Напишите отзыв о мерчандайзере

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)
  • Автор
    Записи

Лидия Орлова
    Участник

Работаю мерчандайзером уже год и могу сказать, что это не только интересная, но и ответственная работа. Недавно нам поставили задачу увеличить продажи нового сока, и я решила сделать акцент на его полезных свойствах. Создала яркие вывески с информацией о витаминах и минералах, которые содержатся в напитке, и расставила их возле полки с соком. Результат превзошел все ожидания — продажи выросли на 30% всего за неделю! Кстати, если у вас есть проблемы с выбором плиточника для ремонта, советую почитать отзывы на форуме про эту тему (Помогите с отзывом на плиточника).

Артем Николаев
    Участник

Я работаю мерчандайзером уже пять лет и могу сказать, что это действительно сложная, но очень интересная работа. Время от времени мне приходится находить креативные способы привлечь внимание покупателей к определенным продуктам или услугам, и это действительно требующая фантазии и изобретательности работа. Например, недавно нам пришлось увеличить продажи нового шоколада, и я решила сделать акцент на его вкусных ингредиентах. Создала яркие вывески с информацией о высококачественных какао и сахаре, которые содержатся в шоколаде, и даже организовала маленький конкурс среди клиентов, где они могли выиграть пакет этого шоколада. Клиенты были в полном восторге, особенно маленькие дети, и это действительно подстегнуло продажи.

Работаю мерчандайзером в супермаркете, и мне нравится улучшать атмосферу покупок. Пару недель назад решила сделать акцент на новых зеленых чаях – сделала красивые стендовые выкладки с информацией об их полезности для здоровья. Клиенты оживленно интересовались и даже благодарили за информацию, что подняло мой дух.

Борис Щербаков
    Участник

Работаю мерчандайзером уже два года. Один из моих любимых проектов — это когда мы запускали новую линию кофе. Я создала тематическую зону с информационными листовками о сортах кофе, его происхождении и вкусовых качествах. Это не только повысило продажи, но и привлекло внимание покупателей к этому товару.

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.