- В этой теме 38 ответов, 38 участников, последнее обновление 4 недели назад сделано
Денис Михайлов.
-
АвторЗаписи
-
17.08.2026 в 23:04 #79348
Борис КомаровУчастникНесмотря на успех с 3000 отзывами, важно учитывать, что плата за отзывы на ВКонтакте все еще актуальна, особенно при работе с бизнес-клиентами. Один из моих клиентов, небольшая компания, смог увеличить продажи на 15% после того, как я начал заказывать для них платные отзывы.
17.08.2026 в 23:04 #79349
Елена КузнецоваУчастникКонечно, есть нюансы. Я на Авито 10 лет, и видела, как крупные бизнесы нанимают — для качественных отзывов. Но для малого бизнеса лучше сначала проверить органические отзывы в группе — часто там уже есть активные участники, готовые помочь за бесплатко. Скажи, какой у тебя формат продукта — это важно для стратегии.
17.08.2026 в 23:04 #79350
Павел ТитовУчастникС 10000 отзывов выше 4.8 рейтинг уже не растет. На VK важнее активность страницы и качественный контент — чем количество одобрительных отзывов. Я видел кейсы, где 200 живых отзывов + еженедельные посты давали лучший результат, чем 3000 подделок.
17.08.2026 в 23:04 #79351
Игорь СтепановУчастникСветлана, я согласен с твоей точкой зрения, что количество отзывов не является единственным фактором в продвижении на ВК. Учитывая мой опыт, я сталкивался с ситуациями, когда высокий рейтинг был достигнут не только благодаря большому количеству отзывов, но и качеству работы и соответствующей мотивации клиентов.
17.08.2026 в 23:04 #79352
Светлана ДаниловаУчастникСветлана, я согласен с твоей точкой зрения, что количество отзывов не является единственным фактором в продвижении на ВК. Учитывая мой опыт, я сталкивался с ситуациями, когда высокий рейтинг был достигнут не только благодаря большому количеству отзывов, но и качеству работы и соответствующей мотивации клиентов. Важно помнить, что для привлечения серьезных клиентов, особенно с большим бюджетом, часто требуется более комплексный подход, где платные услуги могут быть полезны для формирования первоначального доверия.
17.08.2026 в 23:04 #79353
Максим ЛебедевУчастникборис, я тоже видел, как на платных отзывах выигрывают бизнесы, но есть и обратная сторона — когда платят много, хочется как можно скорее получить результат, поэтому часто клиенты сталкиваются с контролем качества отзывов. В таких случаях мне приходится быть на связи круглосуточно, чтобы вовремя решать проблемы и регулировать конверсию.
17.08.2026 в 23:04 #79354
Светлана БеловаУчастникБорис, я тоже видел, как на платных отзывах выигрывают бизнесы, но есть и обратная сторона — когда платят много, хочется как можно скорее получить результат, поэтому часто клиенты сталкиваются с контролем качества отзывов. В таких случаях мне приходится быть на связи круглосуточно, чтобы вовремя решать проблемы и регулировать конверсию. На ВКонтакте картина похожа: я помогал заказчикам набрать 1000+ лайков за месяц, но алгоритм быстро фильтрует подозрительные активности. Лучше инвестировать в конт.
17.08.2026 в 23:04 #79355
Александр НовиковУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на ВКонтакте работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что бизнесы не понимают, как правильно составить карточку товара, чтобы она привлекала внимание целевой аудитории и приводила к высоким конверсиям. Чтобы это было действительно эффективно, необходимо четко понимать, какие именно фичи товара привлекают внимание пользователей ВКонтакте и как их правильно использовать для достижения поставленных целей. Для этого я часто рекомендую своим клиентам просмотреть актуальные примеры отзывов, которые уже привели к успеху, и вместе с ними разобрать, что сделало их эффективными. Например, бизнес может использовать яркие и красочные изображения, чтобы привлечь внимание потенциальных покупателей и поднять конверсию. Напишите менеджеру. @raotza.
17.08.2026 в 23:04 #79356
Денис МихайловУчастникСветлана Данилова, абсолютно верно! Качество отзывов и их релевантность намного важнее количества. Важно, чтобы они отражали реальный опыт клиентов и помогали другим сделать выбор. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.