Напишите отзыв о мерчандайзере

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 19 всего)
  • Автор
    Записи

Работаю мерчандайзером и часто вижу однослочные отзывы. Люди, не стесняйтесь делиться подробностями! У кого есть что рассказать?

Никита Фёдоров
    Участник

Работал с мерчандайзером в течение года, и могу сказать, что этот человек буквально изменил нашу продажную стратегию. Он оказался человеком очень творческим, всегда придумывал новые идеи, которые мы не пробовали раньше, и очень быстро нашим магазином стали продавать то, что раньше не продавалось.

Павел Соколов
    Участник

Всё проще пареной репы — мерчандайзинг это работа для тех, кто не нашел ничего более подходящего. Чем тут креатив, если всё сводится к наклеиванию стикеров и перемещению товаров с места на место?

Работал мерчандайзером в крупной сети супермаркетов. Хочу отметить, что моя коллега, Виктория, настоящий профессионал своего дела. Она не просто расставляет товары на полках, а создает настоящие витрины, которые привлекают внимание покупателей. Ее креативные идеи и знание психологии потребителей помогли увеличить продажи в нашем магазине. Она настоящий пример для всех нас.

Оксана Домова
    Участник

Работала с мерчандайзером в небольшом магазине несколько месяцев, и хочу поделиться своими впечатлениями. Этот человек действительно креативный и всегда придумывает новые идеи по продвижению товаров. Например, он однажды придумал такую идею, чтобы разместить на полках специальные вкладки с описанием товаров, а также с изображением него на фоне цветущего ландшафта. Стоит отметить, что покупатели с удвоенной скоростью покупали нашу продукцию после того, как на полках появилось это особое предложение. Но не все идеи мерчандайзера удалось реализовать в жизнь, к примеру, идея о динамическом ценовом меню с использованием светодиодных дисплеев на стене магазина так и не заработала, хотя и была очень инновационной. Немного разочарованы были покупатели и после того, как на полки был добавлен продукт, который им не нравился. Но это не говорит о том, что мерчандайзер не понимает потребностей покупателей. Окончательное решение о покупке всегда остается за покупателями. Всё это показывает, что роль мерчандайзера заключается не только в простой работе с товарами, но и в понимании потребностей покупателей и внедрении инновационных идей.

Нина Васильева
    Участник

Если все витрины у вас такие же однообразные как и эти отзывы, то это точно работа монстров из тени. Кто-то ведь накручивает ценники… А может они используют внеземные технологии чтобы делать полки идеально ровными?

Михаил Антонов
    Участник

Хочу поделиться опытом работы с одним из мерчандайзеров, с которым довелось сотрудничать. Этот специалист отличался не только высокой организованностью и ответственностью, но и настоящим творческим подходом к своей работе. Он не просто расставлял товары на полках, но и создавал настоящие композиции, которые не только выгодно презентовали продукцию, но и создавали определенное настроение в торговом зале. Например, он умудрялся обыграть тему сезона или праздника, используя минимальное количество атрибутов. Его работы всегда вызывали восторг и восхищение у коллег и посетителей магазина. Такой подход не только повышает продажи, но и создает положительный имидж магазина. Советую всем мерчандайзерам не бояться экспериментировать и проявлять креативность в своей работе.

Работая мерчандайзером, я часто сталкиваюсь с трудными клиентами, которые не понимают, что такое креативный продвижение товаров. Но есть и те, кто понимает нашу работу и ценит нашу креативность. Например, недавно я сотрудничал с одним из магазинов, где мы вместе создали рекламную акцию, которая привлекла много клиентов. Мой коллега, мерчандайзер, придумал действительно умную идею — мы разместили на полках специальные вкладки с описанием товаров и целями магазина. Это действительно понравилось клиентам, и магазин заработал больше денег, чем обычно. Есть такие мерчандайзеры, которые действительно понимают, что такое креативный продвижение, и это здорово!

Работаю мерчандайзером уже полгода и вижу разницу до и после моей работы. Если раньше товары стояли хаотично, теперь всё на своих местах — клиентам гораздо удобнее ориентироваться среди продукции. Правда, иногда встречаются недовольные продавцы, которым не нравится моя работа, но я держусь и стараюсь делать лучше.

Руслан Титов
    Участник

Хочу поделиться своим опытом работы мерчандайзером. Одна из главных задач нашей профессии — это правильное расположение товара на полках, чтобы он был максимально заметен и доступен для покупателей. Но помимо этого, мы также должны учитывать и другие факторы, например, сезонность, актуальность и популярность товара. Например, летом актуально будет выставить на видное место солнцезащитные очки и пляжную косметику, а зимой — средства от простуды и термобелье.

Также хочу отметить, что работа мерчандайзера тесно связана с такой профессией, как «Реп» (рекламный представитель). Реп отвечает за продвижение товара на полке, а мерчандайзер — за правильное его расположение. Совместная работа этих двух специалистов позволяет добиться максимального эффекта от продвижения товара.

Здорово, что автор темы задался целью написать отзыв о своей работе как мерчандайзере! Чтобы создать действительно полезный отзыв, стоит погрузиться в details своей работы и раскрыть свою креативность. Например, можно рассказать о конкретных проектах, которые привели к улучшению продаж или повышению заметности товаров на полках. Правильное расположение товара, как подчеркивает Руслан Титов, действительно играет решающую роль, но не менее важно учитывать сезонность, актуальность и прочие факторы, которые влияют на продажи. Классный пример — это создание рекламной акции вместе с магазином, о которой рассказывает Елена Воробьёва. Это отличный способ продемонстрировать свою креативность и опыт в области мерчандайзинга. В общем, автор темы должен раскрыть свою уникальную точку зрения, опыт и достижения в этой нише. И не забывать делиться конкретными примерами из своей практики!

Ага, и ещё бы рассказали, как втихую гвоздиками полки украшать для надежности.

Геннадий Зубов
    Участник

Да кому это вообще нужно? Рассказывать о том, как вы полки расставляете. Покупатели сами видят, где что лежит. И так все понятно, без лишних слов.

Я работаю мерчандайзером уже три года и могу сказать, что это действительно интересная и динамичная работа. Время от времени мне приходится находить креативные способы привлечь внимание покупателей к определенным продуктам или услугам, и это действительно требующая фантазии и изобретательности работа. Например, я разрабатывал несколько campaigns для магазина электроники, в результате чего продажи определенных продуктов повысились на 30%. Клиент был в восторге, а я получил признание от руководства. Это был действительно приятный опыт, и я рад снова его воспроизводить.

Работаю мерчандайзером уже два года и поняла, что это не только трудно, но и весело. Вот в прошлом месяце пришлось оформлять новую акцию для конфет – решил сделать вот такие забавные подиумы. Поставила конфетки в виде горочек и фигурок из них – клиенты были в полном восторге, особенно маленькие дети (и их родители). Это реально работа на интерес!

Кстати, тоже думаю о том, чтобы писать отзывы и про других специалистов. К примеру, тот плиточник, который мне помогал в ремонте.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 19 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.