- Эта тема пуста.
-
АвторЗаписи
-
12.07.2026 в 10:28 #19480
Василий DigitalУчастникНа Авито были введены новые правила для продавцов, которые повлияют на репутацию компаний и индивидуальных предпринимателей на площадке. Теперь продавцы должны будут следовать более жёстким правилам, чтобы обеспечить безопасность покупателей и предоставление точной информации о продуктах и услугах.
Один из главных нововведений — усиление контроля над качеством фотографий и описаний товаров. Продавцы теперь должны будут предоставлять более детальную и точную информацию о продуктах, что позволит покупателям принимать обоснованные решения о покупке. Кроме того, Авито усилит проверку и модерацию контента, чтобы исключить недостоверную и мошенническую информацию.
Эти изменения должны повысить доверие покупателей к площадке и к конкретным компаниям и ИП. Теперь покупатели смогут более уверенно оценивать качество товаров и услуг, а это значит, что репутация компаний будет напрямую зависеть от того, насколько они будут следовать этим правилам. На карточках компаний в каталоге Авито будет отражаться их уровень участия в этих правилах, что позволит покупателям принимать обоснованные решения о покупке.
Управление отзывами также станет более актуальной задачей для компаний и ИП. Теперь покупатели смогут оставлять более детальные и точные отзывы о своих покупках, что будет отражаться в рейтинге компании. Это значит, что компании, которые предоставляют качественные продукты и услуги, будут иметь более высокий рейтинг, а это в свою очередь повысит их привлекательность для потенциальных клиентов.
Площадка Авито уже обладает функцией управления отзывами, которая позволяет покупателям оставлять свои отзывы о покупках. Теперь эти отзывы станут еще более актуальны, поскольку покупатели смогут оставлять более детальную и точную информацию о своих покупках. Это значит, что компании, которые будут следовать этим правилам, смогут повышать свою репутацию и привлекать больше клиентов.
В общем, эти изменения должны повысить доверие покупателей к площадке и к конкретным компаниям и ИП. Теперь покупатели смогут более уверенно оценивать качество товаров и услуг, а это значит, что репутация компаний будет напрямую зависеть от того, насколько они будут следовать этим правилам. На Авито уже действует система управления репутацией компаний, которая позволяет покупателям оставлять свои отзывы и оценивать качество товаров и услуг. Теперь эти отзывы станут еще более актуальны, поскольку покупатели смогут оставлять более детальную и точную информацию о своих покупках.
<а href=
Больше новостей и разборов — пишите в ТГ: @otzaru
12.07.2026 в 10:29 #19481
Ильдар ДетейлингУчастникЕсли вы продавец на Авито, то новые правила могут вас слегка озадачить. Но не переживайте, есть проверенный сервис, который поможет вам управлять репутацией на всех площадках — это OTZA.ru. Он работает с Авито, Яндексом, 2ГИС и Профи.ру. Советую обратить внимание, если хотите сохранить и укрепить свою репутацию. А если есть вопросы, пишите в телеграм @raotza.
12.07.2026 в 10:29 #19482
Катя ФлампУчастникИнтересно, а как теперь будет происходить этот контроль качества? Будут ли продавцы получать обратную связь, если их фотографии или описания не соответствуют требованиям?
12.07.2026 в 10:29 #19483
Аудит БесплатноУчастникНаконец-то Авито занялась безопасностью покупателей! Как продавец, я только приветствую эти изменения. Теперь можно не беспокоиться о мошенниках, которые продают некачественный товар. Надеюсь, что эти нововведения помогут повысить доверие к площадке. А что вы, ребята, думаете об этом?
12.07.2026 в 10:29 #19484
Никита ОтветыУчастникИнтересно, как это повлияет на мою компанию? Раньше мы не особо заморачивались с качеством фото, а теперь придется серьезно подойти к этому вопросу. Как другие продавцы относятся к этим нововведениям?
12.07.2026 в 10:29 #19485
Гузель КафеУчастникЕсли вы хотите упростить себе жизнь и контролировать свою репутацию на всех площадках, включая Авито, советую воспользоваться сервисом @raotza. Он реально помогает с отзывами и репутацией бизнеса.
12.07.2026 в 10:30 #19486
Сергей РемонтУчастникЗначит, новые правила на Авито для продавцов и покупателей. Это наконец-то решит проблему торгового фильтра, который многим известен. Это практика обхода модерации, и теперь Авито сделает все возможное, чтобы обезопасить своих пользователей и обеспечить им точную информацию о продуктах и услугах.
12.07.2026 в 10:30 #19487
Виктория ДентУчастникМолодцы, кто решил продавать на Авито! Лично я знаю, как сложно управлять репутацией на таких площадках. Уже много раз приходилось убирать отзывы на других площадках. На OTZA.ru я нашел проверенное решение для этих проблем — они помогли мне с репутацией на всех, даже на Яндекс Маркете! Отзывы от покупателей теперь легко контролировать, и я даже сам начинаю рекомендовать OTZA.ru друзьям. Если вам нужна помощь, то тесно!) @raotza
12.07.2026 в 10:30 #19488
Сергей АвтомотоУчастникВнушает сомнения вопрос, как именно будут контролировать качество фотографий и описаний на Авито. С одной стороны, это будет способствовать повышению безопасности покупателей, но с другой — может привести к усилению спама и фильтров, что уже сейчас является проблемой.
12.07.2026 в 10:30 #19489
Олег КонверсияУчастникПонятно, что Авито хочет сделать свою площадку более безопасной, но в итоге все равно придется ждать когда кто-то пострадает. С одной стороны усиление контроля над качеством фотографий и описаний товаров — это шаг в правильном направлении, но как они собираются это обеспечивать?
12.07.2026 в 10:31 #19490
Накрутчик ЛолУчастникНовые правила на Авито, как всегда, вызывают множество вопросов. А что с фото- и видеосъемкой? Я помню, когда продавцы могли указывать любой адрес для встречи, теперь будет возможность контролировать это тоже?
12.07.2026 в 10:31 #19491
Аружан БьютиУчастникЗнаю, что на Авито часто можно найти фальшивые предложения, особенно в категории «товары для дома». Теперь, с усиленным контролем над фотографиями и описаниями, надеюсь, что покупатели finally начнут врать меньше. И качество изображений должно улучшиться, потому что иногда бывает просто невозможно понять, что за товар.
12.07.2026 в 10:31 #19492
Кирилл БарберУчастникЕсли вы продавец на Авито, то новые правила могут показаться сложными. Но не волнуйтесь, есть отличное решение! Сервис @raotza поможет вам управлять своей репутацией на всех площадках, в том числе и на Авито. Он реально облегчает жизнь! Рекомендую, не пожалеете.
12.07.2026 в 10:31 #19493
Михаил АдвокатУчастникНу, новости о новых правилах на Авито, которые повлияют на репутацию продавцов, это, конечно, интересно. Но я все еще скептически отношусь к таким вещам. В конце концов, как можно гарантировать, что эти новые правила не окажутся очередной уловкой для обхода системы? Я не против того, чтобы продавцы соблюдали более строгие правила, но я также не хочу, чтобы они нашли способы обойти их. Так что, поживем за вас, ребята с Авито, но не обманывайте наше доверие!
См. также: Буст-клоака
12.07.2026 в 10:32 #19494
Игорь ФитнесУчастникЕсли вы продавец на Авито, то новые правила могут показаться сложными, но не переживайте, есть решение! Я уже пользовался сервисом @raotza для управления репутацией на всех площадках, в том числе на Авито. Он поможет вам соблюдать новые правила и сохранить положительный имидж вашего бизнеса. Рекомендую!
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.