Напишите отзыв о барbere

• Эта тема пуста.
Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)
  • Автор
    Записи

Я, конечно, понимаю, что конкуренция в барбер-индустрии высока, но неужто все эти восторженные отзывы — не что иное, как заказ от владельцев заведения? Или, может, тут замешаны темные силы, которые хотят, чтобы мы все ходили только в этот один барбершоп? В любом случае, я бы не отказался от стрижки за такие восторженные отзывы.

Слышали про Менторинг? В барбершопах тоже онлайн-mentorship ходит модным. Имейте в виду, что профессионализм барбера — это не только качество стрижки, но и умение работать с клиентом, принимая во внимание его пожелания и индивидуальные потребности. А если барбер не может сделать то, что вы хотите, — он должен научиться этому и не ждать, пока вы это сделаете за него.

Вера Семенова
    Участник

Я недавно был у барбера на Малой Конюшенной, и тоже остался доволен работой Вовы. Он действительно смог сделать из моей прически что-то стильное. Здорово, когда профи учитывают индивидуальные особенности клиента.

Ребят, хочу поделиться впечатлениями от посещения барбершопа на Петровке. Пришел с мыслью просто подстричься, а ушел с новой стильной прической и отличным настроением. Барбер сразу понял, что мне нужно, и сделал все на высшем уровне. Объяснил, как ухаживать за волосами, дал полезные советы. В общем, теперь знаю, куда буду ходить стричься. Рекомендую!

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.