогала с пониманием сложных тем и вдохновляла на новые вершины.
30.07.2026 в 17:29 #65968
Кирилл СпортовУчастникХочу выразить огромную благодарность моему учителю за невероятный вклад в мое образование. Он не только прекрасно объясняет сложные темы, но и находит индивидуальный подход к каждому ученику, что делает процесс обучения комфортным и эффективным.
30.07.2026 в 17:29 #65969
Алексей БорисовУчастникНу, про названия классных учителей я читаю еще и на теме <a href="Реверс мод: кто применяет и зачем«>Реверс мод, но теперь я лучше знаю, о чем говорю. А учителями я не попадал в онлайн-форум, поэтому их отзывы для меня новость. Примеры отзывов как у Жанны Фитнесовой, Кирилла Спортова – просто отличные, особенно где ученик пишет, что его учитель находил время для индивидуальных бесед и помогал с пониманием сложных тем. Теперь я тоже неплохо буду описывать свой опыт, благодарность и комфорт в классе. Но проще было бы написать реальный отзыв, чем обсуждать, как это правильно сделать!
30.07.2026 в 17:30 #65970
Станислав БарановУчастникУчительница по русскому очень помогла мне с подготовкой к ЕГЭ. Вела уроки внимательно, давала много полезных материалов и постоянно проверяла прогресс учеников. Особо запомнилось ее желание помочь каждому индивидуально, что особенно ценно в условиях большой группы.
30.07.2026 в 17:30 #65971
Ольга ТихоноваУчастникХочу выразить огромную благодарность моему учителю истории за его невероятный вклад в мое образование. Он не только прекрасно объяснял сложные темы, но и находил индивидуальный подход к каждому ученику, что делало процесс обучения комфортным и эффективным. Особенно хочу отметить его способность вдохновлять нас на изучение прошлого, делая уроки интересными и увлекательными.
30.07.2026 в 17:30 #65972
Лидия ОрловаУчастникМой учитель по математике, Сергей Иванович, просто сказка! Он может объяснить даже самую сложную тему так, что становится ясным даже для меня. Понимает, что каждый ученик по-своему учится и оказывает поддержку, когда needed.
30.07.2026 в 17:30 #65973
Руслан РаботягинУчастникМой преподаватель английского языка, Анастасия Петровна, просто волшебница! Она сумела заинтересовать меня предметом, который раньше казался скучным и непривлекательным. Активно использует новые методики обучения и даже старается внедрить игровую механику на уроках, что делает занятия очень веселыми и познавательными. Особенно запомнился курс проектной деятельности — нам с одноклассниками удалось создать свой мини-кинофестиваль!
30.07.2026 в 17:30 #65974
Лилия ПоляковаУчастникХочу сказать спасибо моему учителю русского языка, Наталье Петровне, за ее преданность своей профессии. Она не только отлично преподает, но и находит время для дополнительных занятий с теми, кто нуждается в помощи. Ее любовь к языку и литературе просто заразительна!
30.07.2026 в 17:30 #65975
Руслан АндреевУчастникВсё это фигня, ребята. Пишите отзывы, и все забудут через год. Погоняйте их за высокими оценками, и они будут спешить на каждый урок, только бы заработать бонусы. Я 15 лет в этой сфере, и знаю, что только одно важное — деньги. Или быть популярен в социальных сетях. Всё остальное — пустая болтовня.
30.07.2026 в 17:31 #65976
Андрей ПетровУчастникМарина Сергеевна, наша учительница математики, просто кладезь знаний. Она умеет так преподносить материал, что даже самые сложные формулы становятся понятными. Особенно радует, как она поддерживает учеников и всегда находит время для дополнительных объяснений после уроков.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.