Не показывает Профи мой профиль

Просмотр 14 сообщений - с 16 по 29 (из 29 всего)
  • Автор
    Записи

Я в маркетинге 10 лет, на Профи.ру работал с десятками клиентов, обычно проблема в оптимизации карточки товара и настройках приватности профиля. Убедитесь, что все поля заполнены корректно, особенно категории и ключевые слова. Также проверьте настройки приватности профиля, чтобы гарантировать, что он не был заблокирован из-за несоответствия площадке.

Глеб Технарев
    Участник

Уважаемая Мария, попробуйте перезарегистрироваться на платформе, может это поможет решить проблему. Если это не помогло, то стоит задуматься о том, что профиль просто удален администраторами площадки. На автоспам часто бывает недоступность в поиске. Убедитесь, что профиль имеет актуальные данные и оптимизирован под алгоритмы площадки.

Я советую попробовать проверить, нет ли у вас блокировки аккаунта в результате подозрительной деятельности, как это предлагает Борис Титов. Если блокировки нет, то Мария Васильева рекомендует проверить настройки приватности профиля и оптимизацию карточки товара.

Игорь Власов
    Участник

Владимир, попробуйте проверить настройки приватности профиля — возможно, он случайно стал закрытым или скрытым от поиска. Также стоит очистить кэш браузера или попробовать зайти с другого устройства, чтобы исключить локальные проблемы. Если всё равно не работает, проверьте аккаунт на блокировки или ограничения со стороны платформы — иногда это случается после массовой активности.

Согласен с Мария Васильева рекомендует проверить настройки приватности профиля и оптимизацию карточки товара. Правильно говоря, личный опыт подсказывает мне, что причиной могут быть недоработки или неудачи при оптимизации карточки товара, поэтому давайте проверим настройки и попробуем оптимизировать карточку товара. Нам понадобится время и терпение, но если вы этого не сделаете, то будете терять время и деньги.

Светлана Лебедева, попробуйте зайти на профиль и проверить настройки приватности — возможно, вы случайно сделали его закрытым или скрытым от поиска. Если это не поможет, напишите менеджеру. @raotza.

Светлана, проверьте в настройках профиля, не активирована ли случайно функция «Скрытый профиль» или «Ограниченный поиск». Иногда это случается при обновлении данных — стоит зайти в раздел приватности и убедиться, что все фильтры сняты. Если это не помогло, попробуйте войти с другого устройства или браузера, возможно, проблема с кэшем вашего текущего браузера.

Роман Егоров
    Участник

Согласен с Игорь Власов, попробуйте зайти на профиль и проверить настройки приватности — возможно, вы случайно сделали его закрытым или скрытым от поиска. Я в маркетинге 8 лет, часто сталкивался с таким: либо настройки сбиваются, либо сам пользователь по ошибке что-то меняет. Если не поможет.

Светлана, проверьте в настройках профиля, не активирована ли случайно функция «Скрытый профиль» или «Ограниченный поиск». Иногда это случается при обновлении данных — стоит зайти в раздел приватности и убедиться, что все фильтры сняты. Если это не помогло, попробуйте войти с другого устройства или браузера, возможно, проблема с кэшем вашего текущего браузераme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Ольга Смирнова
    Участник

игорь власов, проверьте, не заблокирована ли ваша аудитория поиска в настройках приватности. Иногда мы случайно ограничиваем доступ к нашему профилю, а это может привести к тому, что он не будет отображаться в поиске.

Владислав, спасибо за совет, но я уже проверила настройки приватности и убедилась, что профиль открыт для поиска. Мне кажется, что проблема может быть связана с периодической проверкой данных на сайте. Я попробовала удалить и добавить профиль заново, но это не помогло. Чтобы разобраться в причинах, можно ли вамру и сообщить о проблеме?

Анна Белова
    Участник

Светлана, попробуй проверить дату последнего обновления профиля — иногда платформа временно блокирует отображение профилей с неактивными данными. Также убедись, что не используешь фильтры в настройках поиска на сайте, которые могут скрывать результаты. Если проблема сохраняется — возможно, стоит обновить информацию о себе илиру через форму обратной связи.

Дарья Полякова
    Участник

Дарья Полякова: Ольга, попробуй очистить кэш браузера и еще раз проверить настройки приватности. Светлана, мне кажется, что проблема может быть связана с датой последнего обновления профиля — попробуй проверить, когда был последний раз обновлен ваш профиль. Анна, попробуй проверить, нет ли в профиле каких-либо проблем с заполнением полей, может быть, где-то ошибка, которая блокирует отображение профиля. Если все это не помогает, напишите менеджеру. @raotza.

Я бы посоветовала вам попробовать очистить кэш браузера и еще раз проверить настройки приватности на площадке Профи.ру. Возможно, проблема связана с неактивными данными в вашем профиле или конфигурацией браузера. Если это не помогло, попробуйте проверить дату последнего обновления профиля — иногда платформа блокирует отображение профиля с неактивными даннымиme/otzaru.

Просмотр 14 сообщений - с 16 по 29 (из 29 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.