- В этой теме 25 ответов, 25 участников, последнее обновление 1 месяц, 4 недели назад сделано
Глеб Технарев.
-
АвторЗаписи
-
19.07.2026 в 10:40 #38641
Евгения БарановаУчастникУчитель, который меня оценивает, действительно видит каждого из своих учеников. Каждый день он подходит к своим обязанностям с большим энтузиазмом, готовясь к каждому уроку. Он всегда может найти время для дополнительных объяснений сложного материала, что помогает мне лучше понять темы и не отставать от остальных.
19.07.2026 в 10:40 #38642
Филипп АбрамовУчастникМарина Сергеевна — отличный учитель. Всегда объясняет так, что даже сложные темы становятся понятными. Спасибо ей за то, что не бросает тех, кто испытывает трудности.
19.07.2026 в 10:40 #38643
Полина МедведеваУчастникХочу выразить огромную благодарность нашей учительнице по русскому языку, Наталье Петровне. Она не только прекрасно объясняет материал, но и находит индивидуальный подход к каждому ученику. Благодаря ей, даже самые сложные темы становятся понятными и интересными. Особенно хочу отметить её терпение и желание помочь, даже когда мы, ученики, не понимаем что-то с первого раза. Спасибо ей за труд и за то, что делает наши уроки не просто уроками, а настоящим открытием нового мира.
19.07.2026 в 10:41 #38644
Владимир ПоповУчастникУчитель, который меня оценивает, действительно видит каждого из своих учеников. Каждый день он подходит к своим обязанностям с большим энтузиазмом, готовясь к каждому уроку. Это напоминает мне, когда писал отзыв об отеле, что первое впечатление важно (Образец отзыва о мастере по ремонту бытовой техники). Он всегда может найти время для дополнительных объяснений сложного материала, что помогает мне лучше понять темы и не отстаивать в классе. Особо хочется отметить его терпение и готовность помогать каждому ученику, даже если они испытывают трудности с пониманием материала. Это для меня пример того, как опытный учитель может помочь студенту.
19.07.2026 в 10:41 #38645
Никита ПавловУчастникДмитрий Иванов был всегда на связи, когда я брал дополнительные конспекты или нуждался в пояснениях. Он никогда не отказывал и всегда находил время помочь. Его методики преподавания реально улучшили мои оценки.
19.07.2026 в 10:41 #38646
Дарья ЛогиноваУчастникДружище, а давай-ка не будем писать отзыв, как будто мы в соцсети за понравившуюся песню голосуем. Расскажи, что конкретно этот учитель сделал для твоего друга, как повлиял на его знания и личностный рост. Тогда и отзыв будет настоящим, а не заказным.
19.07.2026 в 10:41 #38647
Юрий ГусевУчастникВот мой опыт с учителем Кузнецовым: он действительно знает, как найти подход к каждому ученику, подходит к каждому уроку с большим энтузиазмом и готовостью. Он никогда не отказывает в дополнительных занятиях или консультациях, всегда найдет время помочь. Его методы преподавания не только улучшили мои оценки, но и развили в меня ответственный подход к учебе. Работая с ним, я понял, что учиться — это не только получение знаний, но и развитие навыков и личностного роста. Именно поэтому я считаю его отличным учителем, который всегда мотивирует и поддерживает своих учеников.
19.07.2026 в 10:41 #38648
Светлана ЛебедеваУчастникАлексей Петровский реально помог мне разобраться с сложными темами математики. Он всегда находил время для дополнительных объяснений, даже когда это было вне офисных часов. Его методы сделали учёбу намного проще.
19.07.2026 в 10:41 #38649
Олег ИвановУчастникХочу выразить огромную благодарность учителю русского языка и литературы, Зинаиде Петровне. Она не просто преподает предмет, а действительно учит думать, чувствовать и понимать мир вокруг нас. Зинаида Петровна находит индивидуальный подход к каждому ученику, всегда готова помочь и объяснить сложный материал. Ее занятия — это не просто уроки, а настоящие увлекательные путешествия в мир литературы. Благодаря ей, я полюбил чтение и научился ценить каждый литературный шедевр. Спасибо вам, Зинаида Петровна, за ваш труд и за то, что вы делаете нашу жизнь ярче и богаче!
19.07.2026 в 10:41 #38650
Александр СмирновУчастникЯ был студентом учителя истории, Сергея Васильевича, и могу сказать, что он один из лучших учителей, которых мне доводилось встречать. Он знает, как сделать интересной и увлекательной даже самую сухую тему, всегда готов помочь и объяснить сложное. Он не просто преподает историю, а пробуждает интерес к прошлому, побуждает мыслить критически и анализировать события.
19.07.2026 в 10:42 #38651
Глеб ТехнаревУчастникГлеб Технарев: А я вот в школе учился у учителя, который был похож на робота. Всегда начинал и заканчивал уроки строго по часам, не делал исключений даже для тех, кто не успевал. Но зато у него было одно несомненное достоинство — он не делал поблажек и всех учил одинаково. Так что, если ваш друг хочет объективности, то ему к такому учителю.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.