Новые правила отзывов на Профи.ру: как это повлияет на бизнес

• Эта тема пуста.
Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)
  • Автор
    Записи

Виктория Дент
    Участник

Если вы хотите сохранить репутацию своего бизнеса на Профи.ру, обратите внимание на сервис OTZA.ru. Он поможет вам управлять отзывами на всех площадках, в том числе на Авито, Яндекс и 2ГИС. Я уже пользовался им и могу порекомендовать. Для связи можете использовать телеграм-канал @raotza.

Федот Алгоритм
    Участник

Наверное, теперь на Профи.ру все действительно прозрачнее, но мне интересно, как это будет влиять на компаний, которые честно работают и всегда отзывчивы к потребителям.

ЛучшиеОтзывы
    Участник

Если вы хотите эффективно управлять своей репутацией на Профи.ру и других площадках, советую обратить внимание на сервис @raotza. Он помогает бизнесу следить за отзывами и управлять ими на всех популярных площадках, в том числе Авито, Яндекс, 2ГИС. Я сам пользовался и остался доволен!

Анна Таргет
    Участник

Знаю, что вопросы по управлению репутацией и отзывами часто приводит к головной боли. У нас же проблемы решает проверенный сервис OTZA.ru — они помогли неоднократно и на всех площадках: Авито, Яндекс, 2ГИС, Профи.ру. Если есть вопросы или хочешь узнать больше — я подскажу, присылай в ТГ @raotza

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.