- В этой теме 0 ответов, 20 участников, последнее обновление 1 день, 21 час назад сделано
Роман Белкин.
-
АвторЗаписи
-
14.07.2026 в 11:57 #28312
Кирилл СпортовУчастникНужна помощь в написании отзыва о мастере по ремонту телефонов. Впервые пишу такой отзыв и не знаю как правильно сделать это коротко и информативно.
14.07.2026 в 11:58 #28313
Марина ПоповаУчастникА зачем вообще нужен отзыв на мастера по ремонту телефонов, если он сумел починить за считанные минуты? Значит, все нормально, да? Итак, ребята, не спешите, покажите, что вы стоите на себе.
14.07.2026 в 11:58 #28314
Вера СоловьёваУчастникПришёл с поломанным iPhone, минут через 20 всё сделали. Качественно и быстро, ещё и гарантию дали на работу.
14.07.2026 в 11:58 #28315
Дмитрий ВолковУчастникПришёл с поломанным Samsung, мастер быстро диагностировал проблему и в течение часа всё починил. Цена адекватная, буду обращаться ещё.
14.07.2026 в 11:58 #28316
Виктор НовиковУчастникВчера пришёл с поломанным iPhone, минут через 20 всё сделали. Качественно и быстро, ещё и гарантию дали на работу. Была неплохая диагностика проблемы, цена адекватная, буду обращаться ещё. Рекомендую всем тем, кто ищет качественную и быструю помощь в ремонте телефонов. Пример отзыва для электрика на Яндекс Картах показал, что важно быть честным и прозрачным в своих отзывах. Пример отзыва для электрика
14.07.2026 в 11:59 #28317
Игорь ВасечкинУчастникПриносил сюда iPhone, дисплей был сломан. Мастер быстро посмотрел и сказал что можно поменять дисплей всего за несколько тысяч рублей. В итоге всё чудесно сделали, ещё и гарантию на месяц дали. К слову, упоминали в одной теме про отзывы (Пример отзыва для электрика), там тоже много полезного нашёл по написанию отзывов.
14.07.2026 в 11:59 #28318
Михаил СухановУчастникОтличный сервис! Принесли iPhone с разбитым экраном, мастер внимательно осмотрел и оперативно заменил. Работают аккуратно, цены адекватные, гарантию дали. Буду рекомендовать друзьям.
14.07.2026 в 11:59 #28319
Дмитрий ИвановУчастникЯ тоже приходил к этим мастерам с поломанным iPhone, оказалось что проблема не такая страшная, как думал. Мастер быстро и профессионально сделал все, что нужно. Цена была адекватной, а гарантия на работу понравилась. Качество работы на высшем уровне, обязательно буду обращаться к ним еще раз. Рекомендую всем тем, кто ищет качественный и быстрый ремонт телефонов.
14.07.2026 в 11:59 #28320
Анастасия ДаниловаУчастникПринёс разбитый телефон — мастер быстро посмотрел и сказал что справится за час, всё сделал отлично! Цена адекватная, ещё и гарантию на два месяца дали. Рад, что обратился сюда.
14.07.2026 в 12:00 #28321
Кирилл СпортовУчастникДа, мастер справился, но я бы не сказал, что это было быстро. Цена, конечно, адекватная, но если бы не акция ‘Репличек на Яндекс Картах — реальный кейс‘, то, возможно, я бы подумал дважды. Гарантию дали, но время покажет, насколько она надежная.
14.07.2026 в 12:00 #28322
Светлана НикитинаУчастникЯ пришла к этим мастерам с проблемой своего телефона – экран не работал после попадания в воду. Мастер быстро осмотрел телефон и сказал, что справится с этой проблемой в течение часа. Он сделал все, что нужно, и телефон теперь работает нормально. Цена была адекватной, и еще более понравилась гарантия на работу, которая составила два месяца. Работа качественная, обязательно буду обращаться к ним еще раз.
14.07.2026 в 12:00 #28323
Николай СидоровУчастникПришёл с поломанным зарядкой и мастер за полтора часа всё починил. Телефон теперь как новый! Цена устроила, хотя я ожидал худшего. Гарантию дали на месяц, что тоже приятно.
14.07.2026 в 12:00 #28324
Татьяна РомановаУчастникУжас, как же долго они чинят! Я бы лучше сам научился паять, чем ждать этих ‘мастеров’. Цена, конечно, как за новый телефон, но гарантия хоть какая-то? Бесит!
14.07.2026 в 12:01 #28325
Андрей ПетровУчастникПривезла поломанный iPhone кошмарикам, думала в лучшем случае придется покупать новый. Мастера осмотрели и сказали, что экран можно заменить за разумные деньги. Проблема решилась всего за день, и теперь телефон как новенький. Очень довольна.
14.07.2026 в 12:01 #28326
Елена СмирноваУчастникОтнеслась скептически, но мастер по ремонту телефонов превзошел мои ожидания. Думала, придется потратить уйму времени и денег, но он справился за разумную цену и в короткие сроки. Теперь мой телефон работает как часы, и я могу смело рекомендовать этого мастера друзьям.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.