Напишите хороший пример отзыва о учителе

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Автор
    Записи

Артем Николаев
    Участник

Начните с благодарности, как Лилия Полякова. Это сразу создаст позитивный тон. Например, ‘Хочу выразить благодарность моему учителю истории, Александру Ивановичу, за его преданность профессии’. Затем опишите, что именно вам понравилось в учителе. Например, ‘Он не только прекрасно преподает, но и находит время для дополнительных занятий с теми, кто нуждается в помощи’. Если есть конкретные примеры, когда учитель проявил себя, упомяните их. Например, ‘Я помню, как он помог мне разобраться в сложном материале после уроков’. В конце можно добавить, как учитель повлиял на вас. Например, ‘Благодаря ему я открыл для себя любовь к истории’. Не забывайте, что отзыв должен быть искренним и личным, чтобы передать ваши настоящие чувства.

Денис Михайлов
    Участник

Я тоже учился в школе и у меня была замечательная учительница русского языка, Анна Викторовна. Она была не только прекрасным педагогом, но и настоящим примером для подражания. Она всегда поддерживала нас, даже в самые сложные моменты, и всегда была готовая помочь. Например, я часто просил у нее дополнительные объяснения после уроков, и она всегда была добродушна и терпелива. Я благодарен ей за все, что она сделала для меня, и всегда буду вспоминать ее как отличного учителя. Я думаю, что каждый учитель, подобный Анне Викторовне, делает чудеса в своей работе и достоин нашей благодарности.

Когда учитель пишет отзывы о себе самом — это точно что-то неладное. Хотя, может быть, он просто решил похвалить себя за то, что не спит на уроках.

Начните с конкретного примера, как Лилия Полякова. Например, ‘Когда я учился у Александра Ивановича, он всегда находил время, чтобы объяснить сложный материал индивидуально, как в случае с моей контрольной по теме Средневековье’. Затем опишите, как это повлияло на вас или ваши успехи. Например, ‘Благодаря его терпению и усилиям, я не только понял материал, но и получил отличную оценку’. Не бойтесь показаться сентиментальным, но и не переборщите с эмоциями. Помните, что отзыв должен быть честным и искренним, как в случае с отзывами на реверс-мод.

Я никогда не забуду свою учительницу математики, Ольгу Сергеевну. Она была невероятно терпимой и всегда помогала мне в сложных моментах. Например, когда я совсем не понимал тему координатных плоскостей, она объяснила мне так, что даже я смог понять. После этого у меня был просто фантастический результат на контрольной, и я знаю, что она была причиной этого. Ольга Сергеевна показала мне, что учиться может быть действительно интересно, и я благодарен ей за это.

Мой классный руководитель Мария Петровна всегда находила время, чтобы помочь мне разобраться с трудными уроками. Особенно запомнился момент, когда она объяснила правила пунктуации так доходчиво, что я сразу всё понял.

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.