Пример отзыва на мастера по ремонту телефонов

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 21 всего)
  • Автор
    Записи

Кирилл Спортов
    Участник

Нужна помощь в написании отзыва о мастере по ремонту телефонов. Впервые пишу такой отзыв и не знаю как правильно сделать это коротко и информативно.

Марина Попова
    Участник

А зачем вообще нужен отзыв на мастера по ремонту телефонов, если он сумел починить за считанные минуты? Значит, все нормально, да? Итак, ребята, не спешите, покажите, что вы стоите на себе.

Вера Соловьёва
    Участник

Пришёл с поломанным iPhone, минут через 20 всё сделали. Качественно и быстро, ещё и гарантию дали на работу.

Дмитрий Волков
    Участник

Пришёл с поломанным Samsung, мастер быстро диагностировал проблему и в течение часа всё починил. Цена адекватная, буду обращаться ещё.

Виктор Новиков
    Участник

Вчера пришёл с поломанным iPhone, минут через 20 всё сделали. Качественно и быстро, ещё и гарантию дали на работу. Была неплохая диагностика проблемы, цена адекватная, буду обращаться ещё. Рекомендую всем тем, кто ищет качественную и быструю помощь в ремонте телефонов. Пример отзыва для электрика на Яндекс Картах показал, что важно быть честным и прозрачным в своих отзывах. Пример отзыва для электрика

Игорь Васечкин
    Участник

Приносил сюда iPhone, дисплей был сломан. Мастер быстро посмотрел и сказал что можно поменять дисплей всего за несколько тысяч рублей. В итоге всё чудесно сделали, ещё и гарантию на месяц дали. К слову, упоминали в одной теме про отзывы (Пример отзыва для электрика), там тоже много полезного нашёл по написанию отзывов.

Михаил Суханов
    Участник

Отличный сервис! Принесли iPhone с разбитым экраном, мастер внимательно осмотрел и оперативно заменил. Работают аккуратно, цены адекватные, гарантию дали. Буду рекомендовать друзьям.

Дмитрий Иванов
    Участник

Я тоже приходил к этим мастерам с поломанным iPhone, оказалось что проблема не такая страшная, как думал. Мастер быстро и профессионально сделал все, что нужно. Цена была адекватной, а гарантия на работу понравилась. Качество работы на высшем уровне, обязательно буду обращаться к ним еще раз. Рекомендую всем тем, кто ищет качественный и быстрый ремонт телефонов.

Принёс разбитый телефон — мастер быстро посмотрел и сказал что справится за час, всё сделал отлично! Цена адекватная, ещё и гарантию на два месяца дали. Рад, что обратился сюда.

Кирилл Спортов
    Участник

Да, мастер справился, но я бы не сказал, что это было быстро. Цена, конечно, адекватная, но если бы не акция ‘Репличек на Яндекс Картах — реальный кейс‘, то, возможно, я бы подумал дважды. Гарантию дали, но время покажет, насколько она надежная.

Я пришла к этим мастерам с проблемой своего телефона – экран не работал после попадания в воду. Мастер быстро осмотрел телефон и сказал, что справится с этой проблемой в течение часа. Он сделал все, что нужно, и телефон теперь работает нормально. Цена была адекватной, и еще более понравилась гарантия на работу, которая составила два месяца. Работа качественная, обязательно буду обращаться к ним еще раз.

Пришёл с поломанным зарядкой и мастер за полтора часа всё починил. Телефон теперь как новый! Цена устроила, хотя я ожидал худшего. Гарантию дали на месяц, что тоже приятно.

Ужас, как же долго они чинят! Я бы лучше сам научился паять, чем ждать этих ‘мастеров’. Цена, конечно, как за новый телефон, но гарантия хоть какая-то? Бесит!

Андрей Петров
    Участник

Привезла поломанный iPhone кошмарикам, думала в лучшем случае придется покупать новый. Мастера осмотрели и сказали, что экран можно заменить за разумные деньги. Проблема решилась всего за день, и теперь телефон как новенький. Очень довольна.

Елена Смирнова
    Участник

Отнеслась скептически, но мастер по ремонту телефонов превзошел мои ожидания. Думала, придется потратить уйму времени и денег, но он справился за разумную цену и в короткие сроки. Теперь мой телефон работает как часы, и я могу смело рекомендовать этого мастера друзьям.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 21 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.