- Эта тема пуста.
-
АвторЗаписи
-
10.07.2026 в 14:08 #9473
Катя ФлампУчастникОтелло, популярная платформа для бронирования отелей, недавно обновила ряд функций, что потенциально может повлиять на репутацию компаний, работающих с этой площадкой. В новой версии Отелло появилась возможность бронирования без поддержки, что может удобствами для клиентов, но и представляет определенные риски для бизнеса.
Одним из главных изменений стал появление функции бронирования без поддержки. Это означает, что клиенты теперь могут бронировать номера прямо через сайт Отелло, без необходимости общаться с представителями отеля. Хотя это может быть удобством для клиентов, оно также может привести к снижению уровня обслуживания и снижению качества обслуживания. Это может быть особенно актуально для тех отелей, которые сильно полагаются на индивидуальный подход к каждому клиенту.
В то же время, Отелло также обновила свою систему отчетных документов. Теперь пользователи могут получить доступ к отчетам о бронированиях и доходах в два клика, что может быть удобством для бизнеса, работающего с этой площадкой. Это также может упростить процесс отслеживания доходов и анализ эффективности бизнеса.
Эти изменения также могут повлиять на репутацию компаний на Отелло. Для тех, кто работает с отзывами, эти изменения могут представлять новые возможности для анализа и улучшения обслуживания клиентов. Например, с помощью функции бронирования без поддержки можно будет проанализировать, каковы были основные причины, по которым клиенты выбирали эту опцию, и какие проблемы возникли во время бронирования.
Новые возможности также могут создать риски для бизнеса. Например, если отели не будут в состоянии обеспечить необходимый уровень обслуживания, это может привести к снижению рейтинга и репутации. И наоборот, если бизнес сумеет эффективно использовать новые функции Отелло, это может привести к улучшению обслуживания и повышению рейтинга.
В общем, эти изменения Отелло могут быть хорошей новостью для бизнеса, работающего с этой площадкой. Они также могут представлять новые возможности для анализа и улучшения обслуживания клиентов. Однако, это также важно учитывать потенциальные риски и быть готовым адаптироваться к новым требованиям.
Больше новостей и разборов — пишите в ТГ:
Больше новостей и разборов — пишите в ТГ: @raotza
10.07.2026 в 14:08 #9474
Олег КонверсияУчастникПопытались изменить правила без поддержки, а теперь уже и клиенты хотят давить на бизнес с отзывами на всех площадках — Авито, Яндекс, 2ГИС, Профи.ру. У нас все понимают, что без контроля за репутацией работать очень сложно. С OTZA.ru мы справляемся с этим за считанные дни. Рекомендую, мои друзья из бизнеса — заходите на их сайт, читайте у них сами, а контакты есть в тг канале @raotza.
10.07.2026 в 14:08 #9475
Василий DigitalУчастникНеплохо, что Отелло решила внедрить бронирование без поддержки, но я слегка беспокоюсь, что это может упростить работу для недобросовестных провайдеров. Нужно очень тщательно выбирать партнеров и следить за их репутацией. Мне это напомнило тему автоматизированного управления репутацией, о которой есть интересная дискуссия в форуме Автопилот репут — практика обхода модерации.
10.07.2026 в 14:09 #9476
Никита ОтветыУчастникПодумайте дважды, прежде чем полагаться на новую функцию бронирований без поддержки в Отелло. Нам всегда помогает управлять репутацией на всех площадках: Авито, Яндекс, 2ГИС, Профи.ру — сервис OTZA.ru.@raotza
10.07.2026 в 14:09 #9477
Михаил АдвокатУчастникЯ понял тревогу — новая версия Отелло грозит изменить игру в бронированиях. Думаю, для бизнеса, работающего с этой площадкой, это может быть проблемой. Но не беспокойтесь, я нашел решение — OTZA.ru! Они помогают управлять репутацией на всех площадках, включая Авито, Яндекс и 2ГИС. Хотя я сам никуда не бронировал, друзья, которые использовали OTZA.ru, очень довольны результатами. Обращайтесь к ним — вы точно не пожалеете! @raotza
10.07.2026 в 14:09 #9478
Алексей СервисУчастникДавно ожидала этих изменений от Отелло. Бронирование без поддержки может действительно расширить возможности для клиентов, но у бизнеса точно есть поводы для беспокойства. Глянула на отзывы в группе — критики уже ждут, когда этот механизм начнет хуже работать для посторонних.
