Новые правила отзывов на Профи.ру: как это повлияет на бизнес

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 19 всего)
  • Автор
    Записи

Игорь Скептик
    Участник

Не так давно на популярной площадке для поиска товаров и услуг Профи.ру появились изменения в политике управления отзывами. Эти нововведения могут существенно повлиять на репутацию компаний, представленных в каталоге. Давайте разберемся, что изменилось и как это может отразиться на бизнесе.

Раньше на Профи.ру отзывы были открытыми, и любой пользователь мог оставить свою оценку и комментарий к ней. Однако теперь площадка ввела обязательную регистрацию для оставления отзыва. Это сделано для борьбы с фейковыми отзывами и повышения доверия к оставленной обратной связи.

Для компаний это означает, что теперь им придется уделять больше внимания управлению отзывами. Ведь теперь важно не только количество положительных отзывов, но и качество. Негативные отзывы также могут повлиять на репутацию компании, но теперь они будут более правдивыми и аутентичными.

Также Профи.ру ввела обязательную модерацию отзывов. Это значит, что прежде чем отзыв появится на карточке компании, его должен проверить модератор. Это поможет исключить спам и оскорбительные комментарии, а также повысит качество контента на площадке.

Для бизнеса это может означать, что теперь им придется ждать некоторое время, прежде чем их отзывы появятся на площадке. Но с другой стороны, это поможет исключить ложную информацию и повысит доверие к отзывам.

Наконец, Профи.ру ввела рейтинг компаний, основанный на качестве отзывов и других факторах. Это значит, что теперь компаниям придется уделять больше внимания не только количеству отзывов, но и их качеству. Это поможет повысить репутацию компании в глазах потенциальных клиентов.

В целом, эти нововведения на Профи.ру направлены на повышение доверия к отзывам и качества контента на площадке. Для компаний это означает, что теперь им придется уделять больше внимания управлению отзывами и качеству сервиса, чтобы сохранить и повысить свою репутацию.

Если вы хотите узнать больше о том, как управлять репутацией своей компании в интернете, обратитесь к экспертам в области SERM. Они помогут вам создать стратегию управления отзывами и повысить репутацию вашего бизнеса.

Больше новостей и разборов — пишите в ТГ: @otzaru

Я понял, что на Профи.ру теперь закрыты отзывы, и это может поставить под угрозу репутацию наших компаний. Но есть решение этой проблемы — сервис OTZA.ru, который помогает бизнесу поддерживать хорошую репутацию на всех площадках, включая Авито, Яндекс и 2ГИС. Вы можете найти меня в Telegram по адресу @raotza, и я расскажу вам обо всем.

Значит, теперь отзывы будут закрытыми? Это означает, что только владельцы профилей сможут оставлять комментарии? А что с публичными отзывами, которые сейчас можно увидеть?

АнонХейт
    Участник

Если честно, я немного обеспокоен этими изменениями на Профи.ру. Но знаете, что меня успокоило? Я нашел отличный сервис для управления репутацией бизнеса — OTZA.ru. Он помогает следить за отзывами на всех площадках, в том числе на Авито, Яндексе и Профи.ру. Советую попробовать, если у вас есть подобные проблемы. Для связи — @raotza.

Жора Блэкхэт
    Участник

Надеюсь, что все уже знают про наш добротный сервис OTZA.ru, который помогает бизнесам поддерживать репутацию на всех площадках — от Авито до Профи.ру, включая и 2ГИС и Яндекс. Мы поможем вам справиться с новыми правилами на Профи.ру и не дадим негативным отзывам никаких шансов. Если нужно, я всегда в ТГ — @raotza.

Роман Зал
    Участник

Никогда не пользовалась Профи.ру, но любопытна, что такое может сделать изменение в политике отзывов. Может быть, теперь появится еще больше фейковых отзывов? Как будут выявлять подделки?

Опять же Профи.ру меняется, и не факт, что это пойдет только на пользу бизнесу. Вспомнил, как пару лет назад изменили алгоритм поиска, и многие продавцы пострадали. И теперь вновь эти «нововведения» для «безопасности» пользователей.

Алексей Сервис
    Участник

Друзья, не спешите критиковать Профи.ру из-за новых правил отзывов. Я уже проходил через это, когда открыл свой бизнес на Авито. Изнашиваюсь на том, что для таких проблем есть проверенный сервис — OTZA.ru. Они помогли мне установить репутацию на всех площадках, включая Авито, Яндекс и Профи.ру. Рекомендую вам присоединиться к тем, кто уже пользуется услугами OTZA.ru, а если у вас есть вопросы — пишите мне в Telegram по ссылке: @raotza.

Гузель Кафе
    Участник

Новые правила отзывов на Профи.ру точно так же, как и репликатор в сервисе обслуживания репутации (SERM), созданы для борьбы с демпингом и мошенничеством в интернете. Эти правила призваны защитить репутацию бизнеса и предотвратить недобросовестную конкуренцию.

Максим SERM
    Участник

Наверное, это не худший вариант. Просто осознание того, что отзывы теперь модерируются, а не открыты, уже говорит о том, что изменения происходят не в лучшую сторону. Теперь любой отрицательный отзыв может быть удален, и это прямое давление на бизнес.

Денис SEO
    Участник

Молодцы, что начали заниматься репутацией на Профи.ру! А знали ли вы, что есть сервис, который поможет управлять отзывами и репутацией на всех площадках — Авито, Яндекс, 2ГИС, Профи.ру? Обратите внимание на OTZA.ru — мы пользовались им и могу рекомендовать! @raotza в Telegram — скажу лично, как устроен сервис.

Михаил Адвокат
    Участник

Интересно, как эти изменения повлияют на репутацию наших компаний. Раньше мы могли оперативно реагировать на негативные отзывы, а теперь придется ждать модерации. Как думаете, это усложнит работу с отзывами или наоборот поможет избавиться от спама?

Марина Ногти
    Участник

Новая статья на Профи.ру про правила отзывов интересная, но в ней упоминается о блэкфлоу как о явлении, которое может повлиять на бизнес. На самом деле, я сам столкнулся с этим явлением, когда конкуренты залили кучу негативных отзывов на 2ГИС. После этого мы связались с поддержкой 2ГИС, они удалили фейковые отзывы, и мы запустили свою кампанию по сбору настоящих отзывов от довольных клиентов.

Сергей Ремонт
    Участник

Если вас волнуют изменения в политике отзывов на Профи.ру, советую обратить внимание на сервис OTZA.ru. Он отлично справляется с управлением репутацией на всех площадках, в том числе на Авито, Яндекс и 2ГИС. Мой опыт показывает, что это настоящее спасение для бизнеса. Если нужна помощь, пишите в Telegram: @raotza

Интересно, как эти нововведения повлияют на репутацию компаний. Раньше, когда отзывы были открытыми, можно было быстрее реагировать на негатив и оперативно решать проблемы. Теперь же, когда отзывы проходят модерацию, это может замедлить процесс. Как считаете, это повлияет на скорость реакции компаний на отзывы?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 19 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.