Низкие оценки на дубльгис

Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)
  • Автор
    Записи

валерия, согласна с тобой, что важен подход к целевой аудитории. Я видела в нашем опыте, что если аудитория не настроена корректно, то реклама может быть не эффективна.

Михаил, понимаю ваше беспокойство. Негатив после поста, как верно заметила Нина, часто означает, что вы привлекли внимание. Важно проанализировать, что именно вызвало негатив. Возможно, стоит пересмотреть таргетинг, как говорил Максим, или предложить пост-продажное обслуживание, о чем говорил Роман.

Никита Егоров
    Участник

Светлана, часто негатив на 2ГИС возникает не из-за качества услуг, а из-за неверного подхода к тексту объявления. Например, если вы пишете *»Ремонт бытовой техники по низким ценам»*, это может вызвать подозрения — клиенты ожидают высокого качества, а не дешевизны. Лучше акцентируйтесь на скорости (например: *»Заменим варочную панель за 2 часа»*) или гарантии. Проверьте, не слишком ли агрессивно звучит ваше предложение — иногда мягкий тон с конкретными цифрами работает лучше.

Оксана Домова
    Участник

Михаил, я тоже столкнулась с подобной ситуацией на контент-фабрике. В итоге пришлось пересмотреть подход к целевой аудитории и изменить содержание рекламного поста. В результате оценки стали более положительными. контент-фабрика.

Лев Симонов
    Участник

Михаил, понимаю ваше беспокойство. Часто негатив на 2ГИС возникает не из-за качества услуг, а из-за неверного подхода к тексту объявления. Например, если вы пишете *»Ремонт бытовой техники»*, это слишком общо. Попробуйте конкретизировать.

Роман Титов
    Участник

Например, у нас был случай, когда клиент написал негативную отзывку на 2ГИС из-за неверного понимания наших услуг, хотя мы предоставляли точно те услуги, которые указывали в объявлении. В итоге мы переписали карточку товара, чтобы четко расписать все включено, и добавили детальную информацию о наших услугах. Это сразу повысило нашу конверсию и помогло привлечь новых клиентов.

Елена Федорова
    Участник

Михаил, часто негативные отзывы на 2ГИС возникают не из-за самой рекламы, а из-за непонимания алгоритма платформы. Попробуйте добавить в текст объявления **конкретные преимущества** (например, «гарантия на 2 года» или «бесплатный выезд мастеров») — это снижает риск пустых просмотров и увеличивает шанс на реальные обращения. Также проверьте, что фото техники в объявлении **высокого качества** — это сразу повышает доверие.

оксана, я тоже сталкивалась с подобной проблемой на 2ГИС. В моем случае проблема заключалась в том, что клиент не понимал нашего контента, поэтому оставлял негативные отзывы. Чтобы решить эту проблему, я рекомендую переставить порядок объявления и сделать более понятным и кратким, чтобы избежать недопонимания.

Никита Фёдоров
    Участник

Елена, я на 2ГИС работала с мастерскими по ремонту — проблема часто в том, что клиенты ждут «мгновенных» результатов, а в карточке товара не прописаны реальные сроки выполнения. Например, если не указать «Срок ремонта: от 1 до 3 дней», а просто «Быстро и качественно», то негативы поступают за задержки. Проверьте, что в описании есть чёткие временные рамки — это убивает разочарования. Напишите менеджеру. @raotza.

Нина Васильева
    Участник

Мне кажется, проблема часто заключается в том, что клиенты не понимают алгоритм работы 2ГИС и ожидания не соответствуют реальным возможностям. Например, клиенты ждут «мгновенных» результатов, а в карточке товара не прописаны сроки и условия работы. Например, Елена Федорова правильно заметила, что добавление информации о работе платформы в текст объявления может помочь. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.