Не показывает Профи мой профиль

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 29 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Мой профиль на Профи.ру перестал отображаться в поиске и на главной странице, хотя я активно публикую отзывы и обновляю данные. Раньше всё было нормально, но теперь даже при поиске по имени или нику ничего не выходит. Подскажите, что может быть не так и как это исправить? Возможно ли это временная ошибка или проблема с моим аккаунтом?

Мария Иванова
    Участник

Мария, проверьте настройки приватности на Профи.ру — часто профиль скрывается при включённой опции «Только для пользователей». Также убедитесь, что аккаунт не временно заблокирован за нарушение правил.

Юлия Фёдорова
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в карточке товара, которая не соответствует требованиям площадки. На Профи.ру также могут быть проблемы с карточкой вашего профиля, возможно, что-то в описании или изображении не соответствует рекомендациям площадки. Я бы рекомендовала проверить все поля профиля и карточки товара, возможно, тогда проблема исчезнет.

Роман Щербаков
    Участник

Мария, проверьте в настройках профиля на Профи.ру опцию «Активность в поиске» — часто она выключается автоматически после обновления данных. Также убедитесь, что ваш профиль не помечен как «черновик» или «неактивный» — это происходит при длительном отсутствии публикаций. Попробуйте вручную обновить статус аккаунта через раздел «Управление профилем».

мария иванова, проверьте настройки приватности на Профи.ру — часто профиль скрывается при включённой опции «Только для пользователей». Я убедилась, что такая опция не включена у меня, и профиль стал виден на главной странице.

Георгий Панов
    Участник

Мария, проверьте в настройках профиля на Профи.ру опцию «Активность в поиске» — часто она выключается автоматически после обновления данных. Также убедитесь, что ваш профиль не помечен как «черновик» или «неактивный» — это происходит при длительном отсутствии публикаций. Попробуйте вручную обновить статус аккаунта через раздел «Управление профилем».

Мария, проверьте в настройках профиля на Профи.ру опцию «Активность в поиске» — часто она выключается автоматически после обновления данных. Также убедитесь, что профиль не находится в статусе «черновик» или «неактивен» из-за несоответствия требованиям площадки. Если проблема сохраняется.

Проверьте настройки приватности на Профи.ру — часто профиль скрывается при включённой опции «Только для пользователей». Также убедитесь, что ваш аккаунт не попал под фильтр за фейковый ап или нарушение правил. Если проблема остаётся.

Дмитрий Орлов
    Участник

Мария, я в маркетинге лет 8, и на площадках типа Профи.ру сталкивался с таким. Часто проблема не в самом профиле, а в том, что алгоритмы площадки его «приоритезируют» ниже. Убедитесь, что в настройках указана актуальная география и услуги.

Мария, проверьте, не включена ли у вас опция «Только для пользователей» в настройках приватности — она скрывает профиль даже от обычного поиска. Также убедитесь, что статус активности не временно отключён после обновления фото или данных. Если проблема сохраняется.

Виктор Новиков
    Участник

Мария, я в маркетинге лет 8, и на Профи.ру сталкивался с похожей ситуацией — часто это не просто «спящий» профиль, а алгоритм «забывает» его индексировать после неактивного периода. Проверьте дату последнего обновления в настройках — если она стоит 2023 год, а вы обновляли в 2024, это может быть причиной. Также я замечал, что если в описании услуг используются слишком общие формулировки («услуги по ремонту»), алгоритм не «цепляется» за них. Попробуйте уточнить — например, «ремонт кухонь под ключ в Москве». И еще: если вы недавно меняли фото профиля, проверьте, не «залипли» ли новые картинки — бывает, что алгоритм «застревает» на неактуальных данных.

Дмитрий, меня тоже такое случалось, но обычно проблема не в профиле, а в алгоритмах площадки. Попробуйте обновить все контактную информацию и добавьте новые отзывы. Это может подтолкнуть алгоритм к ререйзу вашего профиля в поиске. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Борис Титов
    Участник

Мария, проверьте через браузер (не мобильное приложение) — возможно, алгоритм Профи.ру временно блокирует отображение профилей из-за подозрительной активности (например, массовые публикации за короткий срок. Попробуйте обновить данные вручную: удалите и снова добавьте основные разделы (например, работу или образование, это иногда срабатывает. Если проблема сохраняется —.

Я в маркетинге 10 лет, на Профи.ру работал с десятками клиентов — обычно проблема в оптимизации карточки товара и настройках приватности профиля. Убедитесь, что в карточке товара есть актуальные и качественные отзывы, а также фото и описание товара соответствуют требованиям площадки. Для этого стоит проверить настройки приватности профиля и убедиться, что ваш профиль не скрывается для пользователей. Если проблема persists, то стоит обратиться к специалистам — например, менеджеру в Telegram — .

Уважаемая Мария, попробуйте перезарегистрироваться на платформе, может это поможет решить проблему. Если это не помогло, то стоит задуматься о том, что профиль просто удален администраторами площадки.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 29 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.