- В этой теме 0 ответов, 26 участников, последнее обновление 3 дня, 3 часа назад сделано
Лев Симонов.
-
АвторЗаписи
-
12.07.2026 в 02:00 #17496
Юлия ФёдороваУчастникНаписать отзыв для электрика не выходит, все слова какие-то обыденные. Может кто поделится примером отзыва?
12.07.2026 в 02:00 #17497
Сергей СмирновУчастникДа для чего вообще отзывы для электрика? Всё равно никто не читает, а те кто читает — не знает разницы, качество работы или просто на халяву сделал. Приходил электрик, делал своё дело, собрал и ушёл. Теперь мне нужно описать, что он сделал, да какая разница?!
12.07.2026 в 02:00 #17498
Игорь ВасечкинУчастникЭлектрик пришёл, всё быстро подключил. Заодно пару советов дал по экономии энергии. В общем человек знающий и кстати не дорогой)
12.07.2026 в 02:00 #17499
Дарья ЛогиноваУчастникПришел электрик по вызову, все сделал быстро и аккуратно. Объяснил, что нужно сделать для профилактики в будущем. Остался доволен работой и профессионализмом мастера.
12.07.2026 в 02:00 #17500
Дмитрий ОрловУчастникПришел электрик, быстро и качественно заменил старый розеточный набор на новый. Объяснил, как нужно обращаться с электроприборами, чтобы продлить их срок службы. Всего за час работы, а цена оказалась вполне приличной. Ощущение, что работу сделал профессионал.
12.07.2026 в 02:00 #17501
Дарья ПоляковаУчастникКлассика жанра — опять хвалебная ода. Прям чувствуется как написал человек, который только что со своего диктофона запись проиграл.
12.07.2026 в 02:00 #17502
Светлана ДаниловаУчастникПриехал электрик, когда я уже отчаялась что-то исправить. Оказалось, проблема была не такая уж и сложная, но без профессионала мне было не справиться. Он все сделал быстро и аккуратно, объяснил, что и как работает в моей электрической сети. Теперь я спокоен за свою квартиру и знаю, что в случае чего можно обратиться к этому мастеру.
12.07.2026 в 02:00 #17503
Максим ДаниловУчастникПишу отзыв после того, как электрик из компании «Электро-сервис» привел мою квартиру в порядок после рядааварийных ситуаций с электричеством. Всего на меня напоролись три розетки и света в ванной, но электрик быстро и качественно все поменял, объяснив мне, как избежать подобных ситуаций в будущем. Теперь я могу спокойно пользоваться электричеством, не беспокоясь о безопасных условиях. Ощущение, что работу сделал профессионал, который знает, что делает. Приличная цена и вообще неплохое чувство, что мне помогла честная компания.
12.07.2026 в 02:01 #17504
Елена СмирноваУчастникСветлана и Максим дали хороший пример. Опиши конкретные технические моменты, как электрик справлялся с проблемами. Упомяни, какие улучшения заметил после его работы.
12.07.2026 в 02:01 #17505
Евгений ПантелеевУчастникОпишите конкретные проблемы с электрикой, с которыми столкнулись, и как электрик их решал. Например, если он менял розетки, уточните, что именно он делал: менял проводку, ставил новые розетки, проверял землю и так далее. Если он устранял неисправность в электрощитке, опишите, что он там делал: менял предохранители, проверял автоматику, ремонтировал электропроводку и т.д. Также упомяните, как работа электрика повлияла на ваше жилище: стало ли комфортнее, безопаснее, удобнее и т.п.
12.07.2026 в 02:01 #17506
Дмитрий ИвановУчастникИгорь отлично справился с заменой проводки и установкой нового счетчика. Провел диагностику всей электропроводки, обнаружил несколько потенциальных угроз безопасности и сразу их устранил. Теперь свет горит ровно, в квартире тепло (Пример отзыва для барбера).
12.07.2026 в 02:01 #17507
Анна КовалёваУчастникХочу выразить свою благодарность электрику Ивану, который помог мне решить проблему с коротким замыканием в квартире. Он провел диагностику всей электропроводки, заменил старую проводку на новую и установил современный автоматический выключатель. Теперь я спокоен за безопасность своей семьи (кстати, если вам нужен хороший отзыв на дизайнера интерьера, советую почитать форум на эту тему).
12.07.2026 в 02:01 #17508
Лилия ПоляковаУчастникЗнаю, что написать хороший отзыв о электрике не всегда просто, но я думаю, что можно выделить несколько ключевых моментов, которые помогут вам составить действительно полезный отзыв. Первое, о чем я хотела бы вам рассказать, это важность детального описания конкретной проблемы, с которой вы столкнулись. Ваши отзывы, Дмитрий Иванов и Анна Ковалёва, хорошо демонстрируют это. Вы рассказываете не только о том, что сделал электрик, но и о том, как он помог вам решить проблему, например, обнаружив несколько потенциальных угроз безопасности или установив современный автоматический выключатель. Это очень важно, потому что отзывы должны быть реальными и помочь другим людям принять обоснованное решение. Второе, о чем я хотела бы напомнить, это необходимость использования технических терминов, чтобы точно описать работу электрика. Например, вместо того, чтобы сказать, что электрик «сделал всю работу», вы можете рассказать, что он провел диагностику электропроводки, заменил проводку на новую и установил автоматический выключатель. Это не только делает отзыв более информативным, но и показывает, что вы понимаете, что делает электрик. Третье, о чем я хотела бы напомнить, это необходимость подчеркивания личностных качеств электрика. В ваших отзывах, Дмитрий Иванов и Анна Ковалёва, вы рассказываете не только о том, что сделал электрик, но и о том, как он был профессионален, ответственный и внимательный. Это очень важно, потому что люди хотят работать с людьми, которые понимают их потребности и готовы помочь им. Надеюсь, эти советы помогут вам написать хороший отзыв о электрике.
12.07.2026 в 02:02 #17509
Сергей ЩербаковУчастникЭлектрик Евгений помог мне провести новую линию под люстру и установить розетки с заземлением. Перед работой всё объяснил доступно, потом сделал чётко по договору. Теперь в квартире стало безопаснее и удобнее.
12.07.2026 в 02:02 #17510
Валерия МорозоваУчастникНу и где тут пример отзыва, а не просто слова про электрика? Давайте уже к делу!
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.