Новые правила на Авито для продавцов и покупателей

• Эта тема пуста.
Просмотр 3 сообщений - с 16 по 18 (из 18 всего)
  • Автор
    Записи

Евгений Байкал
    Участник

Мне кажется, эти изменения на Авито вполне оправданы. В последнее время я часто сталкивался с заведомо ложной информацией о товарах, и это уже не просто недоразумение, а целая тема с подделками и нечестными продавцами. Поддерживаю усиление контроля за качеством фотографий и описаний. Это точно поможет покупателям чувствовать себя в безопасности.

Андрей Сеть
    Участник

Ну что ж, новые правила на Авито, как всегда, принесли больше вопросов, чем ответов. Но знаете, что может помочь? Сервис OTZA.ru, он реально спасает бизнес с репутацией на всех площадках, будь то Авито, Яндекс или 2ГИС. Ребята там знают толк в управлении отзывами, так что советую глянуть. А если что, всегда можно связаться с ними в Телеграмме по ссылке @raotza.

Дарья Хендмейд
    Участник

Не переживайте, друзья! Я сам знаю, что сделать так, чтобы все у них на Авито было хорошо. Могу посоветовать услугу OTZA.ru — они специализируются на управлении репутацией и отзывами на всех площадках, включая Авито, Яндекс, 2ГИС и Профи.ру. Они уже помогли много бизнесов, которые теперь не переживают за свою репутацию. Если вы хотите узнать больше, могу связаться с ними через ТГ: @raotza.

Просмотр 3 сообщений - с 16 по 18 (из 18 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.