Пример отзыва на мастера по ремонту телефонов

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Автор
    Записи

Я знакома с этим мастером по ремонту телефонов уже несколько месяцев и могу сказать, что они делают свою работу профессионально и быстро. Мой телефон был поломан после случайного падения, и я думала, что придется покупать новый, но мастер по ремонту телефонов смог заменить экран за несколько часов и в разумной цене. Теперь телефон работает как новенький, и я довольна как качеством работы, так и скоростью обслуживания. Могу порекомендовать этого мастера всем, кто нуждается в ремонте телефона.

Пришлось сдать неработающий Samsung мастеру, который починил за короткое время и не подвел. Заплатила немного денег, но радость от того, что телефон стал как новый, гораздо больше (Пример отзыва для электрика). Теперь этот сервис у меня в фаворитах.

Ну, мастер-то, может, и ничего, но зачем нам столько восторженных отзывов? Неужели больше никто не может починить телефон? Или все остальные мастера — одни шарлатаны? Давайте уже реально оценивать, а не хвалить как будто нам заплатили.

Ольга Сидорова
    Участник

Я тоже познакомилась с этим мастером по ремонту телефонов и могу поделиться своим опытом. Мой телефон был поломан после случайного опрокидывания, и я думала, что придется покупать новый. Но мастер по ремонту телефонов смог заменить экран за короткое время и действительно профессионально. В результате телефон стал как новый, и я очень рада. Единственный минус — стоимость услуг, которая оказалась чуть выше моих ожиданий, но для меня это было стоило того, потому что теперь у меня есть рабочий телефон.

Борис Щербаков
    Участник

Забрал iPhone после ремонта, который мастер сделал оперативно и качественно. Даже не ожидал такого результата за такие деньги.

Роман Белкин
    Участник

Был в отчаянии, когда мой смартфон перестал включаться. Но мастер по ремонту телефонов спас меня! Он оперативно нашёл проблему, объяснил, что нужно сделать и починил телефон за разумную цену. Теперь он мой спаситель в трудную минуту.

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.