- В этой теме 0 ответов, 20 участников, последнее обновление 2 дня, 23 часа назад сделано
Станислав Баранов.
-
АвторЗаписи
-
11.07.2026 в 23:11 #16786
Олег МорозовУчастникЯ сам работаю в нише лешмейкер, клиенты всё время просят оставить отзыв, а люди пишут односложно «всё ок». Хочу выложить нормальный пример, чтобы остальные не стеснялись написать развёрнуто. У кого есть живой пример?
11.07.2026 в 23:11 #16787
Владимир КозловУчастникХочу сказать, что лешмейкер, который мне подрезал волосы, отлично справился с задачей. Как только я пришёл к нему, он сразу спросил, что мне нужно, и после того, как я объяснил, сразу приступил к работе. Мне очень понравилось, что он постоянно спрашивал, всё ли мне нравится, и что его мастерство вошло в десятки своих сил. Всего 3-4 раза он меня попросил подождать, чтобы сделать что-то для другого клиента. Аналогично в «Всё о Сейлор для владельцев бизнеса» всегда важно придерживаться графика. Отлично, что он стал на ноги не просто подстриг, но сделал и расческу, и немного зачесал волосы. Немного старался, но сделал всё великолепно. Теперь я советую его друзьям.
11.07.2026 в 23:11 #16788
Виктор НовиковУчастникПришёл к лешмейкеру, который буквально преобразил мои ресницы. Он чётко понимал, что хочу получить и аккуратно работал над каждым волоском. Всё сделали быстро, а результат превзошел ожидания.
11.07.2026 в 23:11 #16789
Глеб СорокинУчастникЯ ходил к лешмейкеру на коррекцию бровей и остался очень доволен. Мастер грамотно подобрал форму, учитывая мое лицо и тип волос, а также дал полезные советы по уходу. Работа была аккуратной и быстрой, я ушел из салона с идеальными бровями и отличным настроением.
11.07.2026 в 23:12 #16790
Виталий КрюковУчастникНаконец-то нашёл себе лешмейкера, который действительно знает своё дело. Глядя на его работы, понимаешь, что перед тобой профессионал. Он подбирает цвет и форму ресниц в зависимости от типа твоего лица, а также учитывает при этом цвет и густоту твоих волос. В процессе работы он всегда спрашивает, какое у тебя ощущение, и обязательно проверяет, не хочешь ли ты чего-то другого. Я пришёл к нему, у меня был совсем другой вид, но теперь уже совсем другой. Мастер показал мне несколько вариантов, какие формы и длины ресниц подойдут мне лучше всего, и я выбрал то, что мне понравилось. После работы он дал мне хорошие советы по уходу за ресницами, что очень важно. На данный момент я очень доволен своей выбором и рекомендую этого лешмейкера всем, кто хочет сделать свои ресницы идеальными!
11.07.2026 в 23:12 #16791
Михаил ЕршовУчастникПришла на сеанс ресниц к местному лешмейкеру и получила просто классный результат. Она была очень внимательна ко всем моим пожеланиям, аккуратно работала даже со сложными участками. Особенно понравилось, что сделали всё в меру — не слишком вычурно, а как раз то, что нужно для ежедневного образа.
11.07.2026 в 23:12 #16792
Роман БелкинУчастникХодила к лешмейкеру на наращивание ресниц и осталась очень довольна. Мастер грамотно подобрал длину и изгиб ресниц, учитывая форму моего глаза и тип моей кожи. Работа была аккуратной и быстрой, я ушла из салона с идеальными ресницами и отличным настроением.
11.07.2026 в 23:12 #16793
Оксана ДомоваУчастникЯ не знаю, для кого этот отзыв будет полезен, но я решила поделиться своим опытом работы с лешмейкером. Мне кажется, что все эти отзывы куплены или написаны людьми, которые просто не знают, о чем говорят. Но, может, это моя ошибка. Мой лешмейкер действительно знает своё дело, он подбирает цвета и формы ресниц в зависимости от типа моего лица, а также учитывает при этом цвет и густоту моих волос. Но я все равно не понимаю, зачем это нужно. Для меня это просто часть внешнего вида, но, может, для кого-то это действительно важно.
Мне кажется, что все эти отзывы куплены или написаны людьми, которые просто не знают, о чем говорят. Но, может, это моя ошибка.
Вообще, я не понимаю, зачем людям нужно эта накрутка ресниц. Для меня это просто часть внешнего вида, но, может, для кого-то это действительно важно.
Мой лешмейкер действительно знает своё дело, он подбирает цвета и формы ресниц в зависимости от типа моего лица, а также учитывает при этом цвет и густоту моих волос.11.07.2026 в 23:12 #16794
Павел ЩукинУчастникПрошлый раз когда делала ресницы, вообще не понравилось — мастера не было внимательным и я ушла с глазами в стиле мультфильма «Том и Джерри». А недавно прохожу мимо этой студии на Сейлор и решила попробовать местного лешмейкера — теперь радуюсь своим глазам каждый раз в зеркало! Мастер аккуратно создала идеальные реснички, даже с моими капризными уголками глаз.
11.07.2026 в 23:13 #16795
Филипп АбрамовУчастникНу наконец-то! Я думал, что все отзывы пишут роботы. finally, a human review.
11.07.2026 в 23:13 #16796
Ирина ПоляковаУчастникСходила в студию к лешмейкеру, который реально делает чудеса с ресничками. Она долго консультирует, чтобы понять, что именно мне нужно, а потом аккуратно приступает к работе — результат просто на высшем уровне! Девочки, советую туда записываться!
11.07.2026 в 23:13 #16797
Мария ИвановаУчастникНу наконец-то! Я думал, что все отзывы пишут роботы. finally, a human review.
11.07.2026 в 23:13 #16798
Анна КовалёваУчастникЯ работаю в профессии лешмейкера уже несколько лет и могу сказать, что это действительно очень требовательная и сложная работа. Мне приходится постоянно учиться и разбираться в новой технологии, чтобы оставаться на плаву в этой нише. Но когда я вижу, что моя работа приносит результат и делает людей счастливыми, то все усилия стоят того. Именно поэтому я советую всем девушкам обратить внимание на свою технику визажа и не заниматься самолечением, чтобы избежать недочетов в косметике. Работать с клиентами, которые ждут, когда их ресницы finally вырастут, не увенчались успехом, это особо печально и это тот случай, когда я лично бы использовал секунды из мое денег. Именно поэтому, я вешаю на все записи в нашем соцсетях, что у нас есть много разных лешмейкеров, и каждая девушка сможет выбрать своего специалиста, к которому она относится, и которым она доверяет. Поэтому, если вы ищите высококачественные лешмейкерные услуги, то вы в правильном месте.
11.07.2026 в 23:13 #16799
Алина ЩукинаУчастникСделала у лешмейкера ресницы, и я просто в шоке от результат. Она долго общалась со мной на консультации, чтобы понять мои желания, а потом сделала вуаля — такие красивые объёмные реснички, словно их вырастили специально для меня 🌟 Советую всем попробовать!
11.07.2026 в 23:14 #16800
Светлана ЕршоваУчастникСделала у лешмейкера процедуру, и осталась в восхищении. Леночка не только мастер своего дела, но и настоящий психолог — всё время разговаривала со мной, учла все пожелания и даже больше. Ресницы получились идеально ровные и естественные. Очень приятно ощущать результат её труда каждый день.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.