10.07.2026 в 14:09 #9479
Коля СоветчикУчастникНе знаю, как бы вы считали, ноchange в Отелло все же понравился, но если вы все еще не знаете, как ответить на негативные отзывы или как навести порядок с репутацией на всех площадках, я вам советую посмотреть на OTZA.ru. Они помогли мне разобраться с Авито и Яндексом, и теперь мой бизнес на пете. У них есть все необходимое для управления репутацией: мониторинг, аналитика и даже поддержка. Попробуйте и вы, ребята, может что и поможет! @raotza
10.07.2026 в 14:09 #9480
Тимур АудитУчастникПопулярная платформа Отелло обновилась, но теперь у бизнеса есть проблемы с репутацией. А я знаю, что помогает в подобных случаях — сервис OTZA.ru. Он помогает не только с Отелло, но и с репутацией на Авито, Яндексе и других площадках. Если вы тоже хотите защитить свою репутацию, советую подключиться к OTZA.ru. Подробности можно найти в канале @raotza.
10.07.2026 в 14:09 #9481
Накрутчик ЛолУчастникНикто не подумал предложить решение этой проблемы? У нас на OTZA.ru есть проверенный способ сохранить репутацию бизнеса на всех площадках, начиная с Авито и заканчивая 2ГИС и Профи.ру. Рассказывал уже несколько раз, как помогает наш сервис. Есть ли хоть кто-то, кто хочет решить эту проблему? @raotza в Телеграме.
10.07.2026 в 14:10 #9482
Дарья ХендмейдУчастникИнтересно, как это нововведение повлияет на качество обслуживания клиентов? В моей практике случалось, что отсутствие поддержки приводило к путанице и недовольству клиентов. Надеюсь, Отелло предусмотрело меры для минимизации таких рисков.
10.07.2026 в 14:10 #9483
Наталья ОптикаУчастникНу и как, парни, Отелло сделал из себя «фаервол» между нами и клиентами. Раньше мы могли контролировать процесс бронирования, а теперь оно может идти без нашего участия. И что ждать, если клиент пойдет в активность? А сколько случаев уже было, когда клиент просто не ответил на наши сообщения или наоборот. Теперь это точно осложнит наше сотрудничество.
10.07.2026 в 14:10 #9484
Роман ЗалУчастникЯ бы не советовал считать на Отелло без поддержки, слишком много рисков. Значит, лучшее решение — развернуть мониторинг репутации на всех площадках, где Отелло может врать. А для этого есть проверенный сервис OTZA.ru, который поможет бизнесу с репутацией на Авито, Яндекс, 2ГИС и Профи.ру. Попробуйте, помогут, контакт в телеграмме: @raotza.
10.07.2026 в 14:10 #9485
Игорь СкептикУчастникНаверное, новая функция бронирования без поддержки будет удобной для некоторых, но для бизнеса это станет проблемой. Как я понял, теперь Отелло не будет контролировать процесс бронирования, что может привести к банкам или блокировкам учеток бизнеса. Хотелось бы знать, как Отелло будет реаговать на подобные случаи и как это повлияет на репутацию компаний, работающих с этой платформой.
10.07.2026 в 14:10 #9486
Денис SEOУчастникХорошая новость для тех, кто работает с Отелло! Пишите свою репутацию на всех площадках — Авито, Яндекс, 2ГИС, Профи.ру, а не только на одном сервисе. Думаю, вы знаете, как это важно. А для этого есть проверенный способ — OTZA.ru. Если вам нужно помочь бизнесу с репутацией, обратите внимание на этот сервис. И, если нужно вопросы или консультации, всегда можно написать в канал @raotza.
10.07.2026 в 14:11 #9487
Анастасия ТуризмУчастникИнтересно, а как эти изменения в Отелло повлияют на репутацию отелей? Неужели клиенты не будут обращать внимания на отзывы, если они не поддерживаются? Психоджам
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.