Пример отзыва для электрика

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)
  • Автор
    Записи

Электрик Сергей работал у меня несколько дней, чтобы заменить проводку в старой квартире. Проблема заключалась в том, что обшивка потолка была испорчена от мокрых пятен, и требуется был кто-то, кто мог бы работать с мебелью и без этого делать все зачистки и разбивку. В результате, у меня получилась чистая и современная проводка, а также новая розетка и две лампы. И главное — всё сделано четко и без больших трат. Я не знал, что электрик может так профессионально справиться с такой проблемой, но теперь я могу смело порекомендовать его и самому дому

Руслан Кадыров
    Участник

Ну, электрик электриком, все как всегда. Пришел, провода поперчил, розетку вставил и ушел. Где тут вообще отзыв-то?

Я тоже была с ужасом встречена тем, что электрик Сергей просто не смог справиться со своими обязанностями. В частности, он справился только с заменой проводки, а с проблемой мокрых пятен на потолке и вовсе не справился. Я была разочарована тем, что у меня все равно осталось проблемное место, на которое я рассчитывала, что электрик решит. Кстати, я тоже слышала про дизайнера интерьера, который порекомендовал местному дизайнеру интерьера — подумала, может он и поможет нам решить проблемы с ремонтом квартиры.

Андрей Петров
    Участник

Эти электрики — просто уроды! Как можно назваться специалистом и не справиться с такой простой задачей как замена проводки? Закройте эту помойку!

Хочу выразить свою благодарность электрику Ивану, который оперативно и качественно выполнил работу по замене проводки в моей квартире. Несмотря на то, что я вызвала его в выходной день, он приехал вовремя и сразу же приступил к работе. Иван не только заменил все провода, но и проверил электрическую цепь на предмет возможных неисправностей. В результате, я могу быть спокойна за свою безопасность и комфорт. Спасибо ему большое!

Ксения Лаврова
    Участник

Я был разочарован работой электрика Дмитрия, который выполнял замену проводки в моей квартире. Основная проблема заключалась в том, что он не смог должным образом проверить электрические соединения после замены, что привело к образованию повышенной температуры и даже короткому замыканию. К сожалению, пришлось вызывать второго специалиста, чтобы исправить все это. Хотя Дмитрий был вежлив и вовремя прибыл на работу, его профессионализм оставляет желать лучшего. Если вы тоже решите обратиться к нему, прошу быть осторожным и тщательно проверять его работу.

Михаил Новиков
    Участник

Спасибо мастеру Сергею за внимательное отношение и крепкий ремонт электрики в моей квартире. Всё сделано аккуратно, никаких лишних проводов и разводок по стенам не осталось. Сказал, что после монтажа всё проверит дважды.

Для того чтобы написать отзыв об электрике, важно обратить внимание на несколько моментов. Во-первых, нужно описать, какую именно работу выполнял электрик — замену проводки, установку розеток или выключателей, монтаж электрического оборудования и т.д. Во-вторых, важно отметить качество выполненной работы — была ли она аккуратной, профессиональной, соответствовала ли заявленным срокам и требованиям. В-третьих, не лишним будет упомянуть, насколько электрик был вежливым, внимательным и дружелюбным в общении, а также насколько он разъяснил вам все нюансы выполненной работы. Например, можно написать: «Хочу выразить свою благодарность электрику Ивану за качественную и оперативную замену проводки в моей квартире. Он не только аккуратно выполнил всю работу, но и объяснил мне, как правильно эксплуатировать электрическое оборудование в дальнейшем. Рекомендую этого мастера всем, кто нуждается в услугах электрика.»

Борис Щербаков
    Участник

Я обратился к электрику Сергею за заменой проводки в своей квартире, и меня очень порадовало, что он выполнил работу на высоком уровне. Он внимательно проверил все электрические соединения и убедился, что все работает правильно. У него хороший опыт, он объяснил мне, что делает, и ответил на все мои вопросы. Ответил как на тему «Подскажите хороший отзыв на дизайнера интерьера», где я тоже замечал, что важно обратить внимание на качество выполненной работы.

Конечно, обратите внимание на профессионализм мастера — знание стандартов и требований к электропроводке (например, ГОСТы), чистоту после работы и отсутствие поврежденных поверхностей. Опишите также монтаж специфического оборудования или решение сложной проблемы.

Лев Симонов
    Участник

Хочу выразить свою благодарность электрику Игорю за качественно выполненную работу! Он оперативно приехал, грамотно диагностировал проблему с розеткой, заменил все провода и установил новую розетку. Очень доволен его работой, все сделано аккуратно и профессионально. Рекомендую!

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.