- Эта тема пуста.
-
АвторЗаписи
-
13.07.2026 в 15:16 #25862
Ирина КалининаУчастникЯ сам работаю в нише барбер, клиенты всё время просят оставить отзыв, а люди пишут односложно «всё ок». Хочу выложить нормальный пример, чтобы остальные не стеснялись написать развёрнуто. У кого есть живой пример?
13.07.2026 в 15:16 #25863
Владислав МакаровУчастникЯ пришел в барбершип в надежде, что меня подстрижут профессионально. Барбер меня поразил своей внимательностью и профессионализмом. На первом же посещении он услышал мои пожелания и просьбы и даже дополнительно предложил варианты, которые я и не думал. Привез он меня в идеальный вид, я чувствую, что теперь я знаю, как найти отличного барбера, который помажет и причесает меня так, как я это хочу. В целом, я доволен, я вернулся в этот барбершип и посещаю его часто, потому что они знают, что делают, и каждый раз меня очень радуют.
13.07.2026 в 15:16 #25864
Екатерина ВласоваУчастникПрошел на стрижку с другом, парень-барбер сразу понял что мне нужно и сделал все четко. Очень доволен результатом!
13.07.2026 в 15:17 #25865
Олег ГрязновУчастникНу что, приятели, опять все довольны, как слоненок после молока? Я вот был у вас, так меня барбер так подстриг, что теперь я похож на дикобраза после взрыва в парикмахерской. И это называется профессионально? Да моя бабушка стрижку делала лучше, а она была слепой и в деревне жила. Но зато барбер такой внимательный, все расспрашивал, как я живу, что ем, чем дышу. Я уж думал, он мне еще и гадание на картах предложит. В общем, если вы любите ходить с прической, как будто вас молнией ударило, то вам сюда. А если нет, то лучше найдите нормального барбера, а не этих уродов.
13.07.2026 в 15:17 #25866
Виталий КрюковУчастникПришел в барбершип, как и многие, в надежде, что меня подстрижут нормально. Барбер, которого я посещал, показал себя в совершенно противоположном ключе — неухожен, с шаткими движениями и неровным тоном голоса. Мне пришлось объяснять ему несколько раз, что именно я хочу, и даже тогда он не смог выполнить мои пожелания на 100%. В итоге я выглядел хуже, чем до приема, а барбер вообще не понял, что не так. И все равно, он при этом улыбался и скрижничил на сдачу. В такие моменты я начинаю задумываться о профессиональности нашей ниши…
13.07.2026 в 15:17 #25867
Ольга ТихоноваУчастникБарбершип? Да это просто сборище недоумков в креслах для клиентов. Думаю, барbers поступают таким образом чтобы как-то на время забыть, что их профессия — обдирательная лавка для дураков, пришедших без мозгов и с пустым кошельком. Мне кажется, стоит открыть еще несколько таких мест и нанять студентов-курсантов, которые будут учиться стричь на живых людях вместо манекенов. И все будут довольны: барbers — их клиенты, а клиенты — бедные жертвы обрезания собственного разума.
13.07.2026 в 15:17 #25868
Павел ЛебедевУчастникНу что, опять все довольны, как слоненок после молока? Я вот был у вас, так меня барбер так подстриг, что теперь я похож на дикобраза после взрыва в парикмахерской. И это называется профессионально? Да моя бабушка стрижку делала лучше, а она была слепой и в деревне жила. Но зато барбер
13.07.2026 в 15:17 #25869
Галина СтепановаУчастникПришел в барбершип, как и многие, в надежде на нормальную стрижку. Барбер, которого я посещал, показал себя в достаточно профессиональном ключе — ухоженный, точные движения и четкий тон голоса. Мне пришлось объяснять ему пару раз, что именно я хочу, и он смог понять меня. Нравится, когда барбер задумывается о желаниях клиента. Это действительно важно, особенно когда дело касается стиля и комфорта. Оцениваю работу барбера на высоте.
13.07.2026 в 15:18 #25870
Ирина КалининаУчастникОтличный барбершуп! Барбер Артем просто молодец — терпеливый и внимательный. Я пришел с идеей, какую стрижку хочу получить, но он предложил варианты лучше того, что я задумывал. В конце мне даже сделали бороду красивее, чем я ожидал! Очень доволен резултатом и рекомендую всем попробовать!
13.07.2026 в 15:18 #25871
Ирина КалининаУчастникИрина, отличный пример отзыва! Вы не только отметили профессионализм и внимательность барбера Артема, но и рассказали о конкретных действиях, которые он предпринял: предложил варианты стрижки и подправил бороду. Это именно то, что клиенты хотят прочитать в отзыве. Совет: если хотите еще больше угодить коллегам по нише, можно упомянуть технику стрижки, инструменты, которые использовал барбер, или еще какие-то детали, которые отличают этого мастера от других.
13.07.2026 в 15:18 #25872
Мария ИвановаУчастникЯ пришел в барбершоп еще вчера, где меня ждал замечательный барбер по имени Сергей. Этот парень просто профессионал своей работы — он везде спит, у него все идеально ухожено и четко сформирована каждая деталь на его лице. Когда я сел в кресло, он сразу приступил к работе, при этом зная, что я ищу именно короткую стрижку, как мне и нужно. Пришлось еще пару раз объяснять ему, что я хочу, и он понял меня без вопросов. На самом деле, когда он закончил стрижку, я оказался в полном восторге оттого, как коротко он стриг и какие интересные идеи он имел на подмогу. На следующий день, спустя несколько часов, я увидел, что стрижка все еще полностью идеальна и не набрала ни малейшего количества шерсти, так что, в общем, доволен и рекомендую всем этому парню!
13.07.2026 в 15:18 #25873
Лилия ПоляковаУчастникЭти барберы что, совсем ума потеряли? Вчера пришёл к одному, он мне на затылок случайно прокрасил волосы. Когда спросил что это такое, только ржать начал и сказал: «Да тут просто краска попала по нервам». Такого дерьма не ожидал конечно! В общем эти мудаки работают явно не на уровне — лучше идите спать или бухайте, а клиентов оставьте в покое.
13.07.2026 в 15:18 #25874
Ксения ВоробьёваУчастникКсения Воробьёва: Привет, коллеги! Чтобы ваши отзывы были действительно полезны и информативны, не бойтесь делиться деталями. Например: «Артем, спасибо за отличную стрижку! Особенно хочу отметить, как ты профессионально подобрал мне форму бороды, учитывая мою овальную форму лица. Также был приятно удивлен, когда ты предложил несколько вариантов стрижки, учитывая мои пожелания. В следующий раз обязательно к тебе!»
13.07.2026 в 15:19 #25875
Станислав БарановУчастникЯ настоятельно рекомендую барбершоп, где я проходил процедуру стрижки у Дениса. Этот парень просто профессионал своей работы — он умеет услышать клиента и выполнить все его пожелания. Например, я хотел, чтобы у меня была стрижка в стиле «под пешеходный мост», и он непременно добился этого. На мой взгляд, это ключевое качество отличного барбера — умение понять клиента и выполнить его желания. С Денисом я был полностью доволен!
13.07.2026 в 15:19 #25876
Татьяна РомановаУчастникПришёл недавно в барбершоп на Малой Конюшенной, хотел что-нибудь новенького попробовать. Парень там Вова работает — молодец! У меня была короткая стрижка с тонкими волосами, а он каким-то образом смог все неровности и непослушные пряди убрать. После его рук стал выглядеть свежо и при этом стильно. Советую тем кто думает куда пойти!
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.