Напишите отзыв о лешмейкере

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)
  • Автор
    Записи

Никита Егоров
    Участник

Работаю с Леной уже второй год, и каждый раз остаюсь довольна результатом. Она настоящий профессионал, который всегда учитывает все пожелания клиента. После процедуры реснички выглядят естественно и аккуратно, а главное, держатся долго. Рекомендую всем попробовать услуги лешмейкера (кстати, если вы хотите узнать, как правильно составить отзыв о баристе, советую почитать нашу тему на форуме).

Руслан Титов
    Участник

Я работаю с лешмейкером уже год и должен сказать, что результаты действительно превзошли мои ожидания. Мастера внимательно выслушивали все мое пожелания и внимательно подходили к процедуре. Ресницы после процедуры выглядят естественно и выглядят отлично, главное, что они держатся долго без всякого особых забот. Огромное спасибо за отличный сервис и я обязательно рекомендую всем!

Пришла к Анастасии сделать ресницы, и очень довольна результатом. Она не просто мастер своего дела, но еще и внимательный человек, который учла все мои пожелания. Реснички получились естественные и аккуратные, а самое главное — держатся хорошо без каких-то лишних волосков. Очень рекомендую!

Алина Суворова
    Участник

Работаю с Викой уже полгода, и каждый раз остаюсь довольна результатом. Она настоящий профессионал, который всегда учитывает все пожелания клиента. После процедуры реснички выглядят естественно и аккуратно, а главное, держатся долго. Рекомендую всем попробовать услуги лешмейкера у Вики.

Я работаю с лешмейкером уже несколько месяцев и могу сказать, что этот специалист действительно на высоте своего дела. Мастер слушает внимательно все пожелания и подойдет к процедуре очень индивидуально. Например, у меня были проблемы с ростом ресниц, и лешмейкер подошел к этому вопросу с особой тщательностью. Результат превзошел все мои ожидания: реснички выглядят естественно и аккуратно, и главное, что они держатся долго без лишних волосков. Я рекомендую всех обращаться к этому лешмейкеру, он действительно знает свое дело!

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.