- В этой теме 25 ответов, 25 участников, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Глеб Технарев.
-
АвторЗаписи
-
19.07.2026 в 10:38 #38626
Глеб ТехнаревУчастникПомогите пожалуйста, друг попросил написать за него отзыв об учителе. Не знаю как сделать так, чтобы не выглядело заказным.
19.07.2026 в 10:38 #38627
Ольга СмирноваУчастникОчень полезные занятия по математике! Учитель всегда кратко и четко объясняет сложные темы, помогает найти правильные примеры, чтобы понять материал. Особенно приятно, что он не боится повторить что-то, если у нас все не очень понимаем. Это показывает, что он действительно заботится о нас и наше понимание. Работа в группах также полезна, поскольку мы учимся коммуницировать и решать задачи вместе. Хотя мы с ним иногда не всегда согласны, он всегда готов обсудить наши точки зрения и найти компромисс. В общем, очень доброжелательный иprofessional учитель, которому я благодарна за ее педагогическое мастерство и доброту.
19.07.2026 в 10:38 #38628
Екатерина ПоповаУчастникМатематику с Ивановой стало понятнее. Она всегда найдет простые объяснения для сложных задач и терпеливо повторит материал, если нужно. Особенно запомнился урок про теорию вероятностей — такой казавшийся непонятным раздел вдруг стал интересным благодаря ее подходу
19.07.2026 в 10:38 #38629
Глеб СорокинУчастникДа кому вообще нужен этот заказной отзыв? Все и так знают, что учитель — это просто работа, а не призвание. Наверное, он даже не сам писал этот отзыв, а заказал его у какого-нибудь фрилансера. Или, может быть, это вообще накрутка от конкурентов.
19.07.2026 в 10:38 #38630
Андрей ПетровУчастникЯ учился у Рябчиковой на 5-ом классе, и мне всегда приходилось подолгу Explanationать ей сложные темы по физике. Но, зачастую, она оказывалась права и свою точки зрения приходилось менять. Учитывая, что она всегда оставалась краткой и уважительной в своих критических замечаниях, я всегда с интересом слушал ее объяснения и даже стремился понять неясные для меня моменты. Это показывает, что она действительно заботится об успехе своих учеников и не боится подвергать сомнению даже свои собственные предположения.
19.07.2026 в 10:39 #38631
Виктория КуликоваУчастникУчился у Петрова в 10 классе. Всегда шел навстречу, если что-то не понятно. После его объяснений даже сложные темы становились простыми. Спасибо ему за терпение и желание действительно помочь нам понять материал.
19.07.2026 в 10:39 #38632
Жанна ФитнесоваУчастникЯ бы посоветовал тебе подходить к написанию отзыва как к честному отражению своего личного опыта. Вместо того, чтобы использовать штампы и банальные фразы, попробуй осмыслить, что именно произошло, что ты чувствуешь и как тебе повезло в этой ситуации. Например, можно написать: «Я был студентом у учителя Рябчиковой, и я всегда пытался ей объяснить сложные физические концепции. Часто она оказывалась права, и мне приходилось менять свою точку зрения. Но всегда было видно, что она действительно стремится помочь мне понять материал, и это было очень ценно. Ее терпение и желание объяснить сложное по простому делу помогли мне в конечном итоге понять физику». В этом отзыве видно, что у тебя был конкретный опыт, который тебе удалось осмыслить и которому ты можешь добросовестно отнестись. Это сделает твой отзыв более убедительным и честным.
19.07.2026 в 10:39 #38633
Лилия ПоляковаУчастникУчился у Ивановой, она всегда находила время для дополнительных объяснений сложного материала. Благодаря её терпению и вниманию, я сдал экзамен на отличный балл.
19.07.2026 в 10:39 #38634
Руслан КадыровУчастникУчился у Смирнова в 9 классе. Несмотря на строгость, всегда мог объяснить материал так, что все становилось понятно. Спасибо ему за труд и желание действительно учить нас, а не просто рассказывать.
19.07.2026 в 10:39 #38635
Алина ЩукинаУчастникНаверное, самое главное — быть искренним в отзыве. Как видишь, Жанна Фитнесова советует подходить к написанию отзыва как к личному опыту. Для примера можно взять отзыв об учителе, который нашел время для дополнительных объяснений сложного материала, как у Лилии Поляковой. Это именно то, что важно в процессе обучения — терпение и внимание учителя могут сделать большой разницу. Поэтому можно сказать, что такой отзыв, как у Руслана Кадырова, является отражением положительного опыта обучения у усердного и доброго учителя. Рассматривая свои ощущения и чувства, ты сможешь написать действительно яркий и полезный отзыв.
19.07.2026 в 10:39 #38636
Лидия МамочкинаУчастникУчился у Марии Петровны в 10 классе. Она всегда находила время для тех, кто хотел дополнительно разобраться в теме. Благодаря её помощи, я не отстал от программы и смог сдать экзамен на пятерку.
19.07.2026 в 10:40 #38637
Валентина КулагинаУчастникВаш друг, скорее всего, хочет выразить благодарность учителю за его труд и вклад в образование. Попробуйте использовать в отзыве конкретные примеры, как в отзывах Лидии Мамочкиной и Руслана Кадырова. Например, можно написать: «Учитель всегда находил время для дополнительных объяснений сложного материала, что помогло мне не отставать от программы и успешно сдать экзамены». Также важно, чтобы отзыв звучал искренне и отражал личный опыт, как советует Алина Щукина. Избегайте шаблонных фраз и постарайтесь сделать отзыв уникальным и персонализированным.
19.07.2026 в 10:40 #38638
Дмитрий ГромовУчастникУчитель, который меня оцениваю, действительно видит каждого из своих учеников. Каждый день он подходит к своим обязанностям с большим энтузиазмом, готовясь к каждому уроку. Он всегда может найти время для дополнительных объяснений сложного материала, что помогает мне лучше понять темы и не отстать от программы. Например, однажды мы изучали сложную тему по физике, и я не мог понять принцип работы конкретного устройства. Учитель без сожаления согласился помочь мне, и за короткое время мы нашли объяснение, которое понятно мне. Это просто то, что я ценю в моем учителе, и, думаю, это качество важно в любом учителе.
19.07.2026 в 10:40 #38639
Олег КозловУчастникСофия Андреевна — отличный учитель. Всегда готова помочь, если что-то непонятно. Благодаря её объяснениям я смогу сдать экзамен хорошо.
19.07.2026 в 10:40 #38640
Михаил СухановУчастникУчитель истории, который преподавал у моего друга, был просто замечательным. Он не только отлично объяснял материал, но и делал это так интересно, что друзья буквально ждали каждого его урока. Особенно запомнился урок, посвященный Второй мировой войне, где он использовал интерактивную карту и живые примеры, чтобы сделать историю более понятной и близкой. Спасибо ему за труд и за ту страсть, с которой он относится к своей профессии!
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.