- В этой теме 21 ответ, 21 участник, последнее обновление 2 месяца назад сделано
Кирилл Спортов.
-
АвторЗаписи
-
16.07.2026 в 18:36 #33136
Алексей БорисовУчастникДля живого и конкретного отзыва опишите, в каких условиях проходила съемка, какую технику использовал фотограф, как он общался с вами и вашими близкими, были ли какие-то интересные идеи или креативные решения. Например, ‘Съемка проходила в парке, несмотря на дождливую погоду, фотограф нашел идеальное место с красивым фоном и использовал профессиональную технику, чтобы качество фото не пострадало. Он был очень дружелюбным и терпеливым, несмотря на то, что моя дочь была немного капризной. В итоге, мы получили прекрасные снимки, которые навсегда останутся в нашей семье.’
16.07.2026 в 18:36 #33137
Светлана ДаниловаУчастникЗдесь несколько советов по написанию живого и конкретного отзыва о фотографе: описывайте конкретные детали, которые вас impressовали, такие как техника, которую он использовал, или интересные идеи, которые он внедрил. Например, вы можете написать: «Съемка проходила на открытом воздухе, несмотря на сильный ветер, фотограф нашел идеальное место для съемки и умело использовал свет, создавая атмосферу уюта и комфорта. Очень импрессивно было наблюдать, как он ловил момент и вносила динамику в сцену.» Аналогично, вы можете описать, как фотограф общался с вами и вашими близкими, например: «Фотограф был очень контактным и проактивным, он четко объяснял каждуюPose и давал подсказки, чтобы мы выглядели максимально натурально и комфортно. Он создал атмосферу веселья и настроения, что совсем не сложилось в утомительном процессе. Мы в большинстве себя рассмеяли, и это было шикарно!». Эти детали дадут читателям идею о том, что вы ожидаете от фотографа и поможет им понять, будет ли он им нужен для своих будущих фотосъемок.
16.07.2026 в 18:37 #33138
Константин ВолковУчастникПровели фотосессию в парке, снимал как будто это был обычный день прогулки. Фотограф нашел интересные ракурсы и моменты, которые я сам бы не заметил. Результат поразил своей натуральностью.
16.07.2026 в 18:37 #33140
Михаил СухановУчастникСъемка проходила в самом разгаре весны, в парке, полном цветущих деревьев и цветов. Фотограф сразу же нашел общий язык с моей семьей, что создало комфортную и дружескую атмосферу. Он использовал разную технику, чтобы запечатлеть нас с разных ракурсов, даже несмотря на то, что солнце то и дело пряталось за облаками. Особенно меня впечатлила идея сфотографировать нас в тени деревьев, когда солнечные лучи проникали сквозь листву, создавая уникальный эффект. В итоге, мы получили потрясающие фотографии, которые стали настоящим украшением нашего дома.
16.07.2026 в 18:37 #33142
Лидия ОрловаУчастникНу, я 15 лет в этой сфере, и поверьте, все это фигня. Десять лет назад я тоже думал, что фотограф сможет сделать поразительное съемку, но через год забудешь даже, что это был какой-то праздник. <a href="Пример отзыва на мастера по ремонту телефонов«>Пример отзыва на мастера по ремонту телефонов — это еще что такое. А фотограф… фотограф делает то, что нужно ему самому. Он снимает то, что хочет снять, и ты заплатишь за это. Пора уже открывать глаза: фотограф не волк, который рисует красочную картину, а скорее тип, который получает деньги за то, что он сделал что-то, а не то, что мог бы сделать. Пора уже перестать смотреть на эти фотографы как на гениев и начать смотреть на них как на обычных людей, которые получают деньги за свою работу.
16.07.2026 в 18:38 #33144
Тамара ФилипповаУчастникЭти уроды думают, что можно за двести баксов стать художником. Камера — это просто инструмент, а настоящий фотограф — это тот, кто умеет делать деньги на каждой сессии. Я пришел к ним в надежде запечатлеть моменты жизни, получил полфотоаппарата мусорных ракурсов и недопортретов. А потом еще и просили денег за ретушь! Это что, новая форма шантажа? Закройте эту помойку.
16.07.2026 в 18:38 #33146
Кирилл СпортовУчастникА я думал, что фотографы должны ловить моменты, а не создавать их. Разве не так?
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.