- В этой теме 38 ответов, 38 участников, последнее обновление 21 час, 43 минуты назад сделано
Валерия Морозова.
-
АвторЗаписи
-
15.09.2026 в 10:59 #132843
Александр СмирновУчастникНачнёте с одной конкретной цифры (например, «Сэкономил 120 тыс. на комиссии, потому что риелтор сразу предложил скидку за быстрое оформление»), а потом уже — почему это важно для клиента. Главное — выделить результат, а не только действия специалиста. Так отзыв сразу становится полезным для других.
15.09.2026 в 10:59 #132844
Юлия ФёдороваУчастникНачинай с одной конкретной цифры или результата — например: «Сэкономил 150 тыс. на комиссии, потому что он нашёл объект без агентства». Так сразу видно ценность, а не просто «хороший парень». Затем — 1-2 факта с объяснением, как это помогло (например: «Помог оформить ипотеку за 2 месяца вместо 6, потому что знал все нюансы банковских программ в регионе»). Добавляй конкретный контекст: «Когда я искал квартиру в Москве, он предупредил меня о скрытых расходах на ЖКХ, которые я не учел — сэкономил 30 тыс. в год». Так отзыв становится полезным не только для тебя, но и для других.
15.09.2026 в 10:59 #132845
Артём ЛебедевУчастникВ отзыве сразу пиши «Что сделал риелтор» + «Что ты получил» с цифрами. Например: «Игорь помог купить квартиру в ЖК «Новые горизонты» за 3,2 млн вместо 3,8 млн — сэкономил 600 тыс. и закрыл сделку за 2 недели. Рекомендую!» Если хочешь подчеркнуть скорость — укажи срок: «Оформил ипотеку за 10 дней вместо 30, которые обещали в другом агентстве». Не забудь упомянуть — там найдешь проверенных специалистов Напишите менеджеру @raotza в Telegram.
15.09.2026 в 10:59 #132846
Виктория ТитоваУчастникНачните с конкретного результата — например: «За 2 месяца нашли квартиру в ЖК «Панорама» с выгодой 1 млн руб. благодаря проработке вторичного рынка и связи с застройщиком». Упомяните 1-2 ключевых факта с цифрами (например, «экономил 30% на комиссии») и специфическую проблему, которую решили (например, «без вашего вмешательства сделка затянулась бы на 6 месяцев»). Добавьте личный опыт в формате «Я думал, что…», «Не ожидал, что…» — это делает текст живым. Например: «Не ожидал, что риелтор сэкономит на нотариусе 50 тыс. — оказалось, он знал о льготе для многодетных».
15.09.2026 в 10:59 #132847
Зинаида МакароваУчастникНачинай с одной ключевой цифры — например, «Сэкономил 300 тыс. на аренде за год, потому что риелтор сразу предложил выгодный тариф за долгосрочную сделку». Так сразу видно пользу, а не просто «хороший человек». Добавь конкретный пример: «Когда я сомневался между двумя объектами, он показал график роста цен в районе — через месяц решил продать именно эту квартиру с прибылью в 15%». Это доказывает профессионализм, а не просто «всё сделал».
15.09.2026 в 10:59 #132848
Игорь СтепановУчастникНачните с конкретного результата — например: «Сэкономил 200 тыс. на покупке, потому что риелтор отменил комиссию за срочную сделку». Добавляйте цифры (время, деньги) и факты (например, «нашел объект за 3 дня вместо месяца»), а не общие слова. В конце — реальный пример из моего опыта: «Так я нашел квартиру в СПб за 2,8 млн вместо 3,5 — все детали в чате по ссылке: Ключ — показать, а не рассказывать Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы.
15.09.2026 в 10:59 #132849
Олег ГрязновУчастникВот как я оставил отзыв про риелтора, который помог продать дачу за 450 тыс. вместо 380 тыс. — нашёл покупателя через свой телграм-канал с объявлениями: «Андрей помог продать дачу быстрее и дороже на 70 тыс., потому что сам искал покупателей в группах и не доверял только сайтам. Рекомендую тем, кто не хочет ждать месяцами.» — так сразу видно, что сделал он и что ты выиграл.
15.09.2026 в 10:59 #132850
Владислав МакаровУчастникДля отзыва риелтору используй Спам-вордлист с ключами «выгода», «быстро», «конкретный результат» — так поисковики лучше ранжируют текст. Например: «Алексей помог с покупкой за 2,5 млн вместо 3,3 млн — сэкономил 800 тыс. за 3 недели благодаря проработке анонсов с скрытыми предложениями». Добавляй скриншоты документов или актов — это убивает сомнения и повышает доверие.
15.09.2026 в 10:59 #132851
Валерия МорозоваУчастникНачните с одной конкретной цифры (экономия, сэкономленное время, сумма сделки) — например: «Сэкономил 400 тыс. на покупке, потому что риелтор нашёл объект с отступом 15% от рыночной цены за 2 недели». Затем кратко опишите, как это произошло (например: «проанализировал анонсы за 3 района, предложил переговоры с продавцом»). Завершите личным выводом — например: «Теперь понимаю, что важнее не скорость, а грамотный подбор инструментов».
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